У кого-нибудь есть Nikko: Subaru Impreza WRC 1/10?
Благодарю Вас, уважаемый aland, за Ваш совет, но, боюсь, Вы не совсем ознакомились с моим последним сообщение. Я уже выбрал себе шасси TL-01, хорошое шасси для новичка(т.е. для меня), совсем недорогое (110 евро с доставкой), и про него есть замечательная статья на этом сайте, из которой я понял, что выбрал правильное шасси. Кстати, продается оно уже уже с корпусом Subaru Impreza WRC, поэтому с ним я буду удовлетворен на все 100%!
Благодарю Вас, уважаемый aland, за Ваш совет, но, боюсь, Вы не совсем ознакомились с моим последним сообщение. Я уже выбрал себе шасси TL-01, хорошое шасси для новичка(т.е. для меня), совсем недорогое (110 евро с доставкой), и про него есть замечательная статья на этом сайте, из которой я понял, что выбрал правильное шасси. Кстати, продается оно уже уже с корпусом Subaru Impreza WRC, поэтому с ним я буду удовлетворен на все 100%!
Только все равно еще придется добавить стоимость аппаратуры:
Передатчик с приемником
Серва
Регулятор
Аккумуляторы - минимум 1 пак, реально надо 3-4 (простые как в игрушки не пойдут)
Зарядник для аккумуляторов
Новый мотор - если будете гоняться с народом, то RS540SH - вам очень быстро надоест.
По ценам не совсем подскажу, но это все будет стоит больше чем само шасси 😦 так что вот такая арифметика.
Но ❗ ❗ ❗ в тоже время я сам долго возился с игрушками типа Nikko, пока меня не уговорили купить нормального монстра. Теперь про игрушки и не вспоминаю, единственное сейчас хочу китайский самолет под имеющуся аппаратуру на крыло поставить и китайску 1/24 для дома сделать с сервой и регулятором 😃 китайцы опупели бы!
Да и в принципе вся аппаратура из могео списка подходит для любого шасси, так что в дальнейшем вам придется выбирать только машину и не думать о начинке!
Знаете, уважаемый EDW, мне даже не придется искать еще 100 евро. По ссылке уважаемого bytosaur я зашел на хороший модельный магазин и нашел там модель Subaru Impreza 1/10 EP всего за 60 евро! Конечно, надо еще прибавить 40 евро за доставку + налог, но все равно я укладываюсь в 110 евро! Единственное, над чем я сомневаюсь, так это предлагаемое шасси Tamiya TL-01 — хорошее ли оно? Но это, как я понимаю, уже совсем другой вопрос и, соответственно, другая тема… 😃
Вот примерно так я себе и представлял 😃 Только не забудте, что бушную можно за такие деньги взять в полном комплекте (ну или, например, только без аккумуляторов), а к шасси надо много чего добавлять.
И что-то доставка дорогая - откуда? По европе наверняка дешевле должно быть. И еще раз - настоятельно советую клуб поискать - там очень часто дилеры/реселлеры кучкуются - очень хороший вариант по цене и выбору будет.
За ссылку merci beaucoup! (French) Обязательно воспользуюсь! Но модель Nikko Evolution - Subaru Impreza WRC 1/10 по-прежнему меня интересует, поэтому если у кого появяться какие либо данные этой модели, обязательно пишите!
привет !я тоже счастливый обладатель ubaru impressa только куплена она была в японии и что то типа nikko я могу тебе фотку выложить!!!у тебя акумуляторы какие были в комплекте ? 😈
привет !я тоже счастливый обладатель Subaru IMPREZAтолько куплена она была в японии и что то типа nikko я могу тебе фотку выложить!!!у тебя акумуляторы какие были в комплекте ? 😈
Фотографию, пожалуйста, выложите!
Только я себе эту модель еще не купил, а только присматриваю, слушаю мнения других…
Фотографию, пожалуйста, выложите!
Только я себе эту модель еще не купил, а только присматриваю, слушаю мнения других…
ну я выложу фотку когда на снегу покатушки будут!!я вам тоже говорю тут все зависит от шасси а кузов лишь приложение !!!лучше брать двс !!!наверное 1\8 1\6 !я вот сам себе буду брать!! 😃 мой вам совет!!