Mugen MBX5T ProSpec KIT
Вот надумал прикупить Mugen MBX5T ProSpec где лутше его покупать и где дешевле всё мне это дело выйдет а так присмотрел тут 😃
Тут дешевле Mugen
Я там Acco RC8RS купил. Прислали - нормал. Ценник занизили без проблем.
я канеш без претензии, но не слишком ли крутая тачка для начала ? к нему ведь еще нужно докупить на такую же сумму ? (аппу, двиг, выхлоп, сервы, стол стартовый…)
Извините но я наверное не с балды захотел её и темболее у меня всё есть для неё 😉 Наверно это глупый вопрос а сколько будит стоить пересылка и как долго она будит идти??
я канеш без претензии, но не слишком ли крутая тачка для начала ? к нему ведь еще нужно докупить на такую же сумму ? (аппу, двиг, выхлоп, сервы, стол стартовый…)
ОФФ топ:
этот человек не новичек(очень хорошо его знаю лично)
ездит нормально!
по теме: Сань,почисти личку!
брать его надо в РАДИОКАРЕ!(не реклама)
RUSSIAN BEZBASHEN RACING CLUB
а я буду брать на ebay 😃
Извините но я наверное не с балды захотел её и темболее у меня всё есть для неё 😉 Наверно это глупый вопрос а сколько будит стоить пересылка и как долго она будит идти??
я без обид, просто тачка действительно - высшего класса и дорогая…
по теме - пересылка недели 3 и стоимость около 100 баксов
а зачем заказывать пересылку за 100 бачей?
а я буду брать на ebay 😃
Все таки решился!!!
Узнаем кто лучше)))
Тоо homka94,ты уже купил в радиокаре?
Вот надумал прикупить Mugen MBX5T ProSpec
Мой тебе совет,не торопись с МВХ 5Т,он уже достаточно старый,хотя до сих пор актуален,скоро появятся новые трагги.
а зачем заказывать пересылку за 100 бачей?
а за сколько можно ? обычная почта (priority) ведь ненамного дешевле ?
Тоо homka94,ты уже купил в радиокаре?
Мой тебе совет,не торопись с МВХ 5Т,он уже достаточно старый,хотя до сих пор актуален,скоро появятся новые трагги.
я извиняюсь но:Какая вам разница???
и человек спрашивал ГДЕ купить а не ЧТО купить…
так что,не надо советовать лишнего
купить можно без гимора в Москве тут
далее - флейм чистоганом 😃
to Хомка: вас пишется с БОЛЬШОЙ буквы, тем более при обращении к челу, которого ты не знаешь/знаком не близко/водки с ним не пил в подвале. С маленькой пишется “ты”. С большой пишется “ТЫ” - когда надо сильно акцентировать свое превосходство и [частично/полностью] презрение к собеседнику. Для написания подобных выражений требуется нехилое понимание ситуации и темы в целом. Я вот этого никогда не делаю, хотя мог бы.
просто “ты” - пишется в контексте - типа чувак, ты не прав. Предполагается равное или близкое положение на иерархической (условной) лестнице по отношению к собеседнику.
В общем, школьный курс за 4-ый клас с вариантами.
to Щукарь: а с чего ты взял, что НОВЫЕ траги (если они будут вообще в обозримом будущем) будут лучше предидущих? Обычно имееет дело маркетинг чистой воды - новой формы кулаки, особо прочная передняя распорка (по сравнению с чем?) и тому подобная вода. В дополнение - новый ценник на все. Весьма интересный 😃
Или ты щчупал что-то руками лично, трогал, делал важные, жутко вумные и полезные выводы ?
Мне просто интересно, может ты обладаешь уникально новой и недоступной обычным сметртным инфой ?
Просвяти нас, несведующих. Сверху. Тебе ж лучше видно. Ты ж в теме.
😃 Саня вы его дорого продаёте я б срадостью купил)) 😉
В общем, школьный курс за 4-ый клас с вариантами.
Так, между прочим, класс пишется с двумя “С”
то Торес: по самому сообщению (смыслу/построению фраз/понятности для всех) претензии есть ?
😒
то Саша дешево на башне купи. Какие проблемы ?
и то что я прикрутил к ценнику 150 баксов - дык я считаю, что гимор с доставкой, таможней и вваливанием бабла в это мероприятие - вполне это оправдывет.
вон, в магазе за 29 килорублей продают и не парятся 😃
кроме того, я ж написал - продам свое шасси - 1 гонка в крыле. ценник там вообще - чистая себестоимость 😃 забирай.
to Stolnik: вообще то торговля разрешена только в барахолке.
А вообще мюгин лучше брать через перекупщиков в США, гемора ноль и сейчас емс у меня долетает за 6 дней.
Ладно я над всем этим подумаю где брать) 😃