E-REVO
на фото в пакетике, но раз уж не рассмотрели rc-go.ru/…/teleskopicheskie_privodnie_vali_dlya_av… не реклама
Я стальные таксовые еще не ломалал так, максимум токо один пин потерял и все, вставил потом под подшибника…
Пластмасовые никогда не берите, стальная ось в пластмасовой крестовине разбалтывается, и колесо потом начинает люфтить…
на фото в пакетике,
я видел на фото, просто на башне, хмоделсе и рсмоторсе этого T4049 товара нет.
спасибо, чет эти интеги тоже не впечатляют.
эти интеги тоже не впечатляют.
А и не должны 😃, я просто отписал, что после усиленных траксасов - они надёжнее и что это был единственный доступный вариант на момент поломки траксасов. Пока не сломал и не согнул.
Брать 6.
3 - у саммита левые рычаги длиннее правых (или наоборот, не суть), отсюда и специальный набор.
У саммита один привод короче другого, рычаги одинаковые, разница там в 7-8 мм, надо просто посмотреть хватит ли длины шлицов на том что короче…
У саммита один привод короче другого, рычаги одинаковые, разница там в 7-8 мм, надо просто посмотреть хватит ли длины шлицов на том что короче…
я тоже про длину кардана подумал, что один длиннее, а другой короче из-за блокировки в дифе, механизм которого немного выпирает с одной стороны. а вот рычаги должны быть одинаковые. я на реву себе, покупал саммитовские (по крайне мере написанно на упаковке так было)
так вот… если один кардан короче другого на 7-8мм, мне кажется это не так много. судя по фотке, должно хватить…
кто бы мог сравнить стандартный короткий саммитовский кардан с длинным, какая у них действительно разница в длине??
просто разница между комплектом для ревы и для саммита 12$ по сути не много, но по нынешнему курсу ощутима…
буду очень благодарен, тому, кто откликнется!
кто бы мог сравнить стандартный короткий саммитовский кардан с длинным, какая у них действительно разница в длине??
8 мм
Миповские карданы для саммита одинаковые по длине. Просто на коротких карданах звездообразные шлицы утоплены полностью, а в длинных карданах торчат на половину. Я бы их взял. Или нашел бы на барахолке штатные карданы. И поменял бы короткую часть на длинную.
Миповские карданы для саммита одинаковые по длине.
так так так… это уже хорошо!))
Просто на коротких карданах звездообразные шлицы утоплены полностью, а в длинных карданах торчат на половину.
это ты про пластиковые (стоковые) карданы имеешь ввиду???
значит на реву подойдут миповские карданы, которые позиционируются как для саммита?
правильно ли я понял тебя?))
Это я про мип. Подойдут. На реву они (тонкие детали) немного длиннее
Это я про мип
про это не совсем понял…))
Подойдут. На реву они (тонкие детали) немного длиннее
а про это понятно, в принципе я тоже так и думал, нужно было подтверждение)
в общем буду заказывать те, которые для саммита.
по приходу отпишусь!)
всем спасибо за участие!
блин… полез сейчас на амейн посмотреть характеристики про эти мип карданы… и что то отзывы, что про самитовские мип карданы, что про ревские мип карданы, очень плохие((( вот тебе и купи дорогую тюняшку(((
да купи ты трахусовские и набери еще по отдельности валы, чашки и тд. Я гоняю, разок только вал менял, а так все нормуль
У меня трахусовские привода и карданы. сталь. Второй год полет нормуль. Хоть и не ломаю особо…но и не церемонюсь раз уж выехал. Не нравятся только резинки. Рвутся и слетают часто.
У меня трахусовские привода и карданы. сталь. Второй год полет нормуль. Хоть и не ломаю особо…но и не церемонюсь раз уж выехал. Не нравятся только резинки. Рвутся и слетают часто.
+1
Тоже резинки иногда рвались когда слетали.
Чтобы не слетали приклеил их к карданам (в узком месте) резиновым клеем (Момент), теперь не слетают и не рвутся! 😃)
+1
Тоже резинки иногда рвались когда слетали.
Чтобы не слетали приклеил их к карданам (в узком месте) резиновым клеем (Момент), теперь не слетают и не рвутся! 😃)
Так я убил один комплект 😃. Не советую категорически. Может у меня чего не так…но разорвал четыре пыльника на одной покатухе…
Не нравятся только резинки. Рвутся и слетают часто.
На кардан одевается нейлоновая стяжка, в которую упирается резинка. И клеить не нужно и резинка не сдвинется и не соскочит.
ha$h о! Надо вкорячить.
ну и ко всему выше сказанному хочу добавить что у траксовых стальных карданов гнёт шпильки те которые соединят кардан и диф,
так что проверяйте,
у меня карданы тоже года два стоят стальные траксас,полёт нормальный,на 5ти банках катаю,
пыльники не слетают,ну мож токо чуток сдвигаются, внутрение,
Народ подскажите размер подшипников для задней подвески RPM.
Такие же как в обычных RPM кулаках.
6х15х5 внешние
12х21х5 внутренние
Народ подскажите размер подшипников для задней подвески RPM.
А вот сами подши
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00240476…
Никак не могу справиться с крайними точками… Аппа не хочет их запоминать! Как подключить две сервы к обычному приёмнику хобикинговской аппы?
Непонятки с полным приводом. Зачем проскальзывающая сцепа? И почему при резком газе рева на дыбы встаёт? Такое ощущение , что весь момент идет на зад. Намоей асохе rc8.2e хоть загназуйся на 6s, на дыбы она не встанет!
на ассохе у тебя центродиФ, на реве его нету. ну а сцепа дабы трансмиссию беречь, монстр ведь, развалится.
на ассохе у тебя центродиФ, на реве его нету. ну а сцепа дабы трансмиссию беречь, монстр ведь, развалится.
Ааа… Ясно. Жёстко заблокированный дифф типа. А долго эта сцепа живёт? И как регулировать пружину? Что будет, если пружину раздать?