Подскажите начинающему

EDW

EDW да довольно просто. Ну ладно допустим вы меня уговорили что некоторые детали не сделать самому, то за сколько тогда можно купить самое дешовое карданное соединение? С передней подвеской вроде разобрался, нашёл Моделист конструктор где всё описано.

pilotage-rc.ru/catalogue/B/BB30/ чашка в районе 100-200руб, вал в районе 100р

www.hpieurope.com/manuals/10402/10402-22.jpg и другие странички…

Вова=

😕 сегодня сделал первое подобие ШРУСа, да тут скорее всего прийдётся покупать. Интересно куда дклись другие самодельщики? хотелось- бы обсудить некоторые проблемы.

Вова=

Подскажите пожалуйста где найти фотографии переднего и заднего привода, в моделях 1/24, а то я нигде не нашол всюду всё шасси, а мне и нтересно рассмотреть именно в деталях.

EDW

Подскажите пожалуйста где найти фотографии переднего и заднего привода, в моделях 1/24, а то я нигде не нашол всюду всё шасси, а мне и нтересно рассмотреть именно в деталях.

Я вроде подсказал способ поиска информации? Поискать на любом сайте производителя - найдется все, вплоть до чертежей и инструкций по сборке
www.kyosho.co.jp/rc_model/…/mr02_mm-e.html
А людей, занимающихся самостоятельным автоизготовлением на этом сайте врядли найдете.

Вова=

Ну первую мафынку сделал, правда очень простую, но по дому ничего гоняет здорово. Теперь делаю другую поменьше. Теперь меня интересуют некоторыекомплектующие, например пульт управления, приёмник на машинку и серво, интересно за какие деньги всё это можно купить? не нужны никакие навороты надо чтоб просто работало.