NEW E-MAXX

const90

6ти полюсной поставить и будет счастье:) тот же торо например

ShevaUA

Парни подскажите что может быть. Купил крёснику E-MAXXа на Титанах, покатали немного раз 10 И в один прекрасный день пытаемся его включить а спид контроллер только моргает лампочками. Сервы работают а вот на курок не реагирует. Что могло случиться?

ShevaUA
const90:

Не видит аппу

Так ведь руль крутит, сервы работают.

RC_Buyer

Было такое на другой тачке с китайским регом…рег сгорел…

const90
ShevaUA:

Так ведь руль крутит, сервы работают.

по второму каналу:) газ заного подружить

IvanRyabtsev
RC_Buyer:

К снегу готов😒

А не перегрется при таком чехле? у тебя мамба там?

RC_Buyer

Я на 4-х банках езжу, да еще и на улице будет -5-10, да + кулер…все норм будет)))

ShevaUA

Корочше с моим контроллером цирк такой: подключаю другие батареи с меньшим вольтажём (около 8.4 Вольт) то работает без проблем. Звонил в тех поддержку сказали что установлен режим на липо батарее и поэтому так происходит.

aviatorus

ребят, никто не знает встанет ли на макс торк от хпая?

ShevaUA
KastetFr:

Рег я так понял у тя EVX-2 ? Синий?

Совершенно верно.

KastetFr
ShevaUA:

Совершенно верно.

Разобрался с бедой то?

кирилыч:

вроде всё на месте

а акки то чё гидриды?

kemmler
Defers:

Вот самый распространенный вариант [url] А вот не менее мощный, но более плавный www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ7&P… /

У меня регуль такой сгорел сразу при первом подключении. По гарантии не успел вернуть. Теперь есть ESC кирпич. Сгорела сама микросхема

кирилыч
KastetFr:

а акки то чё гидриды?

да не суть какие, это их проблемы)))))

я кстати вчера наконец починил макса, решил потестить батры 6А , ваще норм, в 2 раза дольше 5А , реально удивился… рег ХК150 мотор 2700 5s , акки 4s , 28\56 стояло … мин через 15 начал скользить слипер, я не предал этому значения, ещё мин через 10 заваняло палёным)))) кое как докатился до дома , разбрал и увидел разплавленый винтиками и подшем спур , убитый подш спура… теперь надо подши покупать) думаю кита стального взять тока есть опосение что я убью об него люминевый пинион…

а ёлочка норм колёса) проникся)