Kyosho DRX
вот у меня такое иногда бывает, ток постукивание помогает )
да и как выложить видео? ) кудато залить надо или сразу сюда можно?
заливай на Youtube.ru потом сюда кидай ссылку и все!
а я хз какая у меня свечка! Но знаю одно! Что когда сегодня заводился она завелась раза с 5-ого! 😃 Но у двигателя была температура примерно 16градусов! Хрен поймешь, Машинка дымит как поровоз, едет сцуко быстро а нехрена не греется! 😦 И СЦУКИНО МАЗА ФАКА У меня опять этот стартер заклинило и нихрена не хочет обратно заползать! СЦУКО! Немногу злой как пес голодны и мокрый! ААААААААААААААА
на ютуб загоняй и кидай сюды ссылку!
я сегодня глох примерно на 30 градусах)))а так один бак откатал новые колеса просто ссупер)))
я сегодня глох примерно на 30 градусах)))а так один бак откатал новые колеса просто ссупер)))
Блин я хз что такое! Может был загрезнен градусник! 😦 и мне мне он показывал неправильную температуру?! ХЗ короче! Но дрыгалка меня БЕСИТ НЕМОВЕРНО КАК! Нельзя кататься когда двигатель меньше 80-90градусов!😦 А я хз как его разогреть так и еще что бы норм потпила в него поступало! 😦 Если мало топлива в него будет поступать смазки небудет! Это тоже хренова! Вообще машинки не предназначены для зимы и для воды!😦 Мне сказали двигатель наш живет около 5-ти голлонов! А зимой меньше т.к ресурс повышается! Походу нам всем придется покупать новые движки после зимы! 😦 Может оптом возьмем?!😃 Короче Поживем(покатаесмя) увидим! 😃
а что вы скажете насчет вот этого дивайса?! www.hobbycenter.ru/product_info_26495.html (не реклама) и вот этот www.hobbycenter.ru/product_info_26516.html (не реклама)! Думаю очень актуальная штучка если ты на машине и забыл зарядить свой накал или он у тебя глючит! Что вы скажете?!
я хз как его разогреть так и еще что бы норм потпила в него поступало!
гарелка газовая и нет проблеммм)))))не слушай никого…движки долго ходят.макай менбше в снег)))
гарелка газовая и нет проблеммм)))))не слушай никого…движки долго ходят.макай менбше в снег)))
в каком смысле меньше макать его в снег?! Как это реально если я гоняю по снегу!
а да кстати у меня уже компрессия хреноватая но не совсем хреновая! 😃 😦
Вот вобщем фотоотчет моих действий по тюнингу на фары. С видео проблемы какието если смогу залью.
Короче использовал упаковки от таблеток ношпы(не реклама конечно же) фальгу от жувачки хз какой то ) клей резиновый и герметик прозрачный ( две детальки от лего в задние поворотникик вышло круто ). задние фары сделал с нуля т.к. там их вообще не было, а передние прорезал хорошенько и вставил кружки от ношпы с светодиодами. В задних фарах сразу предусмотрел места для еще двух светодиодов на стопы, всего типа 4… но пока за неимением двух красных светодиодов пихнул туда задний ход… но функцию заднего хода отключил за ненадобностью )
поворотники тоже хочу! 😃 А я светом пользовался всего раза 3!😃
А ты что корпус не резал?! Он у тебя внутри ДЕВСТВЕНИК! 😃 Очень аккуратный и чистый! Ты бы на мой посмотрел бы! 😃 Проженный жизнью и барделями!😃
Неа не резал… только вот для фар дырок понаделал. Резать не собираюсь пока… на улице зима я думаю охлаждения пока хватит ) к лету че-нить придумаю ) Признаюсь мне теперь РАЗА в 2 как минимум интереснее гонять машинку из-за света ))))
Видео только вконтакт залить смог. vkontakte.ru/video1926443_157481223 (не реклама)
Неа не резал… только вот для фар дырок понаделал. Резать не собираюсь пока… на улице зима я думаю охлаждения пока хватит ) к лету че-нить придумаю ) Признаюсь мне теперь РАЗА в 2 как минимум интереснее гонять машинку из-за света ))))
Видео только вконтакт залить смог. vkontakte.ru/video1926443_157481223 (не реклама)
Зачет…
У кого есть желание в Воскресенье покатать в Марьинском парке?!
вот присматриваюсь к такому дивайсу www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:2592/ (не реклама) кто что думает?
Я ЗА!!! в воскресеньее самое то!!! как раз в субботу не мог))
вот присматриваюсь к такому дивайсу www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:2592/ (не реклама) кто что думает?
Интересная вещь:)
саваж же:)
а кстати кто там про разрядку накакла говорил))::::???
у меня есть накал от двух батареек работает:)
можно не париться про разрядку:)
он новый:)
просто с собой комплект батареек озить и все!
он новый просто с собой комплект батареек озить и все!
Я бы взял. Но 1800 км ходу. Далековато.
Зачет…
я готов покататься)
Я ЗА!!! в воскресеньее самое то!!! как раз в субботу не мог))
Я какал! 😃 Покажи плиз!
Интересная вещь:)
саваж же:)а кстати кто там про разрядку накакла говорил))::::???
у меня есть накал от двух батареек работает:)
можно не париться про разрядку:)
он новый:)
просто с собой комплект батареек озить и все!
Я какал! 😃 Покажи плиз!
Я какал! Покажи плиз!
где ты это нашел))???у меня этого нент:)
блин… у меня права отобрали:((
прикиньте…на 6 месяцев:(
За что?щас только через суд!
блин… у меня права отобрали:((
прикиньте…на 6 месяцев:(
Что случилось то???
Во ребят загрузилась на ютуб
(не реклама)
За встречку:(
мне выписали времянку, а права отобрали 😦(
сказали скоро в суде разберемся…
а взятку вообще не в какую брать не хотели((
я очень зря им грубить стал:(и в наглую взятку предлагать…😦
ну это да)))штрафы были не оплаченные в течении года?Тебе надо ехать в отделение или знакомых искать и пытаться договориться!!!сколько предлагал?
штрафы были не оплаченные в течении года?
4 штуки…
3 за ремень:)
и один договорились и выписали мне на езду без шлема на 100р :В
а предлагал я 10000:(
и так я считаю что много:(
В смысле не пристегнут что ли был? ))))))))))