Штамповка кузовов Лексан
А почему у тебя шов по середине???
А почему у тебя шов по середине???
А это я из картона сперва профиль вырезал и по нему как по шаблону заливал, чтоб потом пропорции было проще ловить.
Второй день уже болван не высох, наждачку забивает.
изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…
изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…
Я делал из “Волма шов” гипсовая шпотлевка, при таком объеме получается что в пятницу вечером залил в субботу весь день обтачивал кухонными ножами, фигура жесткая и в тоже время обрабатывается чуть хуже чем масло:).
За один день придал форму, так что работать очень легко вот второй день прошел болван еще не высох наждачкой работать не получается может к завтрашнему вечеру высохнет.
[QUOTE=Rustlеr vxl;1303768]изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…[/QUOTE
А зачем тебе глина, ты же 2Д а потом 3Д….???
2д все готово пока что буду скреплять меж собой…
волма шов эту где взять?? лежет ли она на фанеру? александер 34 а вы что клали на фанеру?какую глину штукатурку гипс?
2д все готово пока что буду скреплять меж собой…
волма шов эту где взять?? лежет ли она на фанеру? александер 34 а вы что клали на фанеру?какую глину штукатурку гипс?
Любой строительный магазин. На фанеру не знаю.
Если у тебя заготовка из дерева то шпатлевку по дереву акриловую бери продается в небольших баночках стоят 20р.
Александр34
читаю тему с самого начала!! очень интересно мне всё это! но вот только нету времени делать болванки… так бы с удовольствием поточил, попилил…
от безисходности заказал себе кузов мустанга GTR 2005-го года. красявый апарат. буду тюнить под машину ДПС и в дрифте продолжу уже на ней гонять))) задумок масса!!!
Привет. Знали бы сколько у меня задумок!!! Вот в чем беда, я сделала болван, собрал станок, потратил кучу усилий, времени и денег.
Показал, что я могу работать руками и головой. Что есть Я, который может сделать многое для Вас.
И что в ответ я получил??
Спрос на кузова широк, и дробен, сколько людей, столько и мнений.
Если вы все собрались, или списались, показали статистику, писали письма на мой адрес. И сказали. Александр34, нам нужен такой то кузов, и все! И был бы вам кузов этот. Но поскольку не чего этого нет, значит, мне остается смотреть на это сквозь своих задумок.
Александр, А зачем тебе все это, художественная глина, шпаклевка. Ты же в объемной графике выполняешь свою работу. Или я, что то не понимаю? Покажи фото если не влом, что ты сделал?
завтра все сделаю…фото и все…
а то я еще щас видео в тему про тб-03 качаю туда же фотки… я до утра так не успею…
если ком у не трудно гляньте эту тему там проблемы у ми с регулем теу-101бк соорри за оф топ
Привет. Знали бы сколько у меня задумок!!! Вот в чем беда, я сделал болван, собрал станок, потратил кучу усилий, времени и денег.
Показал, что я могу работать руками и головой. Что есть Я, который может сделать многое для Вас.
И что в ответ я получил??
Если вы все собрались, или списались, показали статистику, писали письма на мой адрес. И сказали. Александр34, нам нужен такой то кузов, и все! И был бы вам кузов этот. Но поскольку не чего этого нет, значит, мне остается смотреть на это сквозь своих задумок.
Просматривал каждую страницу темы, кузова “класики”, “зубил” будут расходится десятками штук.
Просматривал каждую страницу темы, кузова “класики”, “зубил” будут расходится десятками штук.
зубил это что? это инструмент или тоже вид авто???😊
ВАЗ 2108, 09, 99, 14, 15
как завершу заз куплю электро лобзик и дремель вместо ручного лообзика и нождачки сделаю 15
Александр34 следил внимательно но чето так и невидел отчета по испытаниям корпуса. и были ли уже реальные продажи ваших корпусов? а то много кто писал что купят кузовок, а то и два сразу…
Привет. Да испытания были, все хорошо. Решил технические вопросы. Появится линия обреза, анти-крыло по желанию, стекла. На данный момент времени, продаж не было, это связанно с поставкой лексана. Если все сложится удачно, то первая партия будет сделана на этих выходных. Желающие приобрести кузов, увидят в ближайшее время.
знач так сфотографировать груду дерева или скрепить а потом сфотографировать это будет примерно к 22
Странно, почему Вы удивляетесь по поводу кузовов, сами же сказали:“Сколько людей, столько и мнений!” Вам не будут поголовно все писать что хотят ВАЗ 2108.
По мне, так это г*вно полное! (Сугубо ИМХО!). И так уже ясно что народу нравится! Сделайте 3-5 кузовов, выложите в барахолку и собирайте сливки!😉
ВАЗ 2108, 09, 99, 14, 15
забыли про “13”
Жду в продаже семерку, но и от восьмерки не откажусь!!!
Предлогаю сделать Bugatti Veyron, думаю многие меня поддержут!!!