NEW E-MAXX
Да не за что), да,да про это я и говорил RPM защиту ставь поверх стоковой, в ближайшем будущем такой комплект планирую купить. Потом расскажи как ЭТО работает)
ок, сейчас думаю о каркасе, может там предусмотрена фишка для удобства, что бы аккум поменять не надо было снимать каркас, отправил вопрос магазину, подожду.
Каркас хочется, но снимать-одевать замучаюсь)
Мне торопится не куда с заказом, модель будет у меня через недели пол торы, в магазине где покупал у них не было регуляторов для макса, заказали.
Дык мож нижнюю боковую часть срезать и всё) для снатия акков( просто мысли в слух) но посмотри)
Есть ли специальные рюкзаки для того что бы переносить модели 1:8 масштаба, там с корманом под аппу и т.д
towerhobbies дешевле всего
Может кто подскажет на каком сайте( зарубежные) можно купить данные запчасти? Мне торопится все равно некуда)
Не думаю, что выйдет дешевле.
Учитывайте стоимость доставки.
Запчасти выйдут где то на 70$-80$ + 100$ доставка, того 180$
ну даже при условии скидки, выйдет 150$ . То есть выгоды нет…
😁😁😁
100$ доставка? что то вы загибаете) У меня доставка всей аппы, аккумов, зарядников и других мелких плюшек выходит максимум в 50$.
100$ доставка? что то вы загибаете) У меня доставка всей аппы, аккумов, зарядников и других мелких плюшек выходит максимум в 50$.
Да не, пусть человек в Хмоделс себе берет, кто-то же должен поддерживать данный магазин)
Да не, пусть человек в Хмоделс себе берет, кто-то же должен поддерживать данный магазин)
Извиняюсь, просто думал доставка стоит от 100$
Ну вот комплект обошелся мне в 84$ (только передний бампер не нашел( )
Вот ссылки на запчасти:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBBC1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBEJ8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBNL8&P…
Теперь и сам там куплю, еще наберу всяких запчастей: колеса, каркас)
Доставка 24$ - супер
Держи передний
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBNM1&P…
Держи передний
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBNM1&P…
спасибо.
Теперь и аккумы там куплю.
А то думал, что если 100$ доставка то выгоды нет, а так надо аккумы купить
Аккмы Липо или Нимхи?
Аккмы Липо или Нимхи?
NiMH .
Липы дорогие, а мне нужна не скорость, а что бы работало дольше.
Как думаете, такой корпус пойдет на макса - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGTE6&P… ?
А я акки и зарядку на паркфлаере взял) мне тут китай поближе)
NiMH .
Смотря где берешь) но липошки все равно лучше) допустим я взял на 7600 маh пишут что катаются до 80 минут)
NiMH .
Липо на Хоббикинге примерно 900-1000р. штука 2S 4000-5000 mAh
Нимх на башне 800-900 р. штука.
NiMH .
Липы дорогие, а мне нужна не скорость, а что бы работало дольше.Как думаете, такой корпус пойдет на макса - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGTE6&P… ?
Видел видяху на ютубе - емакс с таким корпусом гонял) но возможно без наждачки и дрели не обойдется)
Какие липы посоветуете взять?
Недвно пришли мне вот такие , пока не пробовал, но не сомневаюсь, что они хорошие, так как на зиппи летаю. Нанотеки не бери, циклов 15 пройдет, вздуются и емкость упадет в 2 раза)))))
Недвно пришли мне вот такие , пока не пробовал, но не сомневаюсь, что они хорошие, так как на зиппи летаю. Нанотеки не бери, циклов 15 пройдет, вздуются и емкость упадет в 2 раза)))))
Что странно… У меня мнение абсолютно противоположное)