NEW E-MAXX
Да, до упора, но можно затем на одну четверть открутить. Но это по желанию. Для вилли и бэкфлипов я затянул до конца.
Всем привет ! Вот маленький отчёт о сборке Е-Махх от Fastlane Machine (не реклама ), было закуплено шасси , гибридные булки, подвеска , стойки , защита , ну короче всё , получилось сами смотрите что и как , но сразу скажу что сделал на для “красоваться” опит есть с Е-Ревой . Шасси низкого центра тяжести , ТЕМ и отличается от стоковой и от предыдущей от этой фирмы , акки лезут тоже можно сказать без ограничения в разумном смысле .
Что сказать о самой раме - супер ! , сборка только приятные воспоминания оставила ! катание по асфальте на резине Pro-Line 3.8" Road Rage - оценка 5. , на Pro-Line Trencher X 3.8 - тоже 5. , но вот стоковые амортизаторы надо поменять , рама низкая и иногда при прыжках пузом цепляет грунт , ну собственно и всё пока .
Скорость не засекал , сетап простой . Mamba Monster Brushless ESC с их же мотором , 20/62 , передней диф 5000 , зад 7000 .
И ещё можно смотреть фотки тут .
Cлава, что-то с центровокой не так - мотор над аккумулятором? перевес на один борт.
Похоже, моторную раму такую лучше не ставить.
У моего сына так:
Cлава, что-то с центровокой не так - мотор над аккумулятором? перевес на один борт.
вы не учли что с другой стороны от 4 до 6 банок висеть будет … со стороны двигла еще прибавить придется ))))
Всем привет ! Вот маленький отчёт о сборке Е-Махх
я такие модельки называю “ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ” 😁😉 и не понимаю для чего они нужны, по ковру кататься 😁😉 , но иногда ловлю себя на мысли - “вот было бы прикольно всю модельку из Al собрать”, но что то меня останавливает 😁😎
что-то с центровокой не так
Я хочу крепление от ривы поставить , о данном варианте ездит отлично , перевернуть тяжело , стабилизаторов пока не ставил .
“ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ”
Я вообще раму с низкой центровкой искал , как от Gorilla Maxx примерно , вот и прикупил остальное для пробы - достаточно крепкое всё, по коврику кататься не в моих правилахB-)
вы не учли что с другой стороны от 4 до 6 банок висеть будет … со стороны двигла еще прибавить придется ))))
как раз-то я все учел - там батареи с двух сторон ставятся!
народ как ё-макс себя на тренчерах чуствует … и такой вопрос кто на какой гоняет …
какую на грунтсмешенный) ?
снег ?
асфальт ?
брать
По вопросу об аммортах. Не кто не думал, может подойдут от шортов Лоси или Ассо? Есть Лось, но макса нет померить:)
Я вообще раму с низкой центровкой искал , как от Gorilla Maxx примерно
ИМХО, проще и дешевле в трагги переделать, надо только раму выпилить, можно даже вручную. Будет низкий центр тяжести.
народ как ё-макс себя на тренчерах чуствует … и такой вопрос кто на какой гоняет …
какую на грунтсмешенный) ?
снег ?
асфальт ?
На асфальт я бы ProLine Road Rage поставил, все никак не выкуплю лишние у знакомого.
По вопросу об аммортах. Не кто не думал, может подойдут от шортов Лоси или Ассо? Есть Лось, но макса нет померить
У меня есть макс, можешь в гости заехать и померить. Я в районе м.Краснопресненская.
У меня есть макс, можешь в гости заехать и померить. Я в районе м.Краснопресненская.
А я на Урале живу:)
добрый день всем,
Rubl2010 - ты не в курсе на 3908 - какой наборчик пойдет? от 3905 или 3906 ???
просто у этого поставщика best8889 нету конкретно для 3908 😦
от 3905 или 3906 ???
От 3905
3906 это самый древний макс.
От 3905
3906 это самый древний макс.
спасибо, мне тоже так показалось что 3905 . Иба на 3906 - карданчики одинаковые, чего не заметил на своем.
А я на Урале живу:)
Сорри. я вроде посмотрел что из москвы и написал, видимо не туда посмотрел.
Ща измерил размеры амортизатора - диаметр 17мм, длина 100мм (между крепежными отверстиями).
Если диаметр больше то не влезет будет задевать за кардан приводной, но только если он пластиковый. если стальной то можно и толще.
По вопросу об аммортах
Я вот себе в начале лета на eBay вот эти аморты заказал … пришли немного некомплект ( небыло 2 резиновых уплотнительных чашек, и в одном масла совсем небыло, во втором вытекло ) … ну и хрен с ним масло было, а чашки вырезал, ну собственно вот фотки
Аморты понравились, они регулируються, мощные и почти в 2 раза толще штатных. Залезут только если установлены стальные карданчики
снег ?
для снежка у меня вот такая тема, той зимою гонял одни приятные воспоминания
ps. летом к максу привязывал каляску, а потом машину детскую , ну типа мелково катал на даче … тянет макс тянет !!! тока забыл сказать … мотор и регуль TURNIGY (no reklama)
Ща измерил размеры амортизатора - диаметр 17мм, длина 100мм (между крепежными отверстиями).
Чет диаметр огромный. Не биг боры ли это случаем? На Лосе 12мм бигборы, а на Ассо 13мм
Чет диаметр огромный. Не биг боры ли это случаем? На Лосе 12мм бигборы, а на Ассо 13мм
Это диаметр с пружинами.
ммм, понял:) а я спрашивал про саму емкость. Да в принципе я думаю должны войти:)
просто ограничивает все диаметр пружин
А диаметр рабочих цилиндров амортизатора 13мм.
Всем привет. Может кто подскажет какое посадочное отверстие у этого хекса:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTKN3&P… Очень надо. Или дайте ссылку на 14 хексы с посадочным на 5 мм. Спасибо.
Может кто подскажет какое посадочное отверстие у этого хекса
Переходишь по ссылке на башню и кликаешь Tech Notes … если не получилось то ответ найдёшь чють ниже
Спецификации:
Размер Хекса: 14mm
Посадочное: 6mm
________________________________________________________________________________________________________
Для тех кому интересны эти амортизаторы даю ссылку www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Traxxas+E-Maxx+T-maxx… ( НЕ РЕКЛАМА )
P.S. Предупреждаю что на штатные (пластиковые) колёсные приводы эти аморты не подойдут … только СТАЛЬ !