Kyosho DRX
вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))
Колеса в тему! У тебя одна фара не работает!
Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.
У тебя одна фара не работает!
имхо так задуманно))))))
Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.
норма обсолютно у меня на 9.9 уже посылает))))надо акумы покупать у меня 32 акума))))))))
Пошел делать крылья от грязи на попу!😃
32 оО… А долго заряжать то их? и они дольше держат?
кстати стоковые колеса продаю
Пошел делать крылья от грязи на попу!
А я фоткать свет ) Ток не на кузове пока что… просто проводки с светодиодами на шасси )
н
32 оО… А долго заряжать то их? и они дольше держат?
нет, даже меньше, но обычные просто дороже выходят ))))в моей санве аков хватает на 2 часа максимум)))) поэтому вожу всегда запасной комплект))))
Ну мне одного комплекта дурасел турбо хватило на 17 баков ))) Эт когда без света )
Ну мне одного комплекта дурасел турбо хватило на 17 баков ))) Эт когда без света )
я просто не парюсь,и после дня покатушек меняю акки,чтоб не получилось что есть желание а батареек нет
вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))
Нем как рыба…
Колеса зачет, с проставками???Сылочку кинь, я тоже хочу катки по шире поставить…
Захар,а самая тема,чтобы его в кузов красиво вставить;)
а проводки воткнуть это не трудно:)
самое главное чтобы в субботу погода похороошела:))
Сань,ты едеш в субботу?еще ктонибудь подтянеться в субботу?
Захар,ты как?
А катки от мой очень широкие:)))но не будут наверно смотреться!😦
да погодо испортилась ужас…((((
Яндекс сегодня снег обещал:)и морозец -6:)
а завтра мороз побольше:)ну не чего я всетеки надеюсь покататьсяна трассе в субботу!!сегодня вечером посмотрим высшие силы хотят ли нас подколоть или нет:)
поживем увидим…
Нем как рыба…
Колеса зачет, с проставками???Сылочку кинь, я тоже хочу катки по шире поставить…
брал в автохобби-rc(не рекламма) около дома.для субы колеса ну уж очень высокие будут,и широкие.мне самаму пришлось поднимать подвеску,и кузов
Сань,ты едеш в субботу?еще ктонибудь подтянеться в субботу?
Захар,ты как?
я не могу на этой недели!!!я работаю(
как вам моя защита(подкрылки задние)?!
как вам моя защита(подкрылки задние)?!
мне понравилось то, что они к корпусу приляпаны…а не к модели!..вот за это молодчинка:)…
Григорий, а ты свободен на утро субботы?
мне понравилось то, что они к корпусу приляпаны…а не к модели!..вот за это молодчинка:)…
Григорий, а ты свободен на утро субботы?
Да хрен его знает скорей как всегда поеду на дачу со своей…!
Да кстати я же не старпер что бы меня называть Григорий просто можно Гриша! 😉