E-REVO
спасибо!!!а каким лучше сверлом (размер) ?
Замер деаметр бола… Там 2.5мм вроде
Всем привет! Я помню в ветке раскалывалось про участие ревки в соревах с монстрами. А были ли случаи сорев с проф траггами (не только само участие, но и результат чтобы был)?
А были ли случаи сорев с проф траггами (не только само участие, но и результат чтобы был)?
Это примерно тоже самое, как на Ладе Спорт съездить и навалять всем на Ле Мане 24.
Можно реву допиливать и тюнинговать, но такой управляемости и низкого ЦТ не добьешься никак.
Всем привет. Ребят подскажите какую серву взять до 10000 боле мене хорошую.
Зачем за 10000,бери сразу за 20000 )) А если серьезно,то купи DS1015 или SAWOX 1258,он в обще по халяве на амейне за 58у.е .Также вот Savox SB-2271SG . Но если прям горит потратить 10000 тогда вот эту FUTABA S9352HV.
Зачем за 10000,бери сразу за 20000 )) А если серьезно,то купи DS1015 или SAWOX 1258,он в обще по халяве на амейне за 58у.е .Также вот Savox SB-2271SG . Но если прям горит потратить 10000 тогда вот эту FUTABA S9352HV.
Спасибо. За 10000 так как раньше сервы брали по 100-200$ .
я спектрум s6090 доволен - кроме того что она шумная -нареканий нету - и зимой катал, и по корку нырял под воду, дополнительно не герметил. После удара об столб, когда сервосейвер не до конца отработал - сточило ей 2 зуба на шестерне что от шестерни моторчика снимает вращение.Заказал сменный комплект - заменил - катаю дальше. Когда сдохнет - наверное поставлю 2 сервы все же, чтобы ответная поворотная часть не висела в воздухе
100у.е цена норм сервы,200 уже перебор для хобби,вот если на результат ехать,тогда другое дело.Возьми савка который SG со стальными шестеренками,заодно нам расскажешь как че.
Всем привет. Ребят подскажите какую серву взять до 10000 боле мене хорошую.
Уже полгода пользуюсь вот такой www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p394373 не реклама.
Считаю ее одной из лучших в своем классе, заказал еще такую на другую модель.
Уже полгода пользуюсь вот такой www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p394373 не реклама.
Считаю ее одной из лучших в своем классе, заказал еще такую на другую модель.
Насчет лучшей в своем классе,это вы с горяча.)))
Всем доброго времени суток.
Я купил б/у реву 1:16 vxl со штатной аппаратурой 27mhz. Проблема в том что при включении машинка произвольно дергается и управлять ей практически не возможно.
Так же в комплекте есть аппа 2.4 пульт и приёмник.
Вопрос в том что проще сделать настроить/починить штатную или заменить на 2.4?
Всем доброго времени суток.
Я купил б/у реву 1:16 vxl со штатной аппаратурой 27mhz. Проблема в том что при включении машинка произвольно дергается и управлять ей практически не возможно.
Так же в комплекте есть аппа 2.4 пульт и приёмник.
Вопрос в том что проще сделать настроить/починить штатную или заменить на 2.4?
Конечно поставить 2.4 и забыть в обще о 27mhz-это прошлый век.
Конечно поставить 2.4 и забыть в обще о 27mhz-это прошлый век.
Там все болт-он ставится или какие-то провода могут потребоваться?
У меня только пульт и приёмник с пустыми гнёздами.
Вскрыть крышку гермобокса (2 болта) + 2 болта миникрышки-герметизатора проводов, вытащить провода из приемника, вытащить приемник, установить новый приемник и собрать обратно. Под антенну 2,4 трубку антенны обрезать на длину провода + 5 мм.
Для удобства рекомендую открутить двигатель. В миниРеве все плотно. С двигателем крышка не снимется…
А так Вам сюда 😃
rcopen.com/forum/f76/topic206309
Вскрыть крышку гермобокса (2 болта) + 2 болта миникрышки-герметизатора проводов, вытащить провода из приемника, вытащить приемник, установить новый приемник и собрать обратно. Под антенну 2,4 трубку антенны обрезать на длину провода + 5 мм.
Для удобства рекомендую открутить двигатель. В миниРеве все плотно. С двигателем крышка не снимется…
А так Вам сюда 😃
rcopen.com/forum/f76/topic206309
Спасибо!
Всё получилось.
Только не могу теперь реверс газа сделать.
Буду сам разбираться.
Есть у кого мм2 на продажу?
Да? Пиши в лс
Есть
959$ , берёш ???
Есть
959$ , берёш ???
No… За 959$ что-нить полезней куплю
Есть
959$ , берёш ???
Ой, сорри)
Всем привет,подскажите у кого кулаки UNTEGY стоят,какой там размер подшей ???
Вечером только подскажу, либо на сайте надо смотреть.
Есть на сайте
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=5844&p_catid=…
Bearing size: 6x15mm & 12x18mm
Спасибо Серёг
Просто у них чёрные появились кулаки,а в них про подши ненаписано
Хотя думаю также всё одинаково,токо цвет разный.
У меня солянка из их кулаков - спереди оранжевые, сзади белые - подши одинаковые,а за дисками все равно не видно цвет кулаков.
День добрый.
Я тут новенький.
Ищу помощи от опытных Пользователей.
У меня E-Revo 1/8 MM.
Случилась у меня проблема)))) немогу понять почему так происходит. А именно Вылетает правый задний привод(Фото).Во время прыжков или если машинка летит кувыром просто так вернуть обратно нет возможности. Приходиться разбирать. Шаровые подтянуты Люфт отсутствует. Помогите добрым советом
Незнаю или я вообще в нужной теме прошу помощи.Если что не так подскажите что да как. Спасибо
День добрый.
Я тут новенький.
Ищу помощи от опытных Пользователей.
У меня E-Revo 1/8 MM.
Случилась у меня проблема)))) немогу понять почему так происходит. А именно Вылетает правый задний привод(Фото).Во время прыжков или если машинка летит кувыром просто так вернуть обратно нет возможности. Приходиться разбирать. Шаровые подтянуты Люфт отсутствует. Помогите добрым советом
Незнаю или я вообще в нужной теме прошу помощи.Если что не так подскажите что да как. Спасибо
Использовать опционные чаши, они длинее стандартных. или не задирать подвеску, тогда риск выпадения снижается.