Что скажете по этой мини-з

Arto

Смотря для чего хотите приобрести! На соревнованиях будет заметно медленнее заднеприводных мини-зеток; имеет склонность к кувырканию в поворотах (из-за высокого центра тяжести); много критичных деталей,требующих замены или тюнинга (карданы,диффера,корпус)… 😕
ИМХО для соревнований лучше всего MR-02,01!
Большой плюс МА-010 - хорошая управляемость,даже с Х-спидовским мотором
Если хотите погонять дома то очень неплохой вариант! Интересная конструкция + полный привод принесут много удовольствия 😋 Можно дрифтингом заняться,правда надоедает быстро…
ЗЫ не знаю как в Москве,но в Питере все детали только на заказ и выбор их невелик! 😃

alex007in
Arto:

Смотря для чего хотите приобрести! На соревнованиях будет заметно медленнее заднеприводных мини-зеток; имеет склонность к кувырканию в поворотах (из-за высокого центра тяжести); много критичных деталей,требующих замены или тюнинга (карданы,диффера,корпус)… 😕
ИМХО для соревнований лучше всего MR-02,01!
Большой плюс МА-010 - хорошая управляемость,даже с Х-спидовским мотором
Если хотите погонять дома то очень неплохой вариант! Интересная конструкция + полный привод принесут много удовольствия 😋 Можно дрифтингом заняться,правда надоедает быстро…
ЗЫ не знаю как в Москве,но в Питере все детали только на заказ и выбор их невелик! 😃

Ну для начало погонять дома с другом!а потом можно и на трассу!кстати а можите дать ссылки на те машины просто я в деле мини-з"еток не спец!

Arto

Да вот,с того же сайта что и AWD’шка!
Если с другом дома,то неплохо! Только осторожно - пластик в ней сильно хрупкий! У меня уже вся на клею… 😵

OtokoNoHito

нормальный аппарат.
по скользкой дороге хорошо ездиит.
ждёмс оверленд AWD 😃

ЗЫ
для охлаждения мотора лучше всего использовать “сухой лёд”

cyberlion
alex007in:

а можите дать ссылки на те машины просто я в деле мини-з"еток не спец!

smartmodels.ru/racer.html
большой выбор … сам присматриваюсь…

а то дома из малюток, два оверленда и монстрик … а вот гоночных пока нет((

alex007in

Спасибо за ответы решил пока отложить это дело!