NEW E-MAXX

Getfret

Флюкс и дороже в два раза. Можно взять макс, и современем подлечить его слабые места.

Про ломается, катайтесь по футбольному полю, а не по парку с барбюрами, и все будет в порядке.

fargo
Getfret:

Флюкс и дороже в два раза. Можно взять макс, и современем подлечить его слабые места.

Про ломается, катайтесь по футбольному полю, а не по парку с барбюрами, и все будет в порядке.

дороже чем е-махх с мамбой? разница 10 долл. Если сравнивать титановый, то да -с доставкой с башни выходит 11 тысяч. флюкс с амайна -18 тысяч. так же как и махх с мамбой. но разницы конструктивной кроме мотоустановки между е-максами нет. Т.е. никаких доп. алюм деталей или что-то подобного не установлено.
Вообщем, почитал про поломки саважей в соседней теме -что-то не утешительно, со времен моего общения с hpi ничего не поменялось.
Позволю себе процитировать автора stomatolog из соседней темы:
Расчет идет без башинга и детали, сломанные по глупости мы в счет не берем.
Итак.
Сразу после покупки саважа ставим рычаги rpm и защиту днища от них же. Все, о рычагах забыли.
Рама думаю гнеться у всех правая половину у мотора - FLM думаю будет лучше/
А теперь так- если гермечен регуль, то.
Умирает стоковая серва, умирает кузов, пиньен, возможно спур.
Шестерни в коробке со временем меняются все, чашки от коробки, чашки дифов от коробки, кости опять же от коробки.
Гнутые чашки диф-колесо, пока бегают.
Пластик этодело случая, смотря как ездить.
Причем, чо интересно, есть 2 саважа с примерно одинаковым пробегом. Если стукнуло у Сэма, я сразу покупаю ту же деталь.
Так было с коробкой- 2 верхни шестерни, так было с чашками и костями

Getfret

100 шаська от фастлайна, булки комби 140 комплект, скиды 2шт 28, дифы 40, RPM по кругу 60, мамба 2200 280. Итог неубиваемого шасси 700 баксов.

Nicolaich
fargo:

Ок, давайте поподробней про г…

Хочешь подробней - читай 64 страницы , а мне лень я уже всё сказал .
Слэш и макс абсолютно разные по конструктиву и ты это поймёшь на первом же трамплине .

Если ты с земли поднимешь Флакс за передний бампер , то таким же макаром его и вернёшь . Е-Макс рухнет на землю , а кусок бампера останется у тебя в руке . Это будет самое первое , прикольное , с ним знакомство - дальше больше .
Флакс ты убьёшь на покатухах , а не по дороге к ним .
Это всё что я хотел до тебя донести .

Haider

Nicolaich
Не знаю как надо хватать за бампер чтоб он сломался:) Всегда его за бампер только и хватал))) Нельзя сказать, что махх полного говно! Все зависит от того как кататься будешь. Не спорю, что есть и слабые места которые лечатся! Рычаги на RPM защиту на люминь, это как минимум! А дальше по своему усмотрению, как кататься будете

P.S.: И верно было сказано, причем неоднократно ЧИТАЕТЕ ТЕМУ!!! 2 года назад когда купил е-махх, я уже тогда нашел ответы в это теме, а сейчас, как мне кажется по е-максу уже FAQ писать можно, основываясь на эту тему!!!

Haider

все три варианта должны подойти, акк должен влезть но лучше проверить размер.

andry=
LoKu:

эти акки в емакс?

Влезут, но:
3Sх2, у Вас, надеюсь уже Мамба? Стоковый коллекторный регуль- только до 2Sх2 работает.
и 99долл- двойная цена нынче.
Да и Мамбе на Е-Максе 4 банок- за глаза, Туринги 5200 2S 30С влазит с приподнятым крепежом (23 долл на хоббикинге).

П.С. а про ФАК идея хорошая, если написать, можно здесь ее в топе закрепить будет?

LoKu

Да е-макс бесколлекторный на мамбе.

Nicolaich
Haider:

Нельзя сказать, что махх полного говно!

Нельзя , согласен , но сделана по-говённому из говна 😃 прошу прощения публики .
Машина здоровская - до сих пор её катаем с ребёнком , но как подумаешь сколько бабла в неё ввалено - дурно становится . Можно было уже Х-реевскую трагу собрать за эти деньги и на ход поставить .
Ладно , это всё слёзы . А Москва им не верит ))

Getfret
Nicolaich:

Е-Макс рухнет на землю

Пустой треп. Тупому понятно что ни макс ни флюкс не расчитаны на БК с 6ю банками полимеров. Ставь коллекторы и ничего не сломается. Под БК нужно усиливать, что флюкс, что макс, как уже написано.

Если взять за бампер, ничего не ломается, проверено.

Nicolaich
Getfret:

Пустой треп.Тупому понятно

Ну тогда пусть этот тупой найдёт в моих сообщениях про с 6ю банками полимеров .😃
Про усиление Флакса только не надо мне петь . Машина на несколько порядков сделана качаственней макса .
А про бампер … не было б примера из жизни - не писал бы .

пс … и это … сразу предостерегу от подобных выпадов с обсуждением интеллектуальных способностей собеседников 😃

Getfret
Nicolaich:

А про бампер

Кривыми руками можно все сломать.

Nicolaich:

Машина на несколько порядков сделана качаственней макса

Можно поконкретней…, и еще про то что флюкс дико крепкая машина…😃)

Barmaley85
KLAndy:

Карданы от Интеджи полное г-но

дауж это точно, хуже не придумать, ломаются во все соединениях, пришлось все переделать, передний кардан сейчас всетаки стоит интеги, жду когда отвалится…

а вот и фотки новеньких люминевых колёс

Getfret

Красиво, ещеб кузов на люминевый поменять. А можно ссылку на диски и резину.

Haider

Я так понимаю, что стенки дифа тоже люминь? Тогда как мне кажется при ударе все пойдет на саму шась и корыто.ИМХО

KastetFr
Haider:

Тогда как мне кажется при ударе все пойдет на саму шась и корыто.ИМХО

Именно! по этому рычаги : только пластик и только RPM Имхо.

andry=
KastetFr:

Именно! по этому рычаги : только пластик и только RPM Имхо.

Это если гонять. А если человеку на витрину магазина- люминь рулит! 😃

Haider

Угу. Во, народ, извиняюсь если глупость спрошу, а в природе стенки дифа бывают RPM? 0_о