E-REVO

Serg=
Forward:

На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки?

8 (красный), 4 (черный).

Garidze

А зачем с разъема 3 оранжевый убирать? Я не убирал, вроде все нормуль)

kiribass
Garidze:

Не с него а с того который с регулятора идёт. И не оранжевый а красный

Yuriy909

А зачем тогда внешний ВЕС ставить? Если не выдергивать + внутреннего бека то внешний и внутренний начинают спорить кто из них круче (я по простому излагаю), так вот круче будет внешний потому как он на 10А в результате восхитительный синий дым из регуля. Внешний бек и ставят для того чтобы разгрузить встроенный бек регулятора. Почитайте тему про Кастл.

SnakeFishbk
Forward:

На рисунке последовательное полключение АКБ. Куда паять 1 и 2 от чудесной штуки?

К любому.
Хоть к внешним, типа к одному минус, к другому плюс.
Судя по параметрам BEC до 25 вольт работает, значит куда не припаяй всё равно будет работать.

Garidze:

Можно и не убирать, скорее всего он “пустой”, но я всегда убираю, то что ни требуется по схеме.

kiribass
SnakeFishbk:

К любому.
Хоть к внешним, типа к одному минус, к другому плюс.
Судя по параметрам BEC до 25 вольт работает, значит куда не припаяй всё равно будет работать.

Можно и не убирать, скорее всего он “пустой”, но я всегда убираю, то что ни требуется по схеме.

Для равномерного проседания аков паять лучше непосредственно к тем проводам которые из регуля идут. У меня кстати возникли какие-то непонятки с подключением кастллинк после того как припаял, ни бек ни регуль не видит линк, имхо лучше через какиенить конекторы

SnakeFishbk
kiribass:

паять лучше непосредственно к тем проводам которые из регуля идут.

Да, это понятно, просто вопрос был другой, типа я не заметил что последовательно АКБ стоят…))

Garidze
kiribass:

Не с него а с того который с регулятора идёт. И не оранжевый а красный

SnakeFishbk:

С разъёма “3” оранжевый вытащить (убрать в изоляцию), а фишку в свободный канал приёмника.

Я читать умею 😉 и про это я знаю

kiribass
SnakeFishbk:

Да, это понятно, просто вопрос был другой, типа я не заметил что последовательно АКБ стоят…))

А почему с линком такая проблема? Неудобно каждый раз когда регуль перепрограмируеш бек отпаивать. Есть другой способ кроме конекторов?

Garidze
SnakeFishbk:

Я именно про

А еще вопросик про пищалку, она начинает пищать когда проседает банка, но потом молчит, потом опять-это знак, что все - менять акк или еще можно гонять?
Вообщем, какой принцип работы?

SnakeFishbk
Garidze:

менять акк или еще можно гонять?
Вообщем, какой принцип работы?

Она пищит на уровне напряжения, которое выставлено на банку. Если под нагрузкой проседает ниже 3,2 в, то лучше заменить АКБ

denisa

Всем привет!.. что что я намучился с люфтом на стоковых хексах, перечитал предыдущее обсуждение но так к выводу и не пришел какие взять что лучше так как разница в цене в 2 раза ? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
www.hpp-germany.com/…/product_info.php?info=p10_17…
Гоняю сейчас на Pro-Line Masher 3.8" All Terrain Tires Mounted Desp Blk
Всем спасибо

denisa

Спасибо!! Это все уже прочитал )) сегодня закажу

Kameon
Grinmodels:

Закрытые гайки.

Глубины этих гаек хватает или шайба потребуется?

Grinmodels

Ничего дополнительно не нужно. Откручиваем штатные гайки с хексов и прикручиваем эти. Не забываем про резиновые кольца.

Alekzandr88

ПОставил саважевские хексы на реву… люфты стали меньше… НО!
Гайки которые фиксируют колесо, в за месяц ± ломаются… шляпки выгибаются и всё…
Поставлю стоковые хексы и подберу тоненькие гаечки проставки 😦

romman4

Товарищи, прошу прощения, может немного оффтоп, но может подскажете, в чём проблема, когда в приёмник втыкаю серву, начинает быстро мигать красный-зелёный, не работает ни серво, ни мотор, вытыкаю серву из приёмника, горит зелёным просто и мотор работает нормально. Что это может быть? Серве конец?