E-REVO

Grinmodels

Этот метод идеально подходит для новых кузовов на которых муха не сидела. Но можно отмыть, обезжирить. Засверлить концы трещины, оклеить пленкой, стянуть трещину степлером (скобами) усики загнуть пассатижами и наклеить пленку сверху. До первого большого краша должно хватить. Потом скобы будут гнутся.

lehuy

Берется канистра,режется заплатка,прикладывается изнутри и заклепывается люминь заклепками.
Дел на 10 минут и в этом месте больше никогда не сломается.

denisa

Что все наши разработчики рам и компонентов заглохли (

idk

зима мёртвый период (почти во всех сферах), солнце не светит, идеи не приходят, доллар дорожает. даже медведи по берлогам спят.

denisa
idk:

зима мёртвый период (почти во всех сферах), солнце не светит, идеи не приходят, доллар дорожает. даже медведи по берлогам спят.

Ну не знаю наоборот времени больше дома сейчас все проводят. Я вот сейчас код пишу для проекта на Ardunio что бы на модель потом поставить клешню с датчиками поприкалываться поездить. Скорее всего забросили так как все производство из-за $ подорожало. Я вот еще к велопоходу на 200км готовлюсь, поедем отдыхать и клад искать как потеплеет )))

sashatik
denisa:

Ну не знаю наоборот времени больше дома сейчас все проводят. Я вот сейчас код пишу для проекта на Ardunio что бы на модель потом поставить клешню с датчиками поприкалываться поездить. Скорее всего забросили так как все производство из-за $ подорожало. Я вот еще к велопоходу на 200км готовлюсь, поедем отдыхать и клад искать как потеплеет )))

Денис ты с (С++) хорошо знаком или только начал изучать? и что за (клешню с датчиками) хочешь сделать?

idk
Nemesis:

чтобы не скучали

а где прыжок на огромной рампе?, грех на таком склоне не прыгнуть!

Nemesis
idk:

а где прыжок на огромной рампе?, грех на таком склоне не прыгнуть!

хотел, там хороший сноупарк. но была плохая погода, по склону трак прошёл а вот парк не чистели там снега было 10-15см а по сугробу ревка не разгонятся и прямолинейно ехать не хотела
жду погоду и попрыгаю (полюбому чёнить сломая) главное не когонить😈

denisa
sashatik:

Денис ты с (С++) хорошо знаком или только начал изучать? и что за (клешню с датчиками) хочешь сделать?

К сожалению я начинающий , где-то месяц уже ковыряюсь с датчиками и программированием.Всегда хотел научиться. Идей у самого полно где можно реализовать + в сети еще больше идей уже готовых.

vander

привет форумчане!))
у меня такой вопрос…
я катая на довольно распространённых аккумах, вот таких www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
скажите, как с них можно стравить немного воздуха?)) а то пробег не малый уже и они немного вздулись.
и ещё вопрос - от делать нечего, я решил попробовать стравить воздух с акума) взял тонкое сверло и шуроповёрт))) ну и начал по центру вздутия потихонечку сверлить))) через 3 секунды произошел небольшой… хлопок)) короче банку одну я навернул)
и вот думаю стоит ли её восстанавливать? ну то есть батарею целиком. для этого надо купить одну ячейку, вот такую? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

и ещё, почему аккум 2х баночный, а пакетиков 3шт в аккуме??

Popus
vander:

привет форумчане!))
у меня такой вопрос…
я катая на довольно распространённых аккумах, вот таких www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=36055 (не реклама)
скажите, как с них можно стравить немного воздуха?)) а то пробег не малый уже и они немного вздулись.
и ещё вопрос - от делать нечего, я решил попробовать стравить воздух с акума) взял тонкое сверло и шуроповёрт))) ну и начал по центру вздутия потихонечку сверлить))) через 3 секунды произошел небольшой… хлопок)) короче банку одну я навернул)
и вот думаю стоит ли её восстанавливать? ну то есть батарею целиком. для этого надо купить одну ячейку, вот такую? www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=59798

и ещё, почему аккум 2х баночный, а пакетиков 3шт в аккуме??

Тебе ещё повезло, что он тебе глаза искрами не выжег.(тут кто то видос кидал парень отвертку вогнал в акум так тот так херанул).
Там идет реакция с кислородом из воздуха
по банкам точно не ошибся?
мне из вздутых собирали аки. после чего катаю на 5S

Ребят кто с головой может помоч собрать аки?? (есть три шт 3S вздутые и банки есть?)

lehuy

Прокалывать можно без опаски пожара.
Вот только зачем сверлить? Я 3 раза иголкой прокалывал и заклеивал скотчем.
1 раз проколоть можно без последствий,после 2-го раза на банке будет большой саморазряд.

sp_paha

Ох, добалуетесь с литием… В авиа ветке есть большая тема по вопросу протыкания, называется “почему вздуваются аккумы” или как-то так, там мнения сильно разнятся. Но для себя решил - 50 баксов за новый аккум не стоят возможного ущерба.

idk

ну коль на то пошло…

я вообще не вижу смысла прокалывать, ладно случайно… в акках залито немного электролита чтобы смочить пластины, при попадании воздуха все это портится… проще не давать им вздуваться, и использовать акки с хорошей отдачей.

denisa

У моего знакомого после 10 циклов бабахнул аккум .Как-то вечером поставил он аккумулятор на зарядку и сел телик смотреть, через какое-то время услышал пищание, а когда подошел то увидел раздувшуюся батарею.
Он еле успел открыть окно и выбросить его с 10 этажа, аккумулятор загорелся пока летел до земли. Никто не пострадал.

virom

После таких роликов мне страшно ездить на LiPo 😉
Машину всю разорвет к чертям.

Вот колхоз под названием Бутерброд 😃

Смысл в пластике, которые при ударе об поребрик сам треснет, но запчасть не пострадает.
Проверено, налетел на угол поребрика, верхняя пластина в щепки. Приклеил новую.
Пластик из тех, что подставки под визитки делают, рекламные вещи там всякие. Но не оргстекло, хотя наверно можно и его.
Плюс демфером также служит сверхпрочный скотч для зеркал.

sp_paha
virom:

После таких роликов мне страшно ездить на LiPo
Машину всю разорвет к чертям.

Авиаторы пишут что стабильно бьют модели об планету, и бывает что ЛиПо аккум согнут под 90 градусов, выпрямляют ногой, и дальше летят =) В общем не надо впадать в лишнюю панику, но и не надо пренебрегать безопасностью (как то протыкание, сверление, !!зарядка без присмотра!!).

virom:

Смысл в пластике, которые при ударе об поребрик сам треснет, но запчасть не пострадает.

Этак можно сделать каркас безопасности, как на картах, или квадрокоптерах =)