NEW E-MAXX

edd

Народ… При таком расположении двигателя проблем не будит?.. Например помех на серву?

И еще вопрос… В цд собрался лить силикон 500к… Это нормально?? Или больше с учетом того что двигатель 1717?

usup

Наводок то не будет,но при прыжках будет клевать,а для чего собственно такое крепление?500к в центродифф с завода залито,я залил миллионик и то мало показалось,перед по любому сильно шлифует((

Kisel_S
usup:

500к в центродифф с завода залито,я залил миллионик и то мало показалось,перед по любому сильно шлифует

так и есть, диф двухсателитный у вас, поэтому даже милионника мало, тоже перед шлифовал. Сейчас на саваже поставил ЦД с 4-х сателитным дифом - на 500к перед на глаз не шлифует, но на дыбы встать не реально, а вот на милионнике встает.
На максе с ЦД и силиком на миллион меня хватило на две катки, после я выкинул нахер этот ЦД и наслаждался нормальным разгоном. Я бы советовал отжалеть на нормальные стальные дифы от HR^

и нормально гонять.

edd:

И еще вопрос…

опана… только сейчас глдянул на фотки… у вас диф спайдер? На 6 сателитов? Тогда 500к точно хватит!

edd:

При таком расположении двигателя проблем не будит?

БудИт! При прыжках автос будет клонить мордой в землю, у вас центр тяжести спереди.

barmaleiXEX

не будет! тут шасси удлиненное, акб сдвинуты ближе к заду авто, регуль и акб уравновесят двиг, на сажах же двиг выносят вперед, тем более на 6 банках выправить полет не составит труда

Kisel_S
barmaleiXEX:

на сажах же двиг выносят вперед

не видел такого

barmaleiXEX

у нескольких человек в саважевской ветке при уставке цд двиг переносят в переднюю часть (задняя часть двига смотрит вперед), а сзади в раме лежит аккум и сверху регулятор

usup
Kisel_S:

Сейчас на саваже поставил ЦД с 4-х сателитным

можно ссыль?на макса встанет?

Kisel_S
usup:

можно ссыль?на макса встанет?

интересно откуда моторама под цд у вас, для саважа делает альза, а чтоб рамы на макс для ЦД кто-то делал не слыхал.

vd28285

Я бы советовал отжалеть на нормальные стальные дифы от HR ( Кисель )
А где их купить,И вообще,какие дифы к нам подходят?

edd

Robinson Racing делает еще шестерни для дифов и flm

Kisel_S

точно, flm но он продается вместе с комбо булками, а это на сколько помню по 90 евро за булку с дифом

edd:

Robinson Racing

дайте ссыль очень интересно, не слыхал. Вот их офф сайт, ничего кроме спуров и пиньенов
На сайте фастлайнов тоже нет дифов, только булки…но раньше были сам видел

vd28285:

тут www.ebay.ca/itm/Hot-Racing-Tr...-/381400824018 нашел(НЕ РЕКЛАМА)

продано все давно

edd
Kisel_S:

точно, flm но он продается вместе с комбо булками, а это на сколько помню по 90 евро за булку с дифом

дайте ссыль очень интересно, не слыхал. Вот их офф сайт, ничего кроме спуров и пиньенов
На сайте фастлайнов тоже нет дифов, только булки…но раньше были сам видел

продано все давно

FLM смотрите от t-maxx (там чашка дифа и две шестерни)… В гибридные дифы ставят дифы от офны… В частности 6 и 8 спайдер… По вопросу robinson racing сейчас продают на eBay…

Flm

Kisel_S

😃)) все ясно о каком вы робинсоне, не в коем случае их не покупайте, там ведущая шестерня из говна сделана, а стоковая к этому дифу не подходит (разная длинна ножки). Я его на радостях покупал давным давно, потом плевался и опять сток покупал. Фаст лайн делал для тмакса, поэтому опять же ножка длинная у ведущей шестрни, поэтому к нему нужно будет корпус дифа брать тоже от т макса, но тогда есть проблема с тем что кость не влазит, нужна и кость короче. В общем танцы с бубном те ещё.

vd28285

На Фастлайне что не понятное…заходишь на общий сайт e-maxx там дифов нет,а забиваешь их номер - И они есть!!!Вот ссылка www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM177… (НЕ РЕКЛАМА)

И честно говоря я готов уже отдать 90$ только чтобы решить эту проблему с дифами!!!Потому что она у меня единственная осталась на Максе!!!А если нет,то наверно продам к чертям И тоже куплю Саваж!!!

Kisel_S
vd28285:

(НЕ РЕКЛАМА)

расслабься, это уже не в моде и никто за это не сажает 😃))

vd28285:

а забиваешь их номер - И они есть!!!

а толку, купить то нельзя, только звонок другу какой то

usup
vd28285:

И честно говоря я готов уже отдать 90$ только чтобы решить эту проблему с дифами!!!

пять косарей за диффы(((я машинку за 10 купил,поставь центродифф и забудешь о колесных

Kisel_S
Kisel_S:

интересно откуда моторама под цд у вас, для саважа делает альза, а чтоб рамы на макс для ЦД кто-то делал не слыхал.

edd, ответь на вопрос, думаю народу интерсно будет

usup:

поставь центродифф и забудешь о колесных

если это сток диф в коробку - то как писали выше, это будет не машинка, а овощ. А вот если марат казей edd сдаст место где раму для обычного ЦД брал, вот тут вам будет праздник.

usup
Kisel_S:

а овощ.

ну нисовсем все так плохо,да,динамики разгона нет,но на х… она нужна если машинка при тапке в пол делает сальто назад,при старте с места моя машинка втыкает любые безцентродиффовые))засчет того что не нужно точно дозировать газа,нажал в упор и машинка разгоняется без кувырка назад.

Kisel_S

есть большая пропасть градаций между “шлифовать колесами и еле разгонятся” и “кувырком назад”. На данный момент я нахожусь между этими понятиями и я бы хотел ещё ближе сместится в сторону “кувырка” и благодаря 4 сателитному дифу и милионнику я могу себе это позволить.