Nitro 4-Tec от Traxxas

SlavikTs

У моей модели с ремнями было все хорошо, пока не залетел камень между шкивом и ремнем, который из-за этого порвался.

extra555

через год полетел главный который на 121 зуб -цена вопроса 500р
песку камней и прочего он видел за свою жизнь полно)) так что вполне все в адеквате

Synergy

Для ремней это нормально ! Ну так что , какие еще предложения по покатушкам есть ?

17 days later
Rc89

Всем добрый вечере, ребята подскажите где на каком сайте я могу заказать запчасти Nitro-4-Tec

Rc89

еще один вопросик?Nitro-4-Tec есть с двигателем 2.5 или все 3.3

Manjak-Lubitel

Машинка мягко говоря странная. Вы приводите в плюс низкий центр тяжести… Если бы вы способны были отличить по управлению эту машину от той у которой центр тяжести чуть выше то вы бы понимали что возить систему старта с собой это как мин глупо. Второе. На 10м масштабе почти 21 мотор это тоже бред.
Ремни… если есть идеально чистая площадка то может и неплохо, а вот в обычных условиях фигня.
Ну и электроника фигня, это уже говорилось 😃
Хотя допускаю что в электро версии может быть получше

saintgrun

Manjak-Lubitel
изистарт как правило выкидывается в первые полгода
мотор нормальный ничего такого в нем не вижу, большой разницы с ХПИ 3,0 не наблюдаю
ремни… катаю одну такую модель как раллийку, с ремнями все окей, что я делаю не так?

а вот электроника гамно, как весь РТР в принципе

Rc89

Ребята кто нить ответит на мои вопросы???😦

zodiac89

запчастей нету в Москве

тока из Америки и то надо заказовать

AMG55

Я тоже стал счастливым обладателем этим чудо техники. Все достоинства были представлены выше. Из недостатков еще отмечу стандартный корпус, т к без его переделки передние колеса трутря о него. Клиренс очень мал, вследствии чего я установил на нее колеса увеличенного диаметра. теперь маленькие кочки не страшны. И еще вопрос: где на нее можно достать карбон???

extra555
Manjak-Lubitel:

Машинка мягко говоря странная. Вы приводите в плюс низкий центр тяжести… Если бы вы способны были отличить по управлению эту машину от той у которой центр тяжести чуть выше то вы бы понимали что возить систему старта с собой это как мин глупо. Второе. На 10м масштабе почти 21 мотор это тоже бред.
Ремни… если есть идеально чистая площадка то может и неплохо, а вот в обычных условиях фигня.

Вот здрасьте приехали не стоит не зная модели а у вас ее точно нет говорить про ее недостатки это ерунда если бы вы видели как устроена система старта то -то же не писали про нее
для тех кто не в курсе это редуктор и отностиельно небольшой коллекторник которые на вес никак не влияют

Я на своей ездил год в разных условиях и поменял 1 ремень

Относительно мотора - его работы на первой передаче вполне достаточно для езды по сложной трассе (на вторую он редко переключается)
А для того что бы понять что это за модель и зачем на ней такой мотор надо поехать на площадку побольше
Замерял скорость установив под корпус GPS навигатор (вес навигатора грамм 200 кстати) результат 92,4 км-ч
думаю это не предел и все зависит от размера площадки
Вот для этого стоит такой двигатель

ЗАПЧАСТИ
есть в продаже фактически все в столице хобби по наличию звоните в магазин и называйте номер запчасти по каталогу поскольку сайт у них невнятный

Axtrix

скажите, а в x-model на эту машину запчасти есть? ну или в других магазинах??

Synergy
Manjak-Lubitel:

Полностью согласен с extra555 , если не знаете модель, лучше не пешите о ней плохого вовсе. По своему личному опыту скажу, что машинка отличная во всех отношениях (ну кроме конечно родной электронники), год откатал - не единой проблены с ней небыло, кроме замены некоторых деталей ходовой и то от собственной дурости (влетел в бордюр одной стороной).
EZ стартер очень удобная вещь и весит она граммы !
В Столице хобби деталей на нее дофига (выписывайте каталожные номера деталюшек из руководства или оф. сайта Traxxas и вбивайте их в разделе поиска на сайте столицы хобби, вам там все найдется и тунинг впридачу), как и родного Траксовского тюнинга, кстати рекомендую всем счастливым обладателям сего чуда, потихоньку менять все штатное на тюненое!
Кстати машинка отличная как и трековая, так и дрифтить на ней класно !

AMG55:

Я тоже стал счастливым обладателем этим чудо техники. Все достоинства были представлены выше. Из недостатков еще отмечу стандартный корпус, т к без его переделки передние колеса трутря о него. Клиренс очень мал, вследствии чего я установил на нее колеса увеличенного диаметра. теперь маленькие кочки не страшны. И еще вопрос: где на нее можно достать карбон???

Все есть в Столице хобби! П.С. мой совет начни сначало с подвески, потом и до карбона дойдешь !

Axtrix:

скажите, а в x-model на эту машину запчасти есть? ну или в других магазинах??

Ответил выше! покупать , менять и гонять ! 😁

Да люди и последнее , вернемся к теме о покатушках, кто и где выводит на прогулку четрехколесную? В ЮВАО кто-нибудь есть ?

20 days later
extra555

Продолжу о том что полетело за 15 месяц с момента покупки:)
на сей раз полетели передний и задний приводной ремни
Менял их нудно и долго поскольку нужно разбирать модель до диференциалов что -бы надеть новые
Ну и приводные колеса к ремням думаю теперь то -же заменить

Если катать то где нибудь на больших площадках
я например периодически езжу на площадке перед мосмартом на 47км МКАД реально площадь такая что можно испытать максимальную скорость этой модели (поскольку это сеть супермаркетов обанкротилась теперь там хоть обкатайся)

7 days later
zodiac89

Всем Ку!!! Народ подскажите у всех при разгоне мадельку тянет в бок уже все перепробовал мож кто че знает

dimas

Смотря как тянет возможно переднее схождение отрицательное или заднее слишком положительное с какой нибудь стороны. Гироскопический момент на этой модели работает только на благо мотор то ведь стоит поперек шасси или может что подшипники ступичные на каком то из колес заклинили и подтормаживаю колесо. Короче нужно счупать

zodiac89

еще такой вопрос! Что туда можно поставить из тюнинга ???

extra555

не вижу особого смысла в том что -бы ставить на нее карбоновые деки
по факту ничего не даст на трассе точно чисто понты

по факту на гоночной трассе все равно максимум что получается это ездить на 70 процентов от максимума (для примера в Московском)

Я бы поставил металлические кулаки из тюнинга

Вообще много чего есть в Столице Хобби как писали выше

В общем обидно что заплатил за комплект 2050р а купил какой то шлак
надо будет выбрать что то попроще если есть идеи пишите