8 этап Зимнего ралли РЦ2-Киошо 16 февраля

Anton937

а Куликов сказал что чуть ли не -20…

Ну оооочень много товарищ говорит, странно что -40 не сказал. А ваще сегодня с 3-х часов снег обещали включить, с последующим подключением метели. 😁 “Февраль кривые дороги”. Предсказать какие либо изменения, в атмосферных явлений, черезвычайно сложно, практически не возможно. 😃 Надо в субботу собраться всей толпе, потолкаться, носами пошмыгати, жалами поводить, … . Ежель будет идти снег, то и -15 не страшно, мягенько будет, в смысле ощущений мороза. А ваще есть установленый предел -10 градусов.

ikor

все прогнозы врут особенно зимой. посему решение о переносах будет принято ближе к делу

stasio

Меня больше волнует не холод,а недостаток освещения на трассе-дугу перед прямой вообще не видно, и проблемы с электричеством при этом самом освещении-фены отключать,зарядники не врубать и вообще заводитесь и грейте модели чем хотите!А так все супер,трасса класс!

Кирик

Я приеду

Корабельников Кирилл

ХОББИ

GS storm+GS 21
40.130

Хоть-бы погода не подвела 😃

homka94

Вчера был на трассе:
1)Мега-супер дрифт:)
2)желание ехать по большому кругу…

и еще:Метель метет однако

ВитЁк

вчера тренировался, лед остался тока в нескольких местах, все основные повороты изрыты до земли и есть зацеп, круг проезжается довольно быстро
по поводу большого круга - можно на том участке трассы лежит просто снег, уплотненный 15см + еще снег поэтому обсуждается на месте…
только бы завтра не было - 10

vikont5782
Щукарь:

Везет,тренируются… 😦

а зрителям можно приехать, приглядеться?

Anton937

а зрителям можно приехать, приглядеться?

Не, не! Ни в кое случае! Ато в друг! И тогда чего? Куда деваться? Ну, ежель только под Серёгину личьную отвессссность. 😁

Stolnik

трасса в порядке. льда нет.

Будет завтра +40, +10, -10 или -20 - я все равно буду 😃

vikont5782

какие, однако, недружлюбные моделисты…
Гисметео тоже показывает минус 7 по москве, а по градусники минус восемь - морозно и ветрено. а кто-нить где-нить сообщит будуд соревнования или на трассе постоянно кто-то катает не зависимо от погодных условий? я бы подъехал - поглядел - уж очень интересно (мечта детсва) и даже еще не верится, что игрушки могут такое…

ikor

в связи с неблагоприятными условиями (холод+ветер), гонка переносится на 24 февраля

Rujenceff

жаль…очень жаль, а можит что то изменится? 😃

Stolnik

а может, всет-ки проведем ? не так страшен черт, как его малюют.
я постоянно катаюсь - что -5, что -15.
перчатки только надо.

на трассе разбить машину нереально, там КУЧИ снега.
Т.е. Любой вылет, переворот - очень мягкие. Вчера целый день гонял - ничего не разбил, не отломал.

Предлагаю устновить ГЛАВНЫЙ приз - шапка-ушанка, валенки и телогрейка (б/у).