2 февраля - 7 этап Зимнего ралли РЦ2-Киошо ! начало в 15:00

Щукарь

Просто ледовое побоище какоето!!!
Правда финал как всегда в потёмках все запорол что было нажито непосильным трудом 😁
Но один хрен не реально хорошее настрение до сих пор.

homka94

я даже финишировал!!!
и не последний-)))

Х-рей моя тачка-_))))
спасибо
1)RACER-за превезенную тачку из Амереки
2)Куликов-за сервы и винтики,а также за настройку упоров у стола
3)Илюхе Коробкову за отличный этап!!!

RUSSIAN BEZBASHEN
RBB-2

RACER=

Очень классно покатались, машина у меня в поворотах прямо в дрифт пускалсь 😵 😵 . Только жалко, что прям перед финалом серва на руль отказала. 😦 😦 😦

homka94:

спасибо
1)RACER-за превезенную тачку из Амереки

Да, не за что. 😎

homka94

Серву в микромашину отвези:)а маффын мой реально крутой-()))

но я не поверю что мой Sport werks круче ниньзи-)))

но дури там за глаза и за уши

fredd_666
homka94:

но дури там за глаза и за уши

главное ты хоть одну квалу полностью проехал…уже прогресс.
=)

homka94
fredd_666:

главное ты хоть одну квалу полностью проехал…уже прогресс.
=)

все квалы+финал Б

fredd_666
homka94:

все квалы+финал Б

1 КРУГ В 1 КВАЛЕ - НЕ В СЧЁТ

homka94

там 2было…

один засечка нее защитала

Rujenceff

Мои извинения Френку Никите, за разбитую машину перед финалом,честное слово не видел машину, когда на стартовый номер ехал…😦

PS Вопрос: На мостр рейсинге снимало телевидение, кто нибудь знает когда будет трансляция, и если была, кто нибудь записал?

к_юрич

Ложка дёгтя… В финале “Хобби” с маршалами что-то совсем худо было, а точнее с их количеством. А у меня сын едет, заправлять надо. Решил до пит-стопа помаршалить , да так и не смог до конца заезда уйти оттуда, потому как “убирались” новички с завидной регулярностью. Так и отъездил мой 10 минут на одном баке, благо темп был невысокий по причинам всем здесь известным. А в остальном только положительные эмоции, Илье спасибо за хорошо проведённый выходной! 😃

homka94

фото в студию!!!
МЕГАВОЛЬТ:Я ВИДЕЛ ТЫ СНИМАЛ…

homka94

смотрю результаты и удивляюсь…

а пультец-то я с 5 мая в руках не держал…

двиган просто валит-))))

надо дифф перезалить(5-5-2)-так будет хорошо?

Илюха

спасибо всем ! все понравилось !!

З.Ы. при разборке дома обнаружил что обгонку, которую мне дали попробывать, я так и не снял с машины и она теперь у меня !!! кто одолжил объявитесь в личке плиз! я не спецально)

stasio

Интересно!А в классе Хобби можно учавствовать на Thunder Tiger EK4 S2? Обещаю ехать в полгаза;)

ikor
stasio:

Интересно!А в классе Хобби можно учавствовать на Thunder Tiger EK4 S2? Обещаю ехать в полгаза;)

в классе хобби можно учавствовать хоть на ассо или новом рентгене с турбореактивным двигателем… и даже в пол газа ехать не обязательно