E-REVO
закручиваешь до упора, затем откручиваешь на 90-180 градусов. некоторые и с заблоченым ездят и ничего. если сильно ослабить, то сожрет накладки и проплавит спур.
Вопрос по передатке. Пиньон 10т, спур 68, аки 4S. Сомневаюсь на счёт спура… Не много ли зубьев?
c такой передаткой будет небольшая макс скорость. тут или пиьон возьми 14-16, или спур зубов на 62. хотя ты не говоришь для какого назначения тебе передатка эта.
Никак не могу справиться с крайними точками… Аппа не хочет их запоминать! Как подключить две сервы к обычному приёмнику хобикинговской аппы?
через Y провод
Непонятки с полным приводом. Зачем проскальзывающая сцепа? И почему при резком газе рева на дыбы встаёт? Такое ощущение , что весь момент идет на зад. Намоей асохе rc8.2e хоть загназуйся на 6s, на дыбы она не встанет!
Можешь постаить ЦД так же вставать не будет
Непонятки с полным приводом. Зачем проскальзывающая сцепа? И почему при резком газе рева на дыбы встаёт? Такое ощущение , что весь момент идет на зад. Намоей асохе rc8.2e хоть загназуйся на 6s, на дыбы она не встанет!
Странно слышать такие вопросы от человека владеющего как минимум двумя моделями.
В е-реве с завода нет центродифа, поэтому, чтобы не рвало приводы/шестерни, стоит слиппер. По этой же причине встает на задние колеса.
Слиппер это, нужен чтоб шестерни не срывать когда колеса заблокированы, а мотор крутит. Аналогичный эффект и при резком старте. Если сильно закрутить слиппер - рано или поздно какие-то шестерни срежет, либо карданы поломает.
Странно слышать такие вопросы от человека владеющего как минимум двумя моделями.
В е-реве с завода нет центродифа, поэтому, чтобы не рвало приводы/шестерни, стоит слиппер. По этой же причине встает на задние колеса.
Просто я думал, что раздаточная коробка и есть центральный, свободный дифф …
Можешь постаить ЦД так же вставать не будет
У меня в ЦД залито масло вязкостью 500 К и при хорошем сцеплении спокойно задирается.
У меня в ЦД залито масло вязкостью 500 К и при хорошем сцеплении спокойно задирается.
Вязкость огромная, тоже самое, что клеем залить )))
Поставил сегодня спур 54, Пиньон 18т . как вы ездите? Чуть газку дал, ревка кувырок делает с места! Это нормально? Может на 2s ездить?
на скольких банках? 6 или 4?
на скольких банках? 6 или 4?
Так писал же, на 4s
Вообще у меня есть 4 пака по 2s. Но я боюсь даже представить, что будет на 6s!
6s ооочень аккуратно давить приходится. тут два варианта: или расходы на аппе поменьше сделать, или на курок плавнее давить. на 2s скорость будет весьма грустна.
Взял ребёнка в амортизацию
Никто не утолщал корку? Блин трескается быстро… Толщина мизер.
Автомобильная бронировочная пленка. Оклеивается изнутри. Если правильно приклеить оторвется только вместе с краской и самой коркой.
А если уже кузов треснут?
Этот метод идеально подходит для новых кузовов на которых муха не сидела. Но можно отмыть, обезжирить. Засверлить концы трещины, оклеить пленкой, стянуть трещину степлером (скобами) усики загнуть пассатижами и наклеить пленку сверху. До первого большого краша должно хватить. Потом скобы будут гнутся.
А чем лучше склеить?
Берется канистра,режется заплатка,прикладывается изнутри и заклепывается люминь заклепками.
Дел на 10 минут и в этом месте больше никогда не сломается.
Что все наши разработчики рам и компонентов заглохли (
зима мёртвый период (почти во всех сферах), солнце не светит, идеи не приходят, доллар дорожает. даже медведи по берлогам спят.
зима мёртвый период (почти во всех сферах), солнце не светит, идеи не приходят, доллар дорожает. даже медведи по берлогам спят.
Ну не знаю наоборот времени больше дома сейчас все проводят. Я вот сейчас код пишу для проекта на Ardunio что бы на модель потом поставить клешню с датчиками поприкалываться поездить. Скорее всего забросили так как все производство из-за $ подорожало. Я вот еще к велопоходу на 200км готовлюсь, поедем отдыхать и клад искать как потеплеет )))
Ну не знаю наоборот времени больше дома сейчас все проводят. Я вот сейчас код пишу для проекта на Ardunio что бы на модель потом поставить клешню с датчиками поприкалываться поездить. Скорее всего забросили так как все производство из-за $ подорожало. Я вот еще к велопоходу на 200км готовлюсь, поедем отдыхать и клад искать как потеплеет )))
Денис ты с (С++) хорошо знаком или только начал изучать? и что за (клешню с датчиками) хочешь сделать?
чтобы не скучали
а где прыжок на огромной рампе?, грех на таком склоне не прыгнуть!