NEW E-MAXX
Всем привет. У меня стампик. Такой вопрос. Как себя ведут вот такие колеса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… или PRO1192-12 - Pro-Line Pre-Mounted Masher 2.8 w/Desperado Nitro Rear Wheels (Black) (2) меня интересут какая это резина. Для чего она? Асфальт или грунт с грязью? жесткая или мягкая? Но не для зимы это точно.
А зачем в этой теме задавать этот вопрос? Емакс - машина совершенно другого размера и колеса ставятся для масштаба 1/8, а по вашей ссылке 1/10.
На я не про это. Меня интересует сама резина. У вас же тоже идет похожая с елочкой. Вот и хочу узнать, для чего она? Зима или лето? Где вы на ней катаетесь?
Аа, ну если говорить именно про елочку, то резина для снега - гамно. ИМХО (На разных моделях пробовал)
А летом едут нормально, асфальт на прямой держат, но чуть поворот, то траектория теряется… Пылить нормально, прыгать с умеренной высоты тоже ничего.
У меня раньше был Емакс, а сейчас Саммит. Так вот на обеих моделях резина себя толком не зарекомендовала. Для 1/8 тоже есть “машеры”, но они вроде лучше цепляются.
Точно, Саш, Машер хороши по бездорожью. Но тяжелые, нужно следить за балансировкой. Иначе разобьет подвеску.
лучьше ёлки для ползуна нету))
Всем привет! Купили с любимой в подарок для папы монстрика E-MAXX,
размер конечно 1:10 после ревки 1:16 впечатляет. Помогите пож-та найти инструкцию на русском для машинки
Заранее спасибо!
ПС: в поисковиках пробовал, но ничего не нашлось
А что интересует,спрашивай?
Всем привет! Купили с любимой в подарок для папы монстрика E-MAXX,
размер конечно 1:10 после ревки 1:16 впечатляет. Помогите пож-та найти инструкцию на русском для машинки
Заранее спасибо!
ПС: в поисковиках пробовал, но ничего не нашлось
добрый день,
вы определитесь зачем вам инструкция? дело в том что все ответы уже здесь есть и по настройкам подвески, регуля, пульта и мн. мн. другое. Книжки вы не найдете, лично мне не всречался, есть инструкции отдельно на русском для настройки Пульта и приемника (меню и ход настройки), а так же регуля, при изменении его параметров (через шнурок)
Всем привет, накупил всякой ерунды для Е-МАХХа своего. Теперь сижу собираю.
Заказ оформлял в 3 ночи - не лучшее время принятия решений 😃. Боялся что снова раскупят RPM рычаги задние.
В итоге получился странный набор… Добавлял и выкидывал из корзины бабочку из кованного алюминия Integy, соображая надо или нет,в итоге купил их 3 штуки. Короче, хотел сэкономить и купить только нужно, а спросони набрал лажы всякой мешок.
Накупил масел всяких, в амортизаторы 22.7w до 80w, и для дифференциалов от 1000 до 5000cst.
Накупил новых штоков для амортизаторов и перебираю, попутно матерясь что не купил Hot Bodies Big Bore Shock Set 112mm, как мне советовал Евгений.
Правда, я не понял какие пружины к ним надо покупать? родные слабоваты на вид, если их ставить по 1 на сторону, вместо 2-ух штатных.
Залил в передние 47.5w (613CST), думал после установки пойму хорошо или плохо получилось - но нифига не понял, в задние налью его же, покатаю и будет ясно.
также купил заднюю защиту из кованного алюминия (Integy Forged Aluminum Shock Tower T-Maxx/E-Maxx), встала без проблем, на вид крепкая, но тяжелая + поверх прикрутил Integy Evolution-4 Wheelie Bar Blue T-Maxx, вот с ней есть проблема при установке, похоже по отверстиям не шибко подходит. пришлось затягивать поочередно завинчивая все 4 винта, ну и винты из комплекта коротковаты, затянул все это 15-ти мм винтами.
Купил еще себе Integy Type II Steel Roll Cage E-Maxx 16.8, оказалось что родной корпус на него сверху не встает, хотя в описалове написано что “This is the optional Team Integy Type II Steel Roll Cage for the Traxxas #3903 and #3908 E-Maxx.”
А с учетом купленного нового Traxxas ProGraphix Body E-Maxx вдвойне обидно.
Так что теперь есть некоторое количество не совместимых деталюшек. 😃
и что ты этим хотел сказать?
То что в барахолке новая тема будет))
и что ты этим хотел сказать?
Хех… Первое - не покупайте всякое второпях и 3 часа ночи 😃). А в основном - поделиться опытом по установке железок, и посетовать на несовместимость некоторых запчастей 😃
Также хотел уточнить какие пружины ставить на Hot Bodies Big Bore Shock Set 112mm.
Надо бы нам всем собраться вместе как-нибудь, и посмотреть вживую на машинки друг друга, поделиться опытом и пообщаться. Рано или поздно весна наконец-то наступит, и можно попробовать собраться. Из москвы-то много народу, вроде.
То что в барахолке новая тема будет))
Точно подмечено 😉
А разве подпилить каркас нельзя?? я как понял о под кузов типа седан, а надо пикап. Что если подпилить последние стойки, думаю подойдёт)
А разве подпилить каркас нельзя?? я как понял о под кузов типа седан, а надо пикап. Что если подпилить последние стойки, думаю подойдёт)
Не, много надо пилить. каркас этот длиннее штатного корпуса, под него корпус надо другой.
Вот кой-какие фото - plus.google.com/photos/…/5857741983868465569?authk…
На такой каркас,как правило не ставят кузов,а зима не повод для отдыха.Мы лично каждое воскресенье собираемся покататься,можешь тоже подкатывать-м.Войковская.
На такой каркас,как правило не ставят кузов
Тогда велика вероятность повредить “палками-ветками” провода… Да и грязью внутри все закидать…
Спасибо за приглашение, постараюсь к вам присоединиться. Благо что почти выздоровел.
а у емакса крепче дифы чем у ревы с самитом?
одна фирма,чем могут быть крепче?
Надо бы нам всем собраться вместе как-нибудь, и посмотреть вживую на машинки друг друга, поделиться опытом и пообщаться. Рано или поздно весна наконец-то наступит, и можно попробовать собраться. Из москвы-то много народу, вроде.
Катаю в Крылатском , да в живую намного интереснее .
Вот сплошная засада - купил Traxxas 3.8" Dished Wheels White, хабы 17-мм… Хотел попробовать пару колес переклеить, ибо достала 8-ка на всех колесах, так фигушки — у них вылет около 0мм… 😦 А мне и так ширины колеи хватает, да и нагрузка на ступицу лишняя…
На кой черт они так делают не понятно, и какие диски покупать тоже не понятно.
Надеялся что сплошные белые крепче и 8-ки не будет… Или больших колес без 8-ки не бывает?
у брашлесса моторама под один двигатель ну и пружины более жесткие, белые, в остальном аналог
Так значит если у меня стоковый E-MAXX(два 550-х движка) то нужно мотораму под один движок докупать?