NEW E-MAXX
про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери
ну тогда по-русски и пиши, Conversion и Suspension это разные вещи…
ок сори
Как думаете, что будет с Максом, если его в дерево со всего хода всадить? (случайно) ))) ?
осмелюсь предположить )))) сломается передняя защита, булки, отломится кусок от ванны, и рулевое управление
ну эти 2 пластмаски которые крепятся к 3м( от серидины машины ) винтикам на передней защите , а и ещё кузов помнётся и треснет)))))))
если что забыл , поправь плиз)
и спасает ли от такой поломки в будущем замена этих запчастей на алюминь?
КСТАТИ!!! есть у кого радар??? какую скорость развивают ваши MAXXы ? вот я думаю что 150 км в час они ходят))))) конечно можно и калькулятор использовать тока я не знаю какая передатка у него в дифах… на коробке то 68\21 ( кстати а что за спуры 38 зубов…пинионы то 21 максимум бывают вроде 5мм-ые) = примерно 3 а колёсики 150мм ну и конечно же обороты 2700*6s=примерно 64 тыщи)))))
и спасает ли от такой поломки в будущем замена этих запчастей на алюминь?
Нет
вот я думаю что 150 км в час они ходят)))))
Мечты, мечты…
Лично разгонял НЕ МАКС до 90 км.час.
Машина становится не управляемой. Просто едет вперед и тормозит.
Не гонитесь за скоростью.
Получайте удовольствие от владения и управлением модели.
Получайте удовольствие от владения и управлением модели.
ну вот лично у меня замирает дыхание когда она становится не управляемой)))))
ладно, думаю нам раскажут про 38й спур и про пер
едатку в дифах … а там уже теоритечекую максималку расчитаем)))) а потом пойдём на большие дороги)))) а да , аппа 2.4 скока метров берёт на дальность?
150 км в час они ходят
Разогнать не проблема, но нет резины микропоры на макс. Негде. Как тормозить.?? И главное зачем???
50-60 км/ч уже держать очень сложно, по калькулятору у меня максимум получалось 98 км/ч, в реальности по gps 75км/ч.
спасает ли от такой поломки алюминь?
От удара в дерево мало что спасет. Но при обычной эксплуатации поломок в разы меньше (люминь в данном случае все, кроме подвески).
а да , аппа 2.4 скока метров берёт на дальность?
Даже в стоке хватает пока ее видно
кстати а что за спуры 38 зубов…пинионы то 21 максимум бывают вроде 5мм-ые
если у макса и ревы спуры/пиньоны одинаковые то можно поставить передатку 36/26 соответственно (мод 1). но не знаю получиться ли поставить на макса.
Даже в стоке хватает пока ее видно
у меня на спектрум дх3s дальность метров 100-150 не больше.
День добрый друзья !!! Наконец я собрал Макса своего ! Рама карбон , остальное люминь Fast Line ! Вечером фото выложу !
Сразу пишу соберал все по честям, в общем по цене без аков . Гдето 1200$ примерно !
аппа 2.4 скока метров берёт на дальность?
HK Gt-2 (2,4ггц)= 200 метров уверенно, думаю и далее чуток взяла бы,но модель (с ярко красным кузовом ДАЖЕ на фоне снега) уже видно плохо,стоял на верхней кромке песчаного карьера,перепад высот метров 15 так что видимость была с высока.
Гдето 1200$ примерно !
ООО! я в свой уже больше 2000$ вложил акки, аппа(частично т.к. макс не единственный), апгрейд, запчасти…
Кстати если кому нужна аппа 5-ти канальная 2,4Гц траксовская (еще жду второй ресивер) мож договаримся…😉
Выложи фотку 😃 Мож интересно будет)
www.vrgames.ru/index.php?categoryID=976&id=973&pro… не реклама
1ое фото😁
улыбнуло)))))
1ое фото
что смешного?
тоже не вкурил
Продают Макса, а фото Саважа (маленькое фото).
Эта же ссылка в Веселых картинках есть.
[quote=syhar;2505536]Вечером фото выложу[/quot
Ждем фото.
ООО! я в свой уже больше 2000$ вложил акки, аппа(частично т.к. макс не единственный), апгрейд, запчасти…
Кстати если кому нужна аппа 5-ти канальная 2,4Гц траксовская (еще жду второй ресивер) мож договаримся…😉
2000$ начнем с того где вы покупали комплектуюшие ? К примеру если бы я покупал в Москве комплектуюшие то гдето 2500$ оценка модели моей ! Я все покупал в США без всяких накрутке и доставок )))))) !!! Где к примеру в инет мегазинов накручивают в двое 😃 лол !!! И еше не чтитая аков и зарядного где то 600$ (4 комплекта калес )
Извиняюсь за качество , фотал с IPad !!!
Скоро RPM будет !!!
выглядит красиво )
как дела с устойчивостью на таких настройках подвески ? свой тоже хочу подлифтовать но боюсь что слишком падучий станет…
выглядит красиво )
как дела с устойчивостью на таких настройках подвески ? свой тоже хочу подлифтовать но боюсь что слишком падучий станет…
ИМХО, никакакого дрифта не получится, будет или как кирпич ехать прямо или кувыркаться при первой возможности.
Вопросы по фоткам:
Акки почему без “хард кейс”?
Почему разъемы не заменены на 6мм бананы?