нужно ваше мнение..
кто как оценит данную машину, и сколько нужно будет в нее еще вложить? интересуют абсолютно все детали…
а еще какую посоветуете ДВС туринг машину? в пределах 12 тыс. рублей ? можно и почастям…
Трудно советовать - здесь -в принципе бренд производителя о многом говорит - .
Я наверно лучше взял-бы HPI МТ Б.У. по крайней мере недостатка в запчастях не будет хотя , там штатный движок послабже будет .
а еще какую посоветуете ДВС туринг машину? в пределах 12 тыс. рублей ? можно и почастям…
В магазин Дворца Пионеров (МДС) буквально вчера привезли очень достойные аппараты.
www.kyosho.co.jp/rc_model/…/alpha3-e.html
Точную цену не спрашивал, но она должна быть в районе $400.
Не понял, по ссылке видно что это ралли, а хотите туринг. Берите Нитро МТ от HPI. В этом магазине - www.uralhobby.com , сейчас её нет в наличии, но может имеет смысл заказать, стоит около 12000 рублей, новая, но без аппаратуры 😢 Или закажите в зурубежных магазинах.
У меня был опыт общения с Мт, прекрасная машинка, очень крепкая. И в отличие от саважа не требует замены карданов и прочих комплектующих. Также, докупив вторую передачу получите приличную скорость.
У меня был опыт общения с Мт, прекрасная машинка, очень крепкая. И в отличие от саважа не требует замены карданов и прочих комплектующих.
Машинка хорошая, но не рулицццца! 😃 И рычаги ломал раза три 😦
[quote=“Гoсть”]
Ну правильно, по стенам ездить не надо, и рычаги ломаться не будут. У тебя только инферна и рулится 😆 Видимо руки под киошо заточены 😆 У человека бюджет ограничен!!! Мне Мт нравилась, пока не нашел зеленого новичка и не впарил её , Гы Гы.
ммм… на момент поста я еще не определился 😃 но сейчас вроде как понял что я хочу, я хочу туринг ДВС машинку, цену можно поднять до 450-500 у.е - полная комплектация… в Пилотаже предлагали tornado и honda nsx 4wd 😃 тока там не обговаривалось какой там мотор и т.д… может будет мне проще купить отдельно какое нибудь туринг шасси? которое совместимо с компонентами ралли? у какого производителя можно найти такое? и где заказать? сколько примерно будет стоить?
ну посоветуйте жееее 😃 машиииинку, чтобы хватило на долго, и если учавствовать в гонках - не надо было половину ей заменять для скорости…
Да в туринге нет гонок никаких - очень мало машинок таких 😦
цитата с rcdesign.ru
"Автомобили класса Туризм (туринговые автомобили)
Самый распространённый и самый мощный класс. Модели на данных шасси являются самыми технически продвинутыми. Количество всевозможных опций к ним просто не ограничено. Предназначены для гонок по ровным поверхностям (либо специально подготовленный ровный асфальт, либо ковёр из особого материала) и способны набирать весьма высокие скорости (около 100 км/час и более)."
😃 и как тогда све это дело оценивать? нужно будет гонки - соберемся, и построим трассу, по крайней мере попросить можно чтобы залили…
Просто забыл, что вы электричку хотите… эти есть вроде
Да в туринге нет гонок никаких - очень мало машинок таких 😦
Ну вы блин даете… В прошлом году, летом, в Москве соревнования на ДВС в Лужниках чуть ли не каждую неделю были. Отличная трасса, хорошая организация. В этом году участников раза в 2…3 больше будет.
По ценам: шасси стоит примерно 350 (Asso NTC3)…500(Serpent 710)$. Хороший двигатель примерно 200…300$, резонансная выхлопная труба 40…70$. В Московских магазинах на них цена сильно завышена.
Если будет серьезное желание приобрести шасси, пиши на kromex@lek.ru . Кое чем смогу помочь.
…Ну вы блин даете… В прошлом году, летом, в Москве соревнования на ДВС в Лужниках чуть ли не каждую неделю были. Отличная трасса, хорошая организация. В этом году участников раза в 2…3 больше будет.
По ценам: шасси стоит примерно 350 (Asso NTC3)…500(Serpent 710)$. Хороший двигатель примерно 200…300$, резонансная выхлопная труба 40…70$. В Московских магазинах на них цена сильно завышена.
Если будет серьезное желание приобрести шасси, пиши на kromex@lek.ru . Кое чем смогу помочь.
