NEW E-MAXX
Флюкс и дороже в два раза. Можно взять макс, и современем подлечить его слабые места.
Про ломается, катайтесь по футбольному полю, а не по парку с барбюрами, и все будет в порядке.
Флюкс и дороже в два раза. Можно взять макс, и современем подлечить его слабые места.
Про ломается, катайтесь по футбольному полю, а не по парку с барбюрами, и все будет в порядке.
дороже чем е-махх с мамбой? разница 10 долл. Если сравнивать титановый, то да -с доставкой с башни выходит 11 тысяч. флюкс с амайна -18 тысяч. так же как и махх с мамбой. но разницы конструктивной кроме мотоустановки между е-максами нет. Т.е. никаких доп. алюм деталей или что-то подобного не установлено.
Вообщем, почитал про поломки саважей в соседней теме -что-то не утешительно, со времен моего общения с hpi ничего не поменялось.
Позволю себе процитировать автора stomatolog из соседней темы:
Расчет идет без башинга и детали, сломанные по глупости мы в счет не берем.
Итак.
Сразу после покупки саважа ставим рычаги rpm и защиту днища от них же. Все, о рычагах забыли.
Рама думаю гнеться у всех правая половину у мотора - FLM думаю будет лучше/
А теперь так- если гермечен регуль, то.
Умирает стоковая серва, умирает кузов, пиньен, возможно спур.
Шестерни в коробке со временем меняются все, чашки от коробки, чашки дифов от коробки, кости опять же от коробки.
Гнутые чашки диф-колесо, пока бегают.
Пластик этодело случая, смотря как ездить.
Причем, чо интересно, есть 2 саважа с примерно одинаковым пробегом. Если стукнуло у Сэма, я сразу покупаю ту же деталь.
Так было с коробкой- 2 верхни шестерни, так было с чашками и костями
100 шаська от фастлайна, булки комби 140 комплект, скиды 2шт 28, дифы 40, RPM по кругу 60, мамба 2200 280. Итог неубиваемого шасси 700 баксов.
Ок, давайте поподробней про г…
Хочешь подробней - читай 64 страницы , а мне лень я уже всё сказал .
Слэш и макс абсолютно разные по конструктиву и ты это поймёшь на первом же трамплине .
Если ты с земли поднимешь Флакс за передний бампер , то таким же макаром его и вернёшь . Е-Макс рухнет на землю , а кусок бампера останется у тебя в руке . Это будет самое первое , прикольное , с ним знакомство - дальше больше .
Флакс ты убьёшь на покатухах , а не по дороге к ним .
Это всё что я хотел до тебя донести .
Nicolaich
Не знаю как надо хватать за бампер чтоб он сломался:) Всегда его за бампер только и хватал))) Нельзя сказать, что махх полного говно! Все зависит от того как кататься будешь. Не спорю, что есть и слабые места которые лечатся! Рычаги на RPM защиту на люминь, это как минимум! А дальше по своему усмотрению, как кататься будете
P.S.: И верно было сказано, причем неоднократно ЧИТАЕТЕ ТЕМУ!!! 2 года назад когда купил е-махх, я уже тогда нашел ответы в это теме, а сейчас, как мне кажется по е-максу уже FAQ писать можно, основываясь на эту тему!!!
все три варианта должны подойти, акк должен влезть но лучше проверить размер.
эти акки в емакс?
Влезут, но:
3Sх2, у Вас, надеюсь уже Мамба? Стоковый коллекторный регуль- только до 2Sх2 работает.
и 99долл- двойная цена нынче.
Да и Мамбе на Е-Максе 4 банок- за глаза, Туринги 5200 2S 30С влазит с приподнятым крепежом (23 долл на хоббикинге).
П.С. а про ФАК идея хорошая, если написать, можно здесь ее в топе закрепить будет?
Да е-макс бесколлекторный на мамбе.
какие еще кроме мамбы можете посоветовать?
www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2781 + www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2542 ( не реклама) итого 6к за всё на ебае , правда ждать 3 недельки или месяц)))
Нельзя сказать, что махх полного говно!
Нельзя , согласен , но сделана по-говённому из говна 😃 прошу прощения публики .
Машина здоровская - до сих пор её катаем с ребёнком , но как подумаешь сколько бабла в неё ввалено - дурно становится . Можно было уже Х-реевскую трагу собрать за эти деньги и на ход поставить .
Ладно , это всё слёзы . А Москва им не верит ))
Е-Макс рухнет на землю
Пустой треп. Тупому понятно что ни макс ни флюкс не расчитаны на БК с 6ю банками полимеров. Ставь коллекторы и ничего не сломается. Под БК нужно усиливать, что флюкс, что макс, как уже написано.
Если взять за бампер, ничего не ломается, проверено.
Пустой треп.Тупому понятно
Ну тогда пусть этот тупой найдёт в моих сообщениях про с 6ю банками полимеров .😃
Про усиление Флакса только не надо мне петь . Машина на несколько порядков сделана качаственней макса .
А про бампер … не было б примера из жизни - не писал бы .
пс … и это … сразу предостерегу от подобных выпадов с обсуждением интеллектуальных способностей собеседников 😃
А про бампер
Кривыми руками можно все сломать.
Машина на несколько порядков сделана качаственней макса
Можно поконкретней…, и еще про то что флюкс дико крепкая машина…😃)
Красиво, ещеб кузов на люминевый поменять. А можно ссылку на диски и резину.
Я так понимаю, что стенки дифа тоже люминь? Тогда как мне кажется при ударе все пойдет на саму шась и корыто.ИМХО
Тогда как мне кажется при ударе все пойдет на саму шась и корыто.ИМХО
Именно! по этому рычаги : только пластик и только RPM Имхо.
Именно! по этому рычаги : только пластик и только RPM Имхо.
Это если гонять. А если человеку на витрину магазина- люминь рулит! 😃
Угу. Во, народ, извиняюсь если глупость спрошу, а в природе стенки дифа бывают RPM? 0_о
не видел ни разу