E-REVO

Sreg

Я стальные таксовые еще не ломалал так, максимум токо один пин потерял и все, вставил потом под подшибника…
Пластмасовые никогда не берите, стальная ось в пластмасовой крестовине разбалтывается, и колесо потом начинает люфтить…

vander
Gatts:

на фото в пакетике,

я видел на фото, просто на башне, хмоделсе и рсмоторсе этого T4049 товара нет.
спасибо, чет эти интеги тоже не впечатляют.

Gatts
vander:

эти интеги тоже не впечатляют.

А и не должны 😃, я просто отписал, что после усиленных траксасов - они надёжнее и что это был единственный доступный вариант на момент поломки траксасов. Пока не сломал и не согнул.

tytynz79
sp_paha:

Брать 6.
3 - у саммита левые рычаги длиннее правых (или наоборот, не суть), отсюда и специальный набор.

У саммита один привод короче другого, рычаги одинаковые, разница там в 7-8 мм, надо просто посмотреть хватит ли длины шлицов на том что короче…

vander
tytynz79:

У саммита один привод короче другого, рычаги одинаковые, разница там в 7-8 мм, надо просто посмотреть хватит ли длины шлицов на том что короче…

я тоже про длину кардана подумал, что один длиннее, а другой короче из-за блокировки в дифе, механизм которого немного выпирает с одной стороны. а вот рычаги должны быть одинаковые. я на реву себе, покупал саммитовские (по крайне мере написанно на упаковке так было)

так вот… если один кардан короче другого на 7-8мм, мне кажется это не так много. судя по фотке, должно хватить…
кто бы мог сравнить стандартный короткий саммитовский кардан с длинным, какая у них действительно разница в длине??

просто разница между комплектом для ревы и для саммита 12$ по сути не много, но по нынешнему курсу ощутима…

буду очень благодарен, тому, кто откликнется!

Oliv
vander:

кто бы мог сравнить стандартный короткий саммитовский кардан с длинным, какая у них действительно разница в длине??

8 мм

Grinmodels

Миповские карданы для саммита одинаковые по длине. Просто на коротких карданах звездообразные шлицы утоплены полностью, а в длинных карданах торчат на половину. Я бы их взял. Или нашел бы на барахолке штатные карданы. И поменял бы короткую часть на длинную.

vander
Grinmodels:

Миповские карданы для саммита одинаковые по длине.

так так так… это уже хорошо!))

Grinmodels:

Просто на коротких карданах звездообразные шлицы утоплены полностью, а в длинных карданах торчат на половину.

это ты про пластиковые (стоковые) карданы имеешь ввиду???

значит на реву подойдут миповские карданы, которые позиционируются как для саммита?

правильно ли я понял тебя?))

Grinmodels

Это я про мип. Подойдут. На реву они (тонкие детали) немного длиннее

vander
Grinmodels:

Это я про мип

про это не совсем понял…))

Grinmodels:

Подойдут. На реву они (тонкие детали) немного длиннее

а про это понятно, в принципе я тоже так и думал, нужно было подтверждение)
в общем буду заказывать те, которые для саммита.
по приходу отпишусь!)
всем спасибо за участие!

блин… полез сейчас на амейн посмотреть характеристики про эти мип карданы… и что то отзывы, что про самитовские мип карданы, что про ревские мип карданы, очень плохие((( вот тебе и купи дорогую тюняшку(((

Garidze

да купи ты трахусовские и набери еще по отдельности валы, чашки и тд. Я гоняю, разок только вал менял, а так все нормуль

Replika2

У меня трахусовские привода и карданы. сталь. Второй год полет нормуль. Хоть и не ломаю особо…но и не церемонюсь раз уж выехал. Не нравятся только резинки. Рвутся и слетают часто.

S-Alex
Replika2:

У меня трахусовские привода и карданы. сталь. Второй год полет нормуль. Хоть и не ломаю особо…но и не церемонюсь раз уж выехал. Не нравятся только резинки. Рвутся и слетают часто.

+1
Тоже резинки иногда рвались когда слетали.
Чтобы не слетали приклеил их к карданам (в узком месте) резиновым клеем (Момент), теперь не слетают и не рвутся! 😃)

Replika2
S-Alex:

+1
Тоже резинки иногда рвались когда слетали.
Чтобы не слетали приклеил их к карданам (в узком месте) резиновым клеем (Момент), теперь не слетают и не рвутся! 😃)

Так я убил один комплект 😃. Не советую категорически. Может у меня чего не так…но разорвал четыре пыльника на одной покатухе…

haSh=
Replika2:

Не нравятся только резинки. Рвутся и слетают часто.

На кардан одевается нейлоновая стяжка, в которую упирается резинка. И клеить не нужно и резинка не сдвинется и не соскочит.

крыл

ну и ко всему выше сказанному хочу добавить что у траксовых стальных карданов гнёт шпильки те которые соединят кардан и диф,
так что проверяйте,
у меня карданы тоже года два стоят стальные траксас,полёт нормальный,на 5ти банках катаю,
пыльники не слетают,ну мож токо чуток сдвигаются, внутрение,

=W_E_G_A=

Народ подскажите размер подшипников для задней подвески RPM.

Grinmodels

Такие же как в обычных RPM кулаках.
6х15х5 внешние
12х21х5 внутренние

=W_E_G_A=

Никак не могу справиться с крайними точками… Аппа не хочет их запоминать! Как подключить две сервы к обычному приёмнику хобикинговской аппы?

=W_E_G_A=

Непонятки с полным приводом. Зачем проскальзывающая сцепа? И почему при резком газе рева на дыбы встаёт? Такое ощущение , что весь момент идет на зад. Намоей асохе rc8.2e хоть загназуйся на 6s, на дыбы она не встанет!

Systemklim

на ассохе у тебя центродиФ, на реве его нету. ну а сцепа дабы трансмиссию беречь, монстр ведь, развалится.

=W_E_G_A=
Systemklim:

на ассохе у тебя центродиФ, на реве его нету. ну а сцепа дабы трансмиссию беречь, монстр ведь, развалится.

Ааа… Ясно. Жёстко заблокированный дифф типа. А долго эта сцепа живёт? И как регулировать пружину? Что будет, если пружину раздать?