Tamia & Hellfire хочу посоветоваться

Evander

Всем здрасьте. 😃 После долгой зимы вылез из под снега и достал свои тачки.
Очень хотелось бы услышать чье нибудь мнение.
У меня Тамия TNX первый и Хэллфайр. Хочу немного модернезировать. На тэнэиксе уже стоит защита корпуса снизу, выхлоп выведен ну и кой че по мелочи, двигло стандарт, на хелл хочу поставить двухступенчатую коробку, чтобы гонял еще быстрее 😃 как говорится мооо паауааа! Вопрос, как вы считаете, можно ли туда воткнуть коробку от саважа? Даже не, как бы это реализовать. Еще есть колеса шоссейные от 1/5 модели, не походят конечно, но я все равно их туда воткну. Периодически гоняю на асфальте (трасс офроад по близости нету, офроад только в парках да на пляже, пугать местных). Когда нет компании скучно неимоверно! Завидую москвичам - и трассы есть и народ. У меня же пока только форум 😃 и поиск новых мест для покатушек. 😢
Вопрос номер 2. поедет ли Т /\/ Х на 5.2 движке от Т/\/Ха второго поколения?
Вопросы возникли от постоянной потребности души в ковырянии, модернизации и придумывании новых решений. В поиске был, информация немного не та и старовата. Похоже тамия в России вообще не в почете? В хоббийном магазине, местные эксперты советовали не морочить им голову а покупать саваж или что еще, не принимаю. Хочу хелл с коробкой! И зверя тамию.
Если интересно могу выложить фотки своих мех.петтов.

С уважением.

PS: Вопрос к модератору, не могу понять куда делись мои прошлогодние посты. Я их мог сам нечаянно стереть? 😃