Kyosho DRX

asiddd
ГрингО91:

почему?
P.S Я на Субарике дрифтил на воробьевых! скотчем армированным обклеил колеса и дрифтил! Конечно он сцуко почти за бак или полтора стисался весь но было круто! Главное сделать дырок в кузове по больше что бы было нормальное охлождение!

ну дырки)хотябы,плюс можно принудиловку поставить)и на самом деле на до просто колеса купить дрифтовые и все)я шас на малой так гоняю со скотчем)пока колесики из заграницы едут)

Давид_Тодуа
asiddd:

плюс можно принудиловку поставить

абсолютнейший 0 эффективности, проверено на саважах

Andreich177

Всем счастливым обладателям DRX, Большой Привет. 2 месяца назад, я купил себе замечательную машинку, 1/9 GP 4WD r/s DRX CITROEN C4 WRC 2008, брал ее в Хобби Центр, попал на акцию и она мне обошлась всего 11500 руб. Эта моя первая машина с ДВС, да и вообще первая. Обкатывать я ее не решился сам, что то сыкатно было, отдал спецам в Хобби Центр в Куркино, обкатали ее мне, но все равно не решился на ней прокатиться, так как зима, думал все закидает в ней и будет хана. Но не давно покатался и остался в таких печатлениях, что не описать. По приходу домой, разобрал движок и загерметезировал его и почистил машинку.

Примите нюбика к себе?

Есть вопросики:

1. Какую аппаратуру лучше взять? ( так как машинка уехала от меня в сугроб)
  2. Какие серво-машинке посоветуете? ( слабоваты они, сказали в Хобби Центре)
  3. Стоит менять масло в диффиринциалах? НА какое?
  4. Стоит менять масло в аммортизаторах?
  5. Хде заказываете запчасти?
  6. Что еще посоветуете?

Если вопросы банальны, и повторяюсь извиняйте.

Давид_Тодуа

таак, ситроводов прибыло:) по вопросам буду давать ссылки.

1)amainhobbies.com/…/Futaba-2PL-24GHz-FHSS-Radio-Sys…
2)amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1313-High-Per… на газ и amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1015-High-Tor… на руль
3)задний rcdrive.ru/unit.php?unit=2828&pPage=3 , передний rcdrive.ru/unit.php?unit=1613&pPage=3 , средний rcdrive.ru/unit.php?unit=2830&pPage=3 или rcdrive.ru/unit.php?unit=2829&pPage=3
4)rcdrive.ru/unit.php?unit=4897
5)www.amainhobbies.com www.hobbycenter.ru/product_info_25403.html
6) перебери модель

asiddd
Andreich177:

мы разошлмсь во нениях на счет дифов)масла в аморты)кто то поменял их вовсе,кто то пружины)

Andreich177

Спасибо только я с Англ не на ты (((

asiddd:

мы разошлмсь во нениях на счет дифов)масла в аморты)кто то поменял их вовсе,кто то пружины)

Слышал на зад жеще ставят.

asiddd
Andreich177:

Слышал на зад жеще ставят.

Кто как я в перед залил 45 на зад 20)хоть поворачивать начила)

Andreich177
asiddd:

Кто как я в перед залил 45 на зад 20

Я про пружины имел ввиду

Частенько катаетесь? Где?

asiddd

щас пока негде(я разобран(катаюсь на электричке ))))а так в марьмино)

Andreich177

В марьино далековато а вот крылатское поближе будет. Охото посмотреть на ваши машинки.

Давид_Тодуа
Andreich177:

Охото посмотреть на ваши машинки.

моё тоже разобранно-шасси в бараний рог…

asiddd
Andreich177:

марьино далековато а вот крылатское поближе будет. Охото посмотреть на ваши машинки.

а сам от кудаго?

Серега я корус начал красить))))

Andreich177
asiddd:

а сам от кудаго?

СЗАО Северное Тушино

asiddd

ооо понятно(((далече(

я вот корпус крашу))))

Andreich177
asiddd:

я вот корпус крашу))))

Спец краской? Он помоему лексановый. В какой цвет?

asiddd

пока в красный перламутр)потом в беый)это для маленькой)

уже 4 слой перламутра)скоро белым пойду)

краска сцука ванюая((((

Andreich177
asiddd:

пока в красный перламутр)потом в беый)это для маленькой)

Задумка здоровская я бы оставил красный перламутр цвет бомба))). А не подскажешь как заказывать с магазина запчастИ?

Захар
Andreich177:

Всем счастливым обладателям DRX, Большой Привет. 2 месяца назад, я купил себе замечательную машинку, 1/9 GP 4WD r/s DRX CITROEN C4 WRC 2008, брал ее в Хобби Центр, попал на акцию и она мне обошлась всего 11500 руб. Эта моя первая машина с ДВС, да и вообще первая. Обкатывать я ее не решился сам, что то сыкатно было, отдал спецам в Хобби Центр в Куркино, обкатали ее мне, но все равно не решился на ней прокатиться, так как зима, думал все закидает в ней и будет хана. Но не давно покатался и остался в таких печатлениях, что не описать. По приходу домой, разобрал движок и загерметезировал его и почистил машинку.

Примите нюбика к себе?

Есть вопросики:

1. Какую аппаратуру лучше взять? ( так как машинка уехала от меня в сугроб)
  2. Какие серво-машинке посоветуете? ( слабоваты они, сказали в Хобби Центре)
  3. Стоит менять масло в диффиринциалах? НА какое?
  4. Стоит менять масло в аммортизаторах?
  5. Хде заказываете запчасти?
  6. Что еще посоветуете?

Добро пожаловать! =)))

Я аппу взял на 40 МГц по легче с АБС ) доволен круче мне не надо, а так советую 2.4.GHz брать, а какой эт на твое усмотрение. Моя стоила 3000+

В аморах я не менял масла так е как и в дифах и так врде норм у мя )
Я бы амортизаторы взял по больше витков ( пружины ) на зад… и наверно серво на машину по круче.