pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Mice

надо купить набор Tamiya sp-737

они в него входят. ну и…

nautica666

дело в том что у нас не продают таких шассек:(

Mice

вы не поверите, но у нас, таки, тоже. все через интернет - все через него

nautica666

понятно а ты ставил на свою кузов от шоссейки?

Mice

неа. хотел но вот надумал продавать

Topaz71091

А я своего муравья не буду продавать, оставлю как чудо инженерной китайской мысли смешанной с кустарным тюненхом =))))

Дядька, Владыко! Я помню, что ты задействован в сфере фигурной резки лазером деталей из металла? Я хочу, если сильно постараюсь, в одном месте достать небольшой листик аллюминия 4ки. Есть ли вариант из него наштопать бабочки??? У тебя вроде как размеры оставались, да и эскиз тоже )
материалом на второй комплект с радостью поделюсь! )

Mice

он водичкой…
а ты думаешь прям с руками отрывают? 😃

Topaz71091

ну у тебя неплохая комплектация ))) алюминия много. ) за 7 можно не робя продавать с аппой )

alexsashka

вот присмотрел себе есчё мотор banned link как думаете,пойдет для циклона???

alexsashka

пипец,сегодня из рега дымок пашёл:(как обычно откатал,в баню занёс,помыл и на батарею.потом включаю,минуту по прагозовал и из радиатора(вроде там феты находятся)дымок пошёл.я отключил всё и приемник отсоеденил,боюсь теперь пробывать,вдруг приёмник спалит:)
З.Ы.рег у меня загерметезирован,но сами пластинки железные открыты были,да и гоняю я так уже месяца полтора каждый день

Mice

сколь веревочке не виться… 😃

Georgik

Привет парни!
У кого стоят U-оси от DF-03?

Какой расстояние от центра оси одного рычага до центра оси противоположного???

Купил пруток калиброванный 3мм, хочу себе сделать, но правильное расстояние (размер) незнаю, боюсь ошибится и колеса будут нетак как надо стоять…

Спасибо за помощь заранее!

Владыко
Georgik:

Привет парни!
У кого стоят U-оси от DF-03?

Какой расстояние от центра оси одного рычага до центра оси противоположного???

Купил пруток калиброванный 3мм, хочу себе сделать, но правильное расстояние (размер) незнаю, боюсь ошибится и колеса будут нетак как надо стоять…

Спасибо за помощь заранее!

А линейка? Ты потерял линейку?

Georgik

Неа. )))
Просто люфт есть…
Как они будут стоять… Может получиться навстречу друг другу… / \

Georgik

Задние должны стоять прямо или / \?
На ДВСках стоят / \…

Кстати, парни! От каких моделей подходят чашки дифференциалов и колесные цапфы? Ну кроме TL-01 естественно.)))
Мои ужо вхлам… В пилотаже нет… На “башне” получается около 1600р. за 4ре цапфы, 4ре чашки и 4ре полуоси… Дороговато и ждать долго очень…

Mice

можно подумать что “тип топлива” что-то меняет в этом вопросе. задние обычно домиком. я ставлю 3 градуса

я покупал от тл-01. штатные пилотажевские какие-то недокаленные чтоли. ну и цпафы соотвественно тоже

cracen
Georgik:

Купил пруток калиброванный 3мм,

блин, а я из электрода гнул 😃

поищи, где-то в этой ветке я писал расстояние - 43 мм вроде…, но лучше поищи

Georgik

Не нашел…
Какой просвет должен быть у Cyclone EP с установленным Ni-Mh аккумулятором?