Kyosho DRX
на 7,4v но придется стаб ставить до 6 вольт!Владимир так сделал идея не плохая!у меня просто гидриды стоят!кстати могу продать за 700р 6 вольтовую спайкую.зарежал раз 5.у меня два борта!
Да да я из за его совета хочу поставить Липо дай ссылку на стаб! А что у тебя за гидриды? скинь ссылку! ПОЖАЛУЙСТА!
а что насчет зарядок и акумов скажите?
скинь ссылку!
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ( не рекламма)
я себе вот такую вот в понедельник беру banned link ( не рекламма)
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ( не рекламма)
я себе вот такую вот в понедельник беру banned link ( не рекламма)
зачем ты мне зарядку бросил?
не плоский нужен,а горбатый. www.pilotage-rc.com/catalogue/80_/80_50/RC8081/ он по размеру как касета для батареек стандартная.
не плоский нужен,а горбатый. www.pilotage-rc.com/catalogue/80_/80_50/RC8081/ он по размеру как касета для батареек стандартная.
ДУмаю такой взять и не париться! Если когда нибудь накроется то взял и поменял стоит он не дорого! Спасибо!
ДУмаю такой взять и не париться! Если когда нибудь накроется то взял и поменял стоит он не дорого! Спасибо!
я сегодня за 850р купил
Он же стоит 790руб?! www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8081/ НЕ РЕКЛАМА! Как ты мог его купить за 850?
горбатый влезает через опу))))плоский надо немного переделать бокс,но лучше место хоть под лишние провода остается)
горбатый влезает через опу
горбатый встает четко!он по размеру ровно с кассету для батареек!
Как ты мог его купить за 850?
я умею:)
горбатый влезает через опу))))плоский надо немного переделать бокс,но лучше место хоть под лишние провода остается)
А как именно переделать бокс надо?!
Пилить:)
горбатый встает четко!он по размеру ровно с кассету для батареек!
я умею:)
Ты им на чай оставил?!😃
Пилить:)
ой да ну нахрен!😦 ЛУчше липольку квадратную купить или вот этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8081/ !
ничерта пилить не надо. горбатая 5тибанка влазиет без каких либо проблем и переделок-перепилок!только что попробовал
ничерта пилить не надо. горбатая 5тибанка влазиет без каких либо проблем и переделок-перепилок!только что попробовал
ну горбатая то влезет…а кубик липолевский не совсем:)
Нашел БЕНЗИНОВЫЕ тачки
монстр бензиновый за 11 штук рублей:)доставка 14 дней:)
Борт 6 вольтовый купить за 225 рублей:)
1500 мампер:)
xmodels.ru/catalog/186/4360/ не реклама
1330 рублей
Нашел БЕНЗИНОВЫЕ тачки
монстр бензиновый за 11 штук рублей:)доставка 14 дней:)Борт 6 вольтовый купить за 225 рублей:)
1500 мампер:)xmodels.ru/catalog/186/4360/ не реклама
1330 рублей
Можно ссылки на всё это?!
www.aero-hobby.ru
не реклама
А как именно переделать бокс надо?!
даже если липо купишь)надо стеночку откусить
даже если липо купишь)надо стеночку откусить
Я думаю я весь бокс буду переделывать!😃 Изолировать весь плюс крышки делать другие!
www.aero-hobby.ru/…/новый-ресурс362.html (Не реклама)
Вот что нужнол прикупить…))))
www.aero-hobby.ru/category/ак…урс362.html
я такие в чипидипе по 350 за штуку брал:(правда GP.