Kyosho DRX

Давид_Тодуа
Jackal011:

и что он даст???

написанно типа лучшей управляемости,разгона и торможения…

Jackal011

да почитал уж все как то сладко, для каких машбабов такин диффы?

Jackal011

блин нафиг она нужна такая за 3 рубля…)))это если ты в чемпах учавствуешь то тогда есть смысл…

ГрингО91
Jackal011:

никто кузова не подберал к DRXу???

Хотел поехать подбирать в Микру но купил Лянчу! Саня говорил что от Traxxas E-Revo подтодит! А где ты хочешь подбирать его? Я бы купил какую нибудь серийный кузов реальной машинки так для красоты что бы выезжать по дорожке кататься(Красоваться) !😃 Ну типо какого нибудь там мерса S 221 или Cl нового!😃

tosheenk

может кто видел уже в продаже кузов от лансера?? Да, было бы отлично кузов серийной тачки на нее поставить. Например, у HPI есть отличные кузова, вот только мне кажется они по базе не пролезут на нас ((

ГрингО91
tosheenk:

может кто видел уже в продаже кузов от лансера?? Да, было бы отлично кузов серийной тачки на нее поставить. Например, у HPI есть отличные кузова, вот только мне кажется они по базе не пролезут на нас ((

У них же кузова от 1/10?!

tosheenk

у нас колесная база 316 мм. У HPI где-то 256… теоретически можно попробовать натянуть, должны быть и длинные кузова.

ГрингО91
tosheenk:

у нас колесная база 316 мм. У HPI где-то 256… теоретически можно попробовать натянуть, должны быть и длинные кузова.

НУ хз хз! маштаб 1:10 весь иодинаковый!

asiddd

от 1/10 не налезет как не крути!!!надо смотреть от 1/8!!!

Захар
Jackal011:

Народ кто у нас остался на DRX прошу отписаться, Есть предложение устроить чемп!

Я на ДРХ но дальше своего двора не уходил еще.
Кузов по примерным меркам подходит от астон мартин 1 на 8.

Помогите настроить карб. С момента покупки так и не настроил. Машину нужно просирать сек 10+ чтоб она тронулась… если втопить глохнет. А как просирается летит круто. но стоит чуток постоять на месте опять над просирать… чтоб тронулась.
В чем проблема? воздуха мало? вроде настроил главную иглу как сказанно чтоб шел дымок из глушака =))) все что помню о настройках ))))

asiddd
Захар:

Помогите настроить карб. С момента покупки так и не настроил. Машину нужно просирать сек 10+ чтоб она тронулась… если втопить глохнет. А как просирается летит круто. но стоит чуток постоять на месте опять над просирать… чтоб тронулась.
В чем проблема? воздуха мало? вроде настроил главную иглу как сказанно чтоб шел дымок из глушака =))) все что помню о настройках ))))

холостой прибавь)

asiddd

больше)как вариант)мало оборотов поэтому и подливает на низах)или свечку посмотри

Hobart
Jackal011:

Народ кто у нас остался на DRX прошу отписаться, Есть предложение устроить чемп!

Отличная идея, я за…!!!

Захар
asiddd:

больше)как вариант)мало оборотов поэтому и подливает на низах)или свечку посмотри

Свечка светится ) Не я имел ввиду против часовой или по часовой крутить… чтоб поднять… я помню опускал когдато… проверял… )) так и не поднял обратно.

tosheenk

какие нам нужны переходники на колосе для 1/8 ???