Kyosho DRX
да…сразу скажу это kyosho fazer…была первой моделью)
не суди строго…и так ее отдам вообще можно сказать за бесценок)
фото не смогу сейчас дать…нет фотика нормально под рукой(
а.Захар…валяеться у меня шаська…все собрана…нет серв и двигателя только(
Так самое главное в машине двигатель )))
)))
могу поспорить)
двигатель еще тыщи 4+ стоить будет а я все хочу уложить в 4… шасси + кузов по своему вкусу подобрать ) пульт старый есть от субару ) Хотя он новый, ни разу им не катал )
стой…стой…
я просто говоррю…продавать я разхотел…)
я в 400 р уложусь с починкой двигла…там нужнагильза и поршень с колечком новый)
вот на днях поеду и куплю)
просто для себя ее сделаю пусть еще одня модель будет)
Куда поедешь? какой маг
я зау скорее всего…ездь лень…а таорит же…
знаеш ее колечко на переднем рычаге…кошпильку одиваеться с низу…вот его не могу найти(
нет не у ког?
Ребят давайте сделаем список тюнинга наших авто.
Опустим пока тему замен на алюминиевые детали, Вот кто то поменял сцепление, кто-то маховик и т.д.
Внешний тюниг отдельно это сеточки на стекла, свет, колеса и т.д.
- Тюнинг автомобиля модернизирующей его характеристики
- Тюнинг шосси автомобиля
- Тюнинг внешний
В смысле?как сделаем?где?
Типо мануала?😃
В нашей теме каждый напишет тюнинг авто тот что делал сам и проверил и будем таким образом создавать своего рода базу тюнинга на наши машины ) и любой новичек будет знать какие возможности тюнинга на эти авто да и не только… любой обладатель сможет тюнингануть свою малышку. А мы такие хорошие дядьки сделаем общедоступную тему , базу или как хотите назовите )
Да и еще было бы хорошо сделать пункт проблемы… проблемы возникавшие по мере эксплуатации и проблемы свойственные нашим машинам и как с ними бороться. Ну не считая сломал детальку купи поменяй )
Да-да, типа мануала 😃
А без проблем…да можно и прям в группе:)
только переиминовать ее во все семейство дбх дрт и дрх
у да или еще лучше. Это наша тема мы тут короли и рулим ее мы ))))))) Тут все пишем помогаем друг другу набираемся опыта… собираемся встречаемся… А отдельную тему создадим уже без флуда так сказать все четко и по теме, чтоб люди не терялись. Естественно как наберем достаточную информацию для темы. а дальше будем добавлять посты.
Вот у меня такая проблема была , стартер заедал плохо крутил и ЗАСТРЕВАЛ не закручивался обратно… вылечилось небольшой прокладкой из тоненькой картонки. Откручиваем два болта держащих пластиковую часть стартера и саму дергалку… и между ней и второй половиной(металлической) вставляем прокладку. Делаеться она просто… пластиковю часть кладем на кортонку обводим карндашем или ручкой форму… на глаз мерием и вырезаем внутри колечко а потом уже и саму прокладку… делаем отверстие для болтов и ставим прокладку. Лично мне помогает. Единственное она мокнет и портиться в снегу… решил обмазать его герметиком.
Первую прокладку сделали мне в магазине где я купил машину. Она испортилась из-за снега вот сделал себе новую и 1 запасную )
P.S. Естественно первоначально проблемой со стартером может являться залив двигателя топливом. Но если двигатель не перелит то делаем прокладку.
а я кстати только что дифф центральный перезалил…вот сейчас крою пыльники на амортизаторы…а то из за соли и грязи со снегом забиваються и не работают!
а кстати)
сегодня катался…очень понравилось по свежему снегу))трамплинчик сделал))
в выходные обязательно видео запишу с покатушек)
А ты где катаешься?
А ты где катаешься?
по разному…иногда около дома:)
иногда в карьерах:)
иногда на речном вокзале:)
иногда под рязанью:)
по разному…машинка в основном в машине в багажнике:)
достал покатался:)
Ребят давайте сделаем список тюнинга наших авто.
Опустим пока тему замен на алюминиевые детали, Вот кто то поменял сцепление, кто-то маховик и т.д.
Внешний тюниг отдельно это сеточки на стекла, свет, колеса и т.д.
- Тюнинг автомобиля модернизирующей его характеристики
- Тюнинг шосси автомобиля
- Тюнинг внешний
предлагаю это писать в группе, флуд тут, а там конкретно…)))
кто в выходные в Марьинский парк приедет???
смотря во сколько???
Сейчас усовершенствую подкрылки в выходные буду проводить испытания, первые показали среднею защиту от снега…((
смотря во сколько???
в любое время только не в 6 утра
а фото покажеш??
Давай я в пятницу напишу поточнее!если часиков в 9-10 сможеш??)