NEW E-MAXX

Haider

Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель:)

KastetFr
Haider:

Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель

Согласен! поэтому и поставил люминь: Булки и нижние защиты,все остальное RPM.

Niksa
KastetFr:

был в “ИКСе” там у продавца стоял Макс: весь Люминевый !!! стоимостью тонн на 70-80,на вопрос почему не катаешь его,ответил: прикинь шо с ним будет при хорошей встрече с чем нибудь твёрдым!!!,ответ думаю и сами все знаете кто то ещё хочет иметь железный шарик за 80 тонн?

дада я тоже видел=) но парень который сидел толком мне про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери

Евжений
Haider:

Отсюда вывод, полностью люминь-выставочная модель

Ага, вы его еще с 3=х метров киньте на задницу, а потом удивляйтесь, почему у него ушки ванны или булки отвалились. )))

Макс - модель для фана.
Для гонок и баша другие модели есть.
И там другая конструкция шасси, гораздо прочнее.
Но несмотря на это люминевые Максы ездят в умелых руках и трезвых головах)))
Как думаете, что будет с Максом, если его в дерево со всего хода всадить? (случайно) ))) ?
А есть модели, по которым постучал молоточком, и поехал дальше 😉

МужЫг
Niksa:

дада я тоже видел=) но парень который сидел толком мне про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери

Ты ваще понял чо сказал-то???

w666m
Niksa:

вот там такой стоит,

чтот я не увидел ниче поссылке белое окно

Getfret

Как-то в 80 тон не очень вериться. Ну макс 300,если собирать по частям, ну система 250, ну шаська горилла 200, булки, скиды, бабочки фастлайн 200, подвеска интеги 130, аморты интеги 40, колеса 60, итог 1000, по курсу 28.5 имеем 28500-30000 рубл.
Даже если очень круто горилла 200, подвеска титан 400, система мамба XL 500, булки, ксиды, бабочки 200, центр дифф и диффы 150, колеса и аморты биг боры 100, итог 1600 - курс 28.5 имеем 50000 рубл.

Barmaley85:

возьму пожалуй себе такой

А зачем, если катаетесь в минус 40, тогда оправдано, а так только большой вес. У макса две самые большие проблемы - это шась и булки. Остальное как раз нормальное. Таже траксовская подвеска в двое легче РПМовской. Хочется люминя возьми фастлайн.

Niksa

я тоже отказался от такой взял всё тоже тока рпм

МужЫг
Niksa:

про не го не чё сказалл я так поонял там конвершин кит ево 5 от интегери

ну тогда по-русски и пиши, Conversion и Suspension это разные вещи…

кирилыч
Евжений:

Как думаете, что будет с Максом, если его в дерево со всего хода всадить? (случайно) ))) ?

осмелюсь предположить )))) сломается передняя защита, булки, отломится кусок от ванны, и рулевое управление
ну эти 2 пластмаски которые крепятся к 3м( от серидины машины ) винтикам на передней защите , а и ещё кузов помнётся и треснет)))))))
если что забыл , поправь плиз)
и спасает ли от такой поломки в будущем замена этих запчастей на алюминь?

КСТАТИ!!! есть у кого радар??? какую скорость развивают ваши MAXXы ? вот я думаю что 150 км в час они ходят))))) конечно можно и калькулятор использовать тока я не знаю какая передатка у него в дифах… на коробке то 68\21 ( кстати а что за спуры 38 зубов…пинионы то 21 максимум бывают вроде 5мм-ые) = примерно 3 а колёсики 150мм ну и конечно же обороты 2700*6s=примерно 64 тыщи)))))

Евжений
кирилыч:

и спасает ли от такой поломки в будущем замена этих запчастей на алюминь?

Нет

кирилыч:

вот я думаю что 150 км в час они ходят)))))

Мечты, мечты…

Лично разгонял НЕ МАКС до 90 км.час.
Машина становится не управляемой. Просто едет вперед и тормозит.
Не гонитесь за скоростью.
Получайте удовольствие от владения и управлением модели.

кирилыч
Евжений:

Получайте удовольствие от владения и управлением модели.

ну вот лично у меня замирает дыхание когда она становится не управляемой)))))

ладно, думаю нам раскажут про 38й спур и про пер
едатку в дифах … а там уже теоритечекую максималку расчитаем)))) а потом пойдём на большие дороги)))) а да , аппа 2.4 скока метров берёт на дальность?

Getfret
кирилыч:

150 км в час они ходят

Разогнать не проблема, но нет резины микропоры на макс. Негде. Как тормозить.?? И главное зачем???
50-60 км/ч уже держать очень сложно, по калькулятору у меня максимум получалось 98 км/ч, в реальности по gps 75км/ч.

кирилыч:

спасает ли от такой поломки алюминь?

От удара в дерево мало что спасет. Но при обычной эксплуатации поломок в разы меньше (люминь в данном случае все, кроме подвески).

Haider
кирилыч:

а да , аппа 2.4 скока метров берёт на дальность?

Даже в стоке хватает пока ее видно

snyper
кирилыч:

кстати а что за спуры 38 зубов…пинионы то 21 максимум бывают вроде 5мм-ые

если у макса и ревы спуры/пиньоны одинаковые то можно поставить передатку 36/26 соответственно (мод 1). но не знаю получиться ли поставить на макса.

Haider:

Даже в стоке хватает пока ее видно

у меня на спектрум дх3s дальность метров 100-150 не больше.

syhar

День добрый друзья !!! Наконец я собрал Макса своего ! Рама карбон , остальное люминь Fast Line ! Вечером фото выложу !

Сразу пишу соберал все по честям, в общем по цене без аков . Гдето 1200$ примерно !

KastetFr
кирилыч:

аппа 2.4 скока метров берёт на дальность?

HK Gt-2 (2,4ггц)= 200 метров уверенно, думаю и далее чуток взяла бы,но модель (с ярко красным кузовом ДАЖЕ на фоне снега) уже видно плохо,стоял на верхней кромке песчаного карьера,перепад высот метров 15 так что видимость была с высока.

w666m
syhar:

Гдето 1200$ примерно !

ООО! я в свой уже больше 2000$ вложил акки, аппа(частично т.к. макс не единственный), апгрейд, запчасти…
Кстати если кому нужна аппа 5-ти канальная 2,4Гц траксовская (еще жду второй ресивер) мож договаримся…😉

Haider

Выложи фотку 😃 Мож интересно будет)