df02 сегодня

DOB

про БК бред . Айс катал раньше на дф 02 с мотором 4.5 , всё ое , только из за маленького пространства под кожухом и не багиным мотором приходил перегрев .
всё остальное жило долго . спур канечно износился немного быстрее .

на фото она с узким оранжевым спойлером .

за мой срок эксплуотации ломал только уши крепления нижних рычагов на нижней деке . приходилось менять всю деку

никита25

я лично ниче не ломал!Однажды в сокольниках спустил с 7-ми метровой земляной горы!!!))))))))МАШИНКЕ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!вобщем я не очень то ее любил и жаловал)))))))я ее пускал с гигантских трамплинов,зимой она у мя ездила токо 4 минуты,В этом феврале она у мя скатилась в глубоокую лужу,а после ее потрепала моя собака(очень злобная и большая овчарка за километр чует что я свою баггу запускаю)Первого мая этого года мафынка упала в канализацию(слава богу токо передом)не отмывал ее просто тупо песком посыпал все мокрое и вот спустя год после ее приобретения решил немного подтюнить.ПС беру этот двиг- www.xmodels.ru/catalog/38/1928/ сколько с ним багга км/ч будет наверстывать?а аккамулятор на 4500 mAh мафынка потянет с новым двиглом?Заранее благодарю за ответ!

Sleeper:

О Великий Господин, чем же Вас не устроил поиск? Тема про дф-02 уже существует.

все эти темы давно заброшены

ОЙ!!!У мя шасси DT02.Но по моему они почти одинаковые!!!

никита25

неразбериха!!!на коробке написано дф02 а на сайте пилотаж эр си в украине дт 02.У меня ДФ02!!!

никита25

доставили ми аккамулятор 4500mAh и двигло 23 витка 9 мая все установлю и обкатаю-потянет-не-потянет регулятор ненаю надеюсь на бога

никита25

акк непотянуло а двиг потянуло!Акк буду минять на менее емкий.Шестерню новую придется брать

никита25

заказал шестерню 23 зубца.У кого нибудь такая стоит?

никита25

мафына-зверь!!!Был вчера на монстр мании в сокольниках.До начала конкурсов развлекался-перед боулингом на сваем ДФ02 перелетел через все конусы.Прыгал(недалеко)с самого башого трамплина,и просто катался