Кубок RC CLUB

Alexey351

Лучше всего договориться с кем-нибудь от метро на машине…А вообще схема проезда прикреплена в первом сообщении.

khodakov
Alexey351:

Поясню. Профессионалами считаются пилоты занимающие призовые места на соревнованиях уровня чемпионата России и других ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях ФАМС. Для чего это делается? Всё просто! Любой участник получает возможность выиграть!!!

Это неправильная постановка вопроса. Получается, если человек участвовал в ЧР, но не занимал призовых мест., т.е не входил в тройку, а был в десятке сильнейших. По Вашей логике он может участвовать как любитель. А уровень его заведомо выше “чайниковского”. Шансов выиграть никаких. Когда я в прошлом году участвовал в чемпионате Москвы по армрестлингу среди любителей, сделали просто. ЛЮБОЙ имеющий разряд или просто участник “большого” чемпионата Москвы не допускался на любительские.

Progs

ну так тоже нельзя. Если я участвовал в крупном соревновании и даже до финиша не доехал, то меня не пускать ? 😃

khodakov

По логике да. А как принял участие - все. На любительские путь закрыт. Из профессиональных боксеров обратно в любители не переходят. Так гарантировано будут кататься только новички. А чувствуешь себя готовым к серьезным стартам - зачем у людей радость маленькой победы отнимать?

Progs

а ничего, что я на старт этих крупных соревнований пришел и в первые взял в руки пульт ?
от того, что я вышел на старт, не значит, что я стал ПРОФИ. Так что все правильно.

RACER=

Вот я так ничего не понял, если ты был на ЧР, на Чемпионате Москвы, ездил там в финале А, но кубков не давали, то я могу поехать в зачёте или “перцы” в не зачёта ?И вот ещё я так и не понял там будут хоть классы типо трагги, багги, МТ стандарт ???И с любой техникой допускаются пилоты или опять с 3пк и крутыми моторами пилоты поедут в не зачёта ???

sinii69

“там будут хоть классы типо трагги, багги, МТ стандарт ???И с любой техникой допускаются пилоты или опять с 3пк и крутыми моторами пилоты поедут в не зачёта ???”

-----Хороший вопрос. У меня есть и 3пк, крутые сервы на багги 8д, б/к на багги 10э, но в соревнованиях в оффе я не принимал участия, мне тоже надо ехать в не зачета???

khodakov
Progs:

а ничего, что я на старт этих крупных соревнований пришел и в первые взял в руки пульт ?
от того, что я вышел на старт, не значит, что я стал ПРОФИ. Так что все правильно.

Так то оно так, а другой отъездил на навороченном аппарате сезон, но в призеры не выбился, и он поедет с Вами. Какие у Вас шансы и как разделить в таком случае “агнцев” от “козлищ” ( это не ругательства, а из Библии). ? И, поддерживая RACERa, как быть с техникой? Кто то приедет с штатной трагой от пилотажа и будет пуллстартером наяривать. Или я привезу пару стартовых столов, аппу 2.4 Ггц, мешок резины, мешок пружин и полностью тюненый лайтнинг с мотором axemotori rossi, а в запас LRP z28 кину. Понятно, при равенстве мастерства у меня шансов намного больше будет.

RACER=

У меня есть и 3пк, крутые сервы на багги 8д, б/к на багги 10э, но в соревнованиях в оффе я не принимал участия, мне тоже надо ехать в не зачета???

А ты ещё раз посмотри мой вопрос, там вопрос касался всего, если ты учавствовал в финалах А серьёзных соревнований, вот и всё.

formula

Очень жаль , что в СУББОТУ…а не в Вс…
Все субботы заняты…до 31 мая…ЭэХххх
А так бы вдвоем с сыном приехали б…

interspace

Аналогично. В субботу работаю а в воск. свободен. Мне какжется лучше все же мероприятия проводить по воскресеньям. В субботу обычно нужно решить дела, которые накапливаются за неделю, а вот в воскр. уже можно спокойно провести выходной на свежем воздухе…

Progs
khodakov:

Так то оно так, а другой отъездил на навороченном аппарате сезон, но в призеры не выбился, и он поедет с Вами. Какие у Вас шансы и как разделить в таком случае “агнцев” от “козлищ” ( это не ругательства, а из Библии). ? И, поддерживая RACERa, как быть с техникой? Кто то приедет с штатной трагой от пилотажа и будет пуллстартером наяривать. Или я привезу пару стартовых столов, аппу 2.4 Ггц, мешок резины, мешок пружин и полностью тюненый лайтнинг с мотором axemotori rossi, а в запас LRP z28 кину. Понятно, при равенстве мастерства у меня шансов намного больше будет.

