Cyclone S Drift KIT
как думаете,норамльно пойдёт алюминевая шестерня 34 зубьев ? Просто в магазине меньше не было:(
Это ж какая передатка получается?
Скажите,когда клеил колёса,то попало немножко клея на диски и шины. Как его можно оттереть?
Если цианокрин(по-моему так), то никак. Уж больно он злой!
клей у меня kyosho,специально для колёс. А если ацетоном?
Ацетоном не вздумай!!! Убивает все! И хром с колес и краску, все подряд!!!
а чем тогда??? Так же не красиво…
Если колеса хром, то можно взять наждачку, зачистить места с клеем и заново покрасить. Ну так в привнципе и с другими дисками можно поступить.
лис учт матчасть. остальные снимают циакрин концентрированным димексидом из аптеки или тупо варят 30 мин.
Уважаемый Гуру GAGARIN, я даю советы только по своему опыту! А традиционные методы, иногда наоборот влияют на результат! Вот что делает 20 минутная варка с хромированными дисками! И это не первые хромированные диски! Так что от варки хрома я отказался уже давно. Место обведенное красным, я специально обработал концентрированным димексидом. Результат на лицо!
С уважением.
НО, попались мне одни диски, которым от димексида ничего небыло! Клей оттер на ура. Фирмы не помню.
лишнюю помидорку убрал.сам варил неоднократно. хром не слезал
😉
попробую вашим димиксидом
скажите,а обязательно делать дырку по антену,т.е. ставить её вертикально или же можно ни чего не делать,а просто положить её горизантально?
Ну вообще по аналогии, чем выше антена, тем лучше и больший радиус приема сигнала.
Про снятие циакрина.
А не проще ли его снимать спец средствами, типа токого( не реклама). У самого такой. Руки, резину на ура.
Стоить брать вот эту штуку? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNZJ9&P…
Вот установил ещё не много тюнинга(новый кузов,тормозные диски,глушак,свет) Ах да,свет. Купил себе блок тамия TLU-1 и к ней 7 пар диодов. Но есть одно но. На блоке света установленны разъёмы под 7.2V,а уменя ли-по. Кто знает,где можно купить эти разъёмы под мои акки? и где мне это дело можно будет спаять?
P.S. новые фотки будут,когда всё доделую до конца.
Разъемы оптимально брать такие

Ну а паять надо самому научиться. В этом ничего сложного нет 😃
Всем привет! Интересует вопрос о коллекторных двигателях и регуляторах!
Какой лучше установить на циклон двигатель и регулятор. Я как понимаю, чем меньше витков, то скорость выше и мощность меньше. И наоборот больше витков, мощность больше, скорость меньше. Я прав? И где золотая середина? Какой лучше брать? Отпишитесь владельцы, кто, на чем ездит и где можно купить. Желательно в мск. И второй вопрос, нужна ли обкатка для двигателей коллекторных. И как лучше обкатать. Информации на форуме много, но больше противоречий, чем сути. И стоит брать под двигатель конкретный пиньон и спур. Или все пока так оставить стоковый.
Спасибо!
Этот подойдет…www.xmodels.ru/catalog/38/807/ ?
Или этот…www.xmodels.ru/catalog/38/5046/
Регулятор www.xmodels.ru/catalog/55/2055/ такой ?
Или вот еще… www.xmodels.ru/catalog/55/4355/
У меня БК. Могу сказать одно поднакопи лучше немножко денег и стоит,мне так кажется, купить БК типа Хобивинга. У меня стоит Вектор х12 6,5 витков и LPR регуль.Обкатка??! хм… Первый раз такое слышу . Обкатывают восновном модели ДВС. А электро чё обкатывать? Поставил регуль,акк и мотор и учись кататься. Пиньон и спур эта отдельная тема. В зависимости,как ты хочешь кататься подбирается пиньон и спур.У меня лично стоит спур 48P 80T и пиньон 23Е.
Фотки,если сможешь, выстави своего своего шассии
а как тебе этот варинт б.к…www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… (не реклама)
а ссылка есть на Хобивинг? И обкатка коллекторных есть! Щеток в основном. Та самая притирка.
а этот…www.xmodels.ru/catalog/54/4377/ (тоже не реклама)
У тебя вообще какой бюджет?
Вообще, на самом деле, они на модели ровные.Это на фото чудеса какие-то.😵
на фото правда!!! на самом деле на многих моделях с нерегулируемым схождением задние колеса по умолчанию сходятся.
оцениваем граждани. Наконец-то я всё установил и покрасил кузов. Осталось только обкатать,но с такой погодой…
собираешся дрифтить? или по другому катать?