ВЫхлоп?!?!?!
меня интересует такой вопрос…про выхлоп собственно вот:www.xmodels.ru/catalog/197/3772/
все ли движки можно заделать на выхлоп сзади?,(и где можно приобрести)! или только определенные,(какие,где купить!?)!, просто устал от топлива колесо оттирать ,да и смотрится эффектней!!!
У большинства моделей выхлоп с боку, единицы могут похвастаться “реалистичным” выхлопом назад. Переделать можно, но очень сложно. Готовых выхлопных систем “назад” у НАС я не встречал. Надо смотреть по шасси, куда крепить трубу. У меня тоже FW-05, там, кмк, не к чему прицепиться.
Пы.Сы.
По большому счету, это и не надо. Лучше подбери хорошую трубу и наслаждайся. Я с этим смирился после приобретения моделей для Off-a.
off тоже у меня есть но меня уже бесит!!!оттирать корпус и колесо от масла,даже насадка не помогает!кстати такой выхлоп у многих монстров!
а если сделать так,просто сам глушак выкинуть,и патрубок выпрямить,придумать голулю трубу КАК прямоточный и назад все!!! ???
Кмк, эта доработка сильно повлияла на характеристики двигателя, причем не в лучшую сторону, но в этом я не уверен. К тому же человек спрашивает про шоссейку, а твой вариант установки, помимо прочего, ухудшил проходимость, уменьшев дорожный просвет, а на он-роад модели он и так не велик…
адназначна удлинять выхлоп таким образом сказывается ужасно сильно на работе двига. пробовал.
вот хочется и знать как сделать чтобы без запар с выхлопом!
вот хочется и знать как сделать чтобы без запар с выхлопом!
глушаков на шосейки с выхлопом назат невидил ни когда. тока на монстры. у них места много
глушаков на шосейки с выхлопом назат невидил ни когда. тока на монстры. у них места много
вот посмотри
http://rc-rostov.ru/modules.php?name=Album…p;orderby=dateD
http://rc-rostov.ru/modules.php?name=Album…p;orderby=dateD
а вы глушак выхлопом вниз поворачивать не пробовали? как на саваже например…
если под трубой рама - сделай дырку под выхлоп и усе
Вы хоть тему читаете, в которую пишите!!!
Ну, причем тут САВАЖ???
Я отвечу за топикстартера (у меня такая же модель), таким образом вопрос не решиться!!! Во-первых, конструктив не позволяет без доработок шасси и самой трубы повернуть ее! Во-вторых, даже если бы ничего не пришлось переделывать, это НЕ ВОЗМОЖНО из-за класа модели!!!
Kyosho FW-05t(R, S)-ШОССЕЙКА, У НЕЕ ПРОСВЕТ 8мм (не поленился, посмотрел в инструкции и на коробоке от модели тоже написанно)!!!
Думайте, прежде, чем написать!!!
ппц ты жжешь причем тут просвет…ты сам понимаешь…вообще ты что думаешь умный самый,выхлоп можно и выше сделать!и пустить назад…я вообще спрашиваю другое см.выше синий!
…вообще ты что думаешь умный самый…
Я не глупый, а самым умным может считать себя человек не от большего ума(но это офф)
А теперь по теме. Вот твой вопрос:
меня интересует такой вопрос…
все ли движки можно заделать на выхлоп сзади?,(и где можно приобрести)!..
Так?
Вот совет Фламера:
если под трубой рама - сделай дырку под выхлоп и усе
Так?
Для начала объясни, как ты на своей модели сможешь применить его совет, повернув трубу выхлопом вниз(опустим отсутствие практической пользы)? Как ты поставишь ее и закрепишь? Ты хочешь сказать, что она не будет задевать за покрытие?
я говорю к тому что закрепить не закрепить разговор не об этом а о том как это сделать!!!вариант всегда есть!!!может патрубок другой или движок(но это через чур)!
слуш синий, ты откуда такой взялся, скок ты втемах отписывался стока всех и вся засирал, полегче с крупными буквами и восклицательными знаками. и еще перед тем как писать в теме советую воспользоваться твоим же советом и ПРОЧИТАТЬ что пишут
2 Пророк:
Я очень внимательно читаю то, что пишут и советуют. Раздел этот предназначен для шоссейных моделей, но все пытаются предложить решение проблемы методами внедорожных моделей. Лишь один привел пример в виде фотки глушака, выходящего назад, на шоссейной модели. А все остальные варианты либо вообще не применимы к конкретному шасси, либо требуют глобальных переделок и, наконец, сильно ухудшают характеристики модели! Стоит еще отметить, что у 15 двигателя, которым комплектуется модель, выхлоп с боку, а не как у большинства двигателей выпускное отверстие сзади. Эта особенность еще больше осложняет вывод трубы назад!
Пы.Сы.
Можешь толково и конкретно указать в чем я не прав?
хорошо а если сделать прямоток,без глушака???хотя тут встает вопрос а как создать давление в бак???
Я понял о чем ты. Ты хочешь перевернуть патрубок,выходящий из двигателя и крепящий саму трубу, чтобы он смотрел вверх и к нему изготовить/подобрать переходник или саму трубу с преславутым задним выхлопом,так? Даже если это получится (идея хорошая) и удастся поставить трубочку, нагнетающую давление, она будет очень длинной и малоэффективной, хотя у меня эта трубка, идущая от глушака в бак, часто слетала, пока я её не заменил. Но двиг работал нормально, хотя бак не опустошался до конца.
Пы.Сы.
А у тебя появилась идея реализации?
Пы.Сы.
“Прямоток”, кмк, может сильно изменить работу двигателя, причем неизвестно в какую сторону. Мне думается в худшую, т.к. у нас немного иной принцип работы труб, чем у машин 1:1. На питерском сайте в статьях есть инфа по трубам.