pilotage cyclone EP 1:10 модификации
ясно спасибо. Блин, а те зарядки по 25 баксов, про которые ты говорил уже опять в минусе =(
Так их было под 1000шт, надо было суетиться. Теперь жди.
блин, ребят, вы че? Там же написано в описании “Зарядное устройство специально разработано для зарядки LI-Ion/Polymer батарей, которые ни в коем случае нельзя заряжать обычным зарядным устройством.” Ну и нихм и нисд туда же.
Ну да. Только надо помнить что если в паке попадется одна менее заряженная чем другие то может так случиться что другие могут начать ее заряжать, но заряжать стихийно но всеми вытекающими и возгорающимися последствиями. К слову сказать эта проблема существовала и на советских электрокарах со щелочными батаереями под кузовами. Посему надо или зарядник с балансиром или к этой штуке докпать внешний балансир
да все я прикинул. Проще с хоббисити, таже цена и будет.
блин. Посылка с рцмарта жестко застряла в Цюрихе. Проклятые немцы. ЧЕ им от нее надо? Уже ровно 2 недели там лежит =/ Так и до объявления войны недалеко. =)
блин. Посылка с рцмарта жестко застряла в Цюрихе. Проклятые немцы. ЧЕ им от нее надо? Уже ровно 2 недели там лежит =/ Так и до объявления войны недалеко. =)
Да ну ты чо, я уверен что она отправлена, но её наши еще не отоварили тут. Моя вот с ХС с 17-го числа еще в самолете летит…
“Departure from border point of country of mailing” вот висит. RP945538443C
“Departure from border point of country of mailing” вот висит. RP945538443C
Дык написано что отправили к нам, так что это наши казлы тупят.
блин. Посылка с рцмарта жестко застряла в Цюрихе. Проклятые немцы. ЧЕ им от нее надо?
немцам от нее точно ничо не надо 😃
Кстати, AlexQ, как там у тебя успехи с тюном? Фотки не покажешь?
Я все еще жду посылки:)
Я особо тюнить ничего и не собирался,заменил все втулки,поставил аллюм кулаки и С-хабы,затянул дно,чтоб пыль не собирал.Сейчас корыто колхозю)))
П.С. Жду аппу,алюмин шестигранник колес,мотор с регулем,серву и зарядник.
Фотки позже выкину,фотик на даче остался.
Народ подскажите пож, где можно стандартные амморты купить на циклон. На переднем ушко сломалось. Или какие точно аморты можно купить?
Прочитал тему…кто-то как то крепит от других тачек…А так чтобы сразу подошли (без гемора с креплением и прочее) можно где-нить найти?
вроде ж написанов теме что это tamya tl-01. соответственно встают аммы от tl-01, df-02, df-03 и пр. Владыко чота альтернативное приколхозил но собссна без использования каких-то там мегадоработок
Народ подскажите пож, где можно стандартные амморты купить на циклон. На переднем ушко сломалось. Или какие точно аморты можно купить?
Прочитал тему…кто-то как то крепит от других тачек…А так чтобы сразу подошли (без гемора с креплением и прочее) можно где-нить найти?
В ПЖ звони, у них есть наборы крышек, тока они такие же одноразовые. 😅 Лучше поставить люминь раз и навсегда, тока не из пилотажа, он там как самолет стоит.
Я все еще жду посылки:)
Я особо тюнить ничего и не собирался,заменил все втулки,поставил аллюм кулаки и С-хабы,затянул дно,чтоб пыль не собирал.Сейчас корыто колхозю)))П.С. Жду аппу,алюмин шестигранник колес,мотор с регулем,серву и зарядник.
Фотки позже выкину,фотик на даче остался.
блин, мне шестигранники до сих пор еще не пришли с ебея. Уже вродь как месяц прошел ) А номера трекинга мне они не дали, так как чето у них с этим туго. Только обещали что чесно слово придет ) Опять им написал, пишут что мутят с почтой что-то, но могут отправить повторно )))) Я согласился. Если придет 2 комплекта, будет не плохо )))) Алюм подвеску пока не хочу заказывать. Жду зарядки на хобисити.😁
В ПЖ звони, у них есть наборы крышек, тока они такие же одноразовые. 😅 Лучше поставить люминь раз и навсегда, тока не из пилотажа, он там как самолет стоит.
Ага. В пилотаже сказали за пару алюминиевых передних 880 р. Где можно дешевле купить?
Без трекинга посылка дольше идет. А то что месяц прошел-это нормально)))
Мне кажется что все наши посылки задерживаются на нашей почте(в России).
даже скорее не на почте а на нашей таможне
Ага. В пилотаже сказали за пару алюминиевых передних 880 р. Где можно дешевле купить?
Либо по Москве бегай, либо купи как все белые люди вот это, с доставкой аккурат 800руб будет, но зато 4шт и с креплениями.
rcmart.com/…/rc-damper-3racing-alum-front-rear-df0…
Где можно купить(заказать) новый кузов на Циклон?
вот аппу присмотрел на циклона banned link (не реклама) кто как думает,стоит брать???ну как мне кажется она будет получше стоковой
конечно лучше, и стоит брать, только не на parkflyer’e(не реклама), на хоббисити. (не реклама)
вот аппу присмотрел на циклона banned link (не реклама) кто как думает,стоит брать???ну как мне кажется она будет получше стоковой
Её почти весь форум заказал, напрямую с ХС получается 1150руб с доставкой.
Я вот жду уже с 17-го числа.
блин, а чето не хочу даже аппу менять. Мне 2 каналов хватает да и родная ниразу не подвела.
хотя она бы подошла под расцветку моего кузова, оранжевый с черным =))))
Где можно купить(заказать) новый кузов на Циклон?
вот это кстати очень проблемно. В питере я не смог найти ни в одном из ПЖ, отдал знакомый от старого ) так что это дефицит =)
антенна мешается и ломается. плюс, точнее минус, 27 мегагерц. бывает что и подводит
не знаю, буду жить на авось ) Пока не подводила, как подведет так и сменю =)