Kyosho DRX
Всех с новым годом кто завтра на покатушки???
Рева просто не едит и прокладку надо поменять между рулем и сиденьем.))))0
язавтра готов к труду и обороне)
ну вот вобщем тачка заводится вроде бы нормально, правдо топливо долго доходит. осталось только температуру побороть. на улице ездил показывало 90 градусов стабильно, потом через несколько часов на балконе решил убедиться что все норм, так вот нагревалась постепенно на холостом ходу заглушил на 110 градусах 8( - купил коврики, которые обычно зимой кладут на пол в машине от луж. Чтоб сразу с улицы в комнату и норм ну или на балконе заводить чтоб не на пол дымило. Еще нарыл дома уголки, сделал небольшую защиту и промазал щели пистолетом со специальным клеем, который нагревается, становится жидким и сразу застывыет, если нужно будет можно отодрать без особых усилий.
роликсам за себя говорит
водитель ревы ездить не умеет… ролик непоказателен.
водитель ревы ездить не умеет… ролик непоказателен.
даэто стеб)))понятно конечно/тем более я думаю там ослик кк минимум стоит
Ну вот опять проблема:
Перебрал и залил все дифы, поменял масло в амортах, снимал двигатель с тележки, но не перебирал его. Вышел на улицу, завел все гуд, но машина почему-то едет назад 😮😁😮… Ломаю голову, вроде все собрал правильно, а такая ерунда… А и еще прикупил новую аппу, пока не освоил ее на 100%, но не думаю что дело в ней…
Может кто сталкивался или какие мыслишки по этому поводу есть??
завел в другую сторону ))))
Проверь куда крутит маховик…
Проверь правильно ли ты дифы поставил!!!скорее не той стороной право с лево перепутал
машина почему-то едет назад
Ты когда собирал, в булкхеды дифы передний и задний неправильно положил. перевернуть надо.
сегодня первый раз нормально покатался, температура держалась 100-110 это норм же? Потом после трех выжраных баков у меня машина начала сама газовать и ехать, решил, что батарейки почти сели. В связи с этим хочу купить такие штуки:
www.rcmotors.ru/catalog/1/32/122/id:10802/
www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:179/
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/105510/id:16323/
подскажите, всё ли подойдет? влезут ли акки в сундучек? подойдет ли разъем фаил сейва к этой машинке?
машина начала сама газовать и ехать
это проблема аппаратуры. купи 2.4 ггц футабу и будет счастье-машина будет полностью под контролем!и не нужен будет фейлсейф, так как он встроен в приемник будет
завел в другую сторону ))))
Проверь куда крутит маховик…
Маховик крутит против часовой стрелки, если смотреть на машину спереди…
А в какую должен??
Скорее всего, что-то с диффами, хотя собирал их точь в точь как и собирал 😁😁
Придется перебирать.)
Скорее всего, что-то с диффами, хотя собирал их точь в точь как и собирал
Придется перебирать.)
почитай выше. rcopen.com/forum/f3/topic168938/1411 при чем причина 100%
это проблема аппаратуры. купи 2.4 ггц футабу и будет счастье-машина будет полностью под контролем!и не нужен будет фейлсейф, так как он встроен в приемник будет
аппа дорого выйдет 8( но все же посоветуй с сайта rcmotors самую нормальную и не дорогую плз
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/ (не реклама) у самого доволен
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:26157/ (не реклама) у друга но толком не опробывали
у меня есть немного бу могу продать////
Потом после трех выжраных баков у меня машина начала сама газовать и ехать,
скорей всего это подсос воздуха.смотри не открутились ли винтыголовки и колекторе глушителя сделай гермитзацию!заряка Г… посмотри что нибудь цифровое 1,5-2,5тр,борт зайдет даже будет болтаться закрепи,незабудь припоять разъем для зарядки ,Всех с новым годом и наступающими.
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/ - я вот тоже щас присмотрел эту модельку.
а на счет бу можешь ссылку дать и цену свою скажи
www.rcmotors.ru/catalog/1/32/122/id:10802/
влезут ли акки в сундучек?
у меня стоят такие акки, все хорошо закрывается
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/
и пульт такой же футабовский, им тоже доволен
у меня стоят такие акки, все хорошо закрывается
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/
и пульт такой же футабовский, им тоже доволен
Я тоже доволен этой аппой, только передатчик новый купил (Залил водой и коротнул)
вот мои ништячки
а это то что я продаю отдам за то за что взял 550р.