:- дороговато… а я рассчитывал все для того чтобы ездить купить у.е за 500
Ну по поводу покрытия я бы в восторге не был, авто просто как корова на льду 😕 А в остальном вы правы
Управляемость двс ралли намного хуже туринга? Интересует езда по тротуарной плитке. Если поставить туринговую резину?
Отличная трасса, хорошая организация.
А вы там были?
Управляемость двс ралли намного хуже туринга?
Если не брать Pro уровень, то одно и тоже т.к. многие раллийки это конверсии с дорожных шасси.
Интересует езда по тротуарной плитке. Если поставить туринговую резину?
По тротуарной плитке ралли несомненный лидер т.к. подобное покрытие для туринговых машин просто неприемлемо.
Туринговые шасси исключительно для ровного асфальта, у нас такого нет. В лужниках я был на 5ке, мне не очень понравился асфальт (в поворотах уплывала морда, резина 20 градусов - слики) и стоимость 3х часов катания = 1200 р.
Лучше взять ралли, а еще лучше что-то типа Нитро МТ.
…А вы там были?
Не только был, но еще и гонялся на ДВС 1/10 и электричке 😃.
Странно. Значит, я вас просто не заметил…. 😕 Ну да ладно. Я это спросил к тому, что не совсем согласен с вами по поводу организации соревнований. Я бы сказал, что они были организованны просто через одно место… 😠 Может в этом году будет получше.
Опять все те же с теми же мыслями.
Edvard ну почему вы всё время стараетесь сбить народ с понталыку и предложить нечто совсем уж LOW Level, как гриться.
Ну зачем покупать то, что стоит всегов полтора раза дешевле, но поедет заведомо хуже? Неужели нельзя купить б/у из хороших рук, но уже ПРО уровня.
Вот Лексус явно продаёт свою Юокомо(к нему Муген едет :))
На мой взгляд, туринг, самый интересный класс, потому что:
- Соревнований много, в том числе и официальных.
- Быстро, красиво и требует немалого мастерства в управлении и настройке шасси и мотора.
- Зимой можно электричку купить и не отставать от жизни.
Ровно год назад я покупал себе ДВСку, примерно за те же деньги.
Шасси 330 + апаратура б/у 120 +мотор 170.
Пожалел, тольо о моторе. Ещё бы баксов 30 и купил бы хороший :)), точнее я всё равно его купил, только вот старый до сих пор продать не могу. (может кому нужен OS MAX 12 CV-R за 100$).
Вообщем итог такой:
Если нраится туринг, то брать однозначно.
Если хочешь что то конкурентноспособное за умереные деньги, то бери ПРО уровень б/у.
Аппаратуру тоже бери б/у. Сейчас многие Hitec Lynx 3D продают. А для начинающего это очень неплохой вариант(только проверь, чтобы потенциометры были живые).
ЗЫ: к полумерам не привык.
ЗЫЫ: На этом сайте в основном тусуются монстроводы. Туринг драйверы живут на http://www.rc-cars.ru
спасиб 😃 Hopper
Edvard ну почему вы всё время стараетесь сбить народ с понталыку
Так, я чёта не понял??? Парень это ты здесь пишешь сбивающие с толка статьи, или их все-таки пишу я? Иди на свой RC-чего-то там и не вылезай оттуда…
ЗЫЫ: На этом сайте в основном тусуются монстроводы. Туринг драйверы живут на http://www.rc-cars.ru
Кстати тебе на заметку (из правил конфы)…
Рекламой считается размещение любой информации, целью которого является формирование устойчивого интереса, создание спроса или поддержание популярности товаров, услуг, а также любых ресурсов в сети Интернет.
Есть на продажу HPI NITRO MT на которой в прошлом году ездил Аркадьев.Якупил сыну а потом случайно обломились безналичные деньги и купил R40.А эта не нужна.Состояние отличное карданы опционные куча запчастей кузов Lamborgini покоцан сильно.родной мотор.3500 рублей без торга.
Мне кажется HPI NITRO MT это в некотором роде монстр трак… Возможно я ошибаюсь…
Суть не в этом. Если это действительно машина Аркадьева Бориса Алексеевича(у него ДТМ был), то там не просто родной мотор, он сильно доработан господином Новиковым и пендюрит не хуже Навороченных Росси-шмосси :)
Единственная проблема там быа с валом, на котором висит коробка передач. А вообще это неплохой аппарат и стоит этих денег.