Кубок RC CLUB
здорово!Я наверное тоже приду поглазеть,а может если получится то погоняюсь на электричке 1:10
призовые это первые три места? Т.е. если ниже то можно пкатацца?
ДА. Призовые это подиум! 😉
Приезжайте конечно! На то она и трасса, чтобы на ней катацца 😁 Да и ваш опыт пригодится для новичков 😃
Обязательно Ждёмсс Вас и всех кого сможете захватить ссобой 😉
а по поводу наличия мест где можно покушать и в туалет сходить ?
Блин! совсем не заметил!.. с едой не очень. Самый лучший вариант - это конечно шашлык.Можно кстати замутить 😉
А в реале… будет перерыв 1 час для обеда. Не далеко есть кафешка… ну и возле метро макдак есть 😃
Туалет есть 😃
А можно где-нибудь увидеть, как туда добираться от метро? 😃 Буду в багги 10э
Лучше всего договориться с кем-нибудь от метро на машине…А вообще схема проезда прикреплена в первом сообщении.
Жаль заболел,а то точно был бы!!! 😦
Поясню. Профессионалами считаются пилоты занимающие призовые места на соревнованиях уровня чемпионата России и других ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях ФАМС. Для чего это делается? Всё просто! Любой участник получает возможность выиграть!!!
Это неправильная постановка вопроса. Получается, если человек участвовал в ЧР, но не занимал призовых мест., т.е не входил в тройку, а был в десятке сильнейших. По Вашей логике он может участвовать как любитель. А уровень его заведомо выше “чайниковского”. Шансов выиграть никаких. Когда я в прошлом году участвовал в чемпионате Москвы по армрестлингу среди любителей, сделали просто. ЛЮБОЙ имеющий разряд или просто участник “большого” чемпионата Москвы не допускался на любительские.
ну так тоже нельзя. Если я участвовал в крупном соревновании и даже до финиша не доехал, то меня не пускать ? 😃
По логике да. А как принял участие - все. На любительские путь закрыт. Из профессиональных боксеров обратно в любители не переходят. Так гарантировано будут кататься только новички. А чувствуешь себя готовым к серьезным стартам - зачем у людей радость маленькой победы отнимать?
а ничего, что я на старт этих крупных соревнований пришел и в первые взял в руки пульт ?
от того, что я вышел на старт, не значит, что я стал ПРОФИ. Так что все правильно.
Вот я так ничего не понял, если ты был на ЧР, на Чемпионате Москвы, ездил там в финале А, но кубков не давали, то я могу поехать в зачёте или “перцы” в не зачёта ?И вот ещё я так и не понял там будут хоть классы типо трагги, багги, МТ стандарт ???И с любой техникой допускаются пилоты или опять с 3пк и крутыми моторами пилоты поедут в не зачёта ???
“там будут хоть классы типо трагги, багги, МТ стандарт ???И с любой техникой допускаются пилоты или опять с 3пк и крутыми моторами пилоты поедут в не зачёта ???”
-----Хороший вопрос. У меня есть и 3пк, крутые сервы на багги 8д, б/к на багги 10э, но в соревнованиях в оффе я не принимал участия, мне тоже надо ехать в не зачета???
а ничего, что я на старт этих крупных соревнований пришел и в первые взял в руки пульт ?
от того, что я вышел на старт, не значит, что я стал ПРОФИ. Так что все правильно.
Так то оно так, а другой отъездил на навороченном аппарате сезон, но в призеры не выбился, и он поедет с Вами. Какие у Вас шансы и как разделить в таком случае “агнцев” от “козлищ” ( это не ругательства, а из Библии). ? И, поддерживая RACERa, как быть с техникой? Кто то приедет с штатной трагой от пилотажа и будет пуллстартером наяривать. Или я привезу пару стартовых столов, аппу 2.4 Ггц, мешок резины, мешок пружин и полностью тюненый лайтнинг с мотором axemotori rossi, а в запас LRP z28 кину. Понятно, при равенстве мастерства у меня шансов намного больше будет.
У меня есть и 3пк, крутые сервы на багги 8д, б/к на багги 10э, но в соревнованиях в оффе я не принимал участия, мне тоже надо ехать в не зачета???
А ты ещё раз посмотри мой вопрос, там вопрос касался всего, если ты учавствовал в финалах А серьёзных соревнований, вот и всё.
Очень жаль , что в СУББОТУ…а не в Вс…
Все субботы заняты…до 31 мая…ЭэХххх
А так бы вдвоем с сыном приехали б…
Аналогично. В субботу работаю а в воск. свободен. Мне какжется лучше все же мероприятия проводить по воскресеньям. В субботу обычно нужно решить дела, которые накапливаются за неделю, а вот в воскр. уже можно спокойно провести выходной на свежем воздухе…
Так то оно так, а другой отъездил на навороченном аппарате сезон, но в призеры не выбился, и он поедет с Вами. Какие у Вас шансы и как разделить в таком случае “агнцев” от “козлищ” ( это не ругательства, а из Библии). ? И, поддерживая RACERa, как быть с техникой? Кто то приедет с штатной трагой от пилотажа и будет пуллстартером наяривать. Или я привезу пару стартовых столов, аппу 2.4 Ггц, мешок резины, мешок пружин и полностью тюненый лайтнинг с мотором axemotori rossi, а в запас LRP z28 кину. Понятно, при равенстве мастерства у меня шансов намного больше будет.
Так можно дойти до абсурда ! Давайте всех разделм максимально. С пулстартером в одну группу, с аппой 27мз в другую, с аппой ДСМ - по цене разделим на пару групп. Ну а с двигателями можно разделить по ценовому критерию на 4 группы и по пробегу на парру. И все это счастье поделить на участвовавших хоть в одном соревновании и нет. И потом разделить еще на возрастные категории ! Я буду участвовать в не зависимости от того, кто будет ехать. И даже если я приеду последним меня это нисколько не расстроит !
на самом деле задачи две:
- Весело провести время и погоняться!
- Буду только рад, если мы сможем провести типа брифинга и поговорить на тему секретов настроек, управления и т.п. Собственно вещи, которые в формате “Крутых соревнований” невозможны.
Призеров и “Перцев” (под этим понимается первая тройка всех официальных соревнований по Оффу) действительно пускать не будем, только если есть желание помочь всем настройками, советами по
управлению или иным хитростям, и показать “как надо” но без понтов ))))
В общем, заряжайте борта, и, Джентельмены, заводите моторы )) (а мы поможем их настроить)))))))))))))
ничо, мотор снимем, пружины конфискуем 😁 накал разрядим в конце концов 😁
и кстати в 2006 году в RC2 именно штатная трага, взятая за день до гонки из магазина, лидировала почти 25 минут в финале А чемпионата России, объезжая всякие киоши и т.п., причем была на стоковом движке и без какого-либо тюнинга 😇
И даже если я приеду последним меня это нисколько не расстроит !
Молодчина!!! Так и надо!!! И ни когда не будеш последний!!!