Kyosho DRX

Jackal011

Сегодня проезжал мимо раменок, траса в снегу…)))

ГрингО91
Jackal011:

Сегодня проезжал мимо раменок, траса в снегу…)))

Я около неё проезжаю каждый день(девушка в Солнцево живет)! 😃 Её с мичуринского хренова видно надо к трассе подъезжать и смотреть как там а так с дороги хренова видно + там иногда народ её чистит(малый круг)! Когда была корка льда и маленький снежок там было КРУТО гонять и ПРЫГАТЬ!😃 ХООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУ ТЕЕЕЕПЛОООООООООООООООО!!! А где около парка победы? на школьном дворе? Как то раз хотел там покататься заезжал но даже из машины не вышел так как хрен знает пустят туда или нет! А еще мы с чуваком любим кататься за воробьевыми горами там езть дорожка небольшая и машин мало там было круто кататься когда снега не много было но там тупо кататься т.к дорога давольно узкая!

Andreich177

Ребят а не кто не менял пружиный на аммортах? Какие ставили?

Захар

меняли вроде 10 витков на задние аморы.

Я вот себе тож хочу прикупить по больше витков чтоб попа не опускалась низко кода газуешь, да и так он мягкий слишком.

asiddd
Захар:

Я вот себе тож хочу прикупить по больше витков чтоб попа не опускалась низко кода газуешь, да и так он мягкий слишком.

жопа должна падать иначе морда будет скакать)

Andreich177
Захар:

меняли вроде 10 витков на задние аморы.

Но у нас и так стоят 10 витковый пружины

tosheenk

вот тоже пришел к выводу, что пружинки нужны более жесткие
и масло перезалить в аморты. только вот так и не определился с вязкостью

Захар
asiddd:

жопа должна падать иначе морда будет скакать)

эт да ) я имею ввиду чтоб стоял четко… я когда его ставлю он чуть опускается… т.е. клиренс не максимальный… можно посадить выше.
а не про то что жопа на ходу опускается, хотя она оч низко садится для зимы мне кажется )

Давид_Тодуа:

20

Jackal011:

45 залито супер

Я купил кстати какой 300… наверно вязкость 30?

asiddd

Антоха, надо пасылку в розыск подавать!

Andreich177

Ребят а где можно почитать интересные статьи про ДВС, дифы, амморты да и вообще полезные статьи?