Что скажете об этой машинке?

aland
Philips:

😃

Не переживай, просто товарищ любит ляпнуть что-нибудь коротенько, когда сказать ничего не может. Недавно про Yokomo так же ляпнул.
Хочется же увеличивать количество сообщений на форуме. Может быть примут за знатока. 😈

Oxid

Кто из вас двоих умников ее в руках держал или на ней катался, никто. А? Писать можно что угодно и в любом количестве. Если расписать комплектацию навороченной десятки то список будет не короче чем у мерена. Вот только разница будет. Если Iq позволит, то разницу найдете. Странно только, что в первом случае не нашли. И полемику разводить дальнейшую с господами которые ландыш от … отличить не могут я не собираюсь. Как говориться: “Не умеешь впитывать, оптикай”.

FediCh

Весело начали.

А я то думал чьи эти золотые слова:
“Если капнуть еще глубже, то вообще не важен производитель, качество, цена и все прочие. Есть только результат, а все остальное это ли ж окружение и восприятие.”

Короче - бес попутал. 😦
А профиссор скажет - фуфло ты парнишка.
Без обид - это жизнь.

А машинко вроде нечиго, правда в руках не держал, ДВС - это мне нравится. Думается и для апгрейда подходит, например до раллийки 😃 .

Короче на первый взгляд - приятная машинка.

Philips

Про ландыши, мерена и десятку я понял. А вот про машинку нет. Если не сложно можно ли без эмоций ответить что в нет плохого, кроме цены.
P.S. Мне еще кажеться, что человек должен держать удар и не срываться по пустякам. А то может о нем сложится неверное мнение.

aland
Philips:

Про ландыши, мерена и десятку я понял. А вот про машинку нет. Если не сложно можно ли без эмоций ответить что в нет плохого, кроме цены.
P.S. Мне еще кажеться, что человек должен держать удар и не срываться по пустякам. А то может о нем сложится неверное мнение. 

Я ничего не говорю про эту машину, потому что не знаю. А некоторые, которые тоже не знают, все равно пытаются что-то ляпнуть

FediCh

сори. Форум - для меня это новое открытие 😃 .

А по поводу моего поста, - так вроде, я просто хотел продвинуть немного оф-роад 😃 .

Но начинаю понимать, что тяжело читать когда много пустых постов.
Ну и вканце концов - это же не эциклопедия 😉 . Сдесь и эмоции существуют.

Негатив - ну тады сори, есле и из-за меня .