Штамповка кузовов Лексан

Александр34

[QUOTE=Rustlеr vxl;1303768]изготовление заз приостаовилось до 15, делать собираюсь из худ глины… а ее у нас пока нету будет 13-15…[/QUOTE

А зачем тебе глина, ты же 2Д а потом 3Д….???

Rustlеr_vxl

2д все готово пока что буду скреплять меж собой…

волма шов эту где взять?? лежет ли она на фанеру? александер 34 а вы что клали на фанеру?какую глину штукатурку гипс?

B_A_S
Rustlеr_vxl:

2д все готово пока что буду скреплять меж собой…

волма шов эту где взять?? лежет ли она на фанеру? александер 34 а вы что клали на фанеру?какую глину штукатурку гипс?

Любой строительный магазин. На фанеру не знаю.
Если у тебя заготовка из дерева то шпатлевку по дереву акриловую бери продается в небольших баночках стоят 20р.

Artemii

Александр34
читаю тему с самого начала!! очень интересно мне всё это! но вот только нету времени делать болванки… так бы с удовольствием поточил, попилил…
от безисходности заказал себе кузов мустанга GTR 2005-го года. красявый апарат. буду тюнить под машину ДПС и в дрифте продолжу уже на ней гонять))) задумок масса!!!

Александр34

Привет. Знали бы сколько у меня задумок!!! Вот в чем беда, я сделала болван, собрал станок, потратил кучу усилий, времени и денег.
Показал, что я могу работать руками и головой. Что есть Я, который может сделать многое для Вас.
И что в ответ я получил??
Спрос на кузова широк, и дробен, сколько людей, столько и мнений.
Если вы все собрались, или списались, показали статистику, писали письма на мой адрес. И сказали. Александр34, нам нужен такой то кузов, и все! И был бы вам кузов этот. Но поскольку не чего этого нет, значит, мне остается смотреть на это сквозь своих задумок.

Александр, А зачем тебе все это, художественная глина, шпаклевка. Ты же в объемной графике выполняешь свою работу. Или я, что то не понимаю? Покажи фото если не влом, что ты сделал?

Rustlеr_vxl

завтра все сделаю…фото и все…

а то я еще щас видео в тему про тб-03 качаю туда же фотки… я до утра так не успею…

если ком у не трудно гляньте эту тему там проблемы у ми с регулем теу-101бк соорри за оф топ

B_A_S
Александр34:

Привет. Знали бы сколько у меня задумок!!! Вот в чем беда, я сделал болван, собрал станок, потратил кучу усилий, времени и денег.
Показал, что я могу работать руками и головой. Что есть Я, который может сделать многое для Вас.
И что в ответ я получил??
Если вы все собрались, или списались, показали статистику, писали письма на мой адрес. И сказали. Александр34, нам нужен такой то кузов, и все! И был бы вам кузов этот. Но поскольку не чего этого нет, значит, мне остается смотреть на это сквозь своих задумок.

Просматривал каждую страницу темы, кузова “класики”, “зубил” будут расходится десятками штук.

Rustlеr_vxl
B_A_S:

Просматривал каждую страницу темы, кузова “класики”, “зубил” будут расходится десятками штук.

зубил это что? это инструмент или тоже вид авто???😊

Rustlеr_vxl

как завершу заз куплю электро лобзик и дремель вместо ручного лообзика и нождачки сделаю 15

Artemii

Александр34 следил внимательно но чето так и невидел отчета по испытаниям корпуса. и были ли уже реальные продажи ваших корпусов? а то много кто писал что купят кузовок, а то и два сразу…

Александр34

Привет. Да испытания были, все хорошо. Решил технические вопросы. Появится линия обреза, анти-крыло по желанию, стекла. На данный момент времени, продаж не было, это связанно с поставкой лексана. Если все сложится удачно, то первая партия будет сделана на этих выходных. Желающие приобрести кузов, увидят в ближайшее время.

Rustlеr_vxl

знач так сфотографировать груду дерева или скрепить а потом сфотографировать это будет примерно к 22

lis-couk
Александр34:

Странно, почему Вы удивляетесь по поводу кузовов, сами же сказали:“Сколько людей, столько и мнений!” Вам не будут поголовно все писать что хотят ВАЗ 2108.
По мне, так это г*вно полное! (Сугубо ИМХО!). И так уже ясно что народу нравится! Сделайте 3-5 кузовов, выложите в барахолку и собирайте сливки!😉

crazy_orange
Alexey351:

ВАЗ 2108, 09, 99, 14, 15

забыли про “13”

Жду в продаже семерку, но и от восьмерки не откажусь!!!

B_A_S

Все болван высох пошла обработка.
Света в гараже нет поэтому вместо шлиф машинки брусок с наждачкой, так что быстро не получается.

Golem

Предлогаю сделать Bugatti Veyron, думаю многие меня поддержут!!!

B_A_S
Golem:

Предлогаю сделать Bugatti Veyron, думаю многие меня поддержут!!!

Предлагаю попробывать сделать а мы тебя поддержим.😁

Golem
B_A_S:

Предлагаю попробывать сделать а мы тебя поддержим.😁

Я бы сделал, только боюсь далековато я от вас, да и оборудования у меня нету чтобы выдуть этот корпус из лексана??? Можно конечно переслать, но это врятли кому нужно!😃

Hot_Tab

Вот что значит долго на форуме не появляться.
Тут такие дела творяться!!!

Автору однозначно ОТЛИЧНО за реализацию.

Александр34 - написал тебе письмо, ответь по возможности 😉