Так можно дойти до абсурда ! Давайте всех разделм максимально. С пулстартером в одну группу, с аппой 27мз в другую, с аппой ДСМ - по цене разделим на пару групп. Ну а с двигателями можно разделить по ценовому критерию на 4 группы и по пробегу на парру. И все это счастье поделить на участвовавших хоть в одном соревновании и нет. И потом разделить еще на возрастные категории ! Я буду участвовать в не зависимости от того, кто будет ехать. И даже если я приеду последним меня это нисколько не расстроит !

Alexey351

на самом деле задачи две:

1. Весело провести время и погоняться!
  2. Буду только рад, если мы сможем провести типа брифинга и поговорить на тему секретов настроек, управления и т.п. Собственно вещи, которые в формате “Крутых соревнований” невозможны.

Призеров и “Перцев” (под этим понимается первая тройка всех официальных соревнований по Оффу) действительно пускать не будем, только если есть желание помочь всем настройками, советами по
управлению или иным хитростям, и показать “как надо” но без понтов ))))

В общем, заряжайте борта, и, Джентельмены, заводите моторы )) (а мы поможем их настроить)))))))))))))

number_one
khodakov:

ничо, мотор снимем, пружины конфискуем 😁 накал разрядим в конце концов 😁

и кстати в 2006 году в RC2 именно штатная трага, взятая за день до гонки из магазина, лидировала почти 25 минут в финале А чемпионата России, объезжая всякие киоши и т.п., причем была на стоковом движке и без какого-либо тюнинга 😇

Anton937

И даже если я приеду последним меня это нисколько не расстроит !

Молодчина!!! Так и надо!!! И ни когда не будеш последний!!!

number_one
Anton937:

Молодчина!!! Так и надо!!! И ни когда не будеш последний!!!

+1 только так )

Anton937

По логике да

Интересно. По какой такой логике?

А как принял участие - все. На любительские путь закрыт.

Тоже очень интересно. Где и когда в России проводятся профи соревнования, по Р.У. моделям? И кто у нас тут профффффи? Не надо делить людей, и технику по классам и категориям. Просто к данному хобби все относятся по разному, и тратят разное количество времени, средств. Уважаемые организаторы пригласили и тех и других (по вашему), но в разных качествах.

DemeroL

Вы думаете только призеры едут быстро, мне кажется весь финал А, может показать как ехать надо.
Прикольная тема, кто быстрей меня того нельзя пускать.

А кто из супер пупер “прооооофи” там будет всем подсказывать?

RACER=
DemeroL:

А кто из супер пупер “прооооофи” там будет всем подсказывать?

Видимо “перцы” из сервис-центра пилотаж. 😂 😂

rippers

На самом деле как то странно получаеться. пускай не будет перцев но любой человек из 10 или даже из 20 бывший на ЧР составить просто капитальный разрыв с новичком пришедшим первый или второй раз.
У новичка например не будет возможности подобрать резину для трассы (я думаю что в запасе ее просто нет) у подготовленных людей это не будет проблемой, тоже самое касается переливка дифов и амортизаторов, мне кажеться что пилотаж не будет их переливать за свой счет.
Второй интересный вопрос это в том что трасса граничит с зоной полетов (5 числа у Владимира Голубева будет еще вертолетный сбор) так что без наличия мешка кварцов или дсм ехать туда не стоит (причем я бы и без файл-сейва тоже бы не поехал)
Так же обычная резина которая едит в крыле то на данной трассе не поедит, причем было тестирование данной трассы в прошлом году и мнение кардинально разделилось. Так вот у новичка шансов очень мало, собрать просто новичков ну это не справедливо к остальным

Но правильный подход (как мне кажеться) изменение ценовой политики
не знаю если смог то сам приехал бы но просто посмотреть и полетать.