Kyosho DRX
А че с нета заказать низя что ли? доставка рублев 300 макс… а?
где?она на границе застряла, магазы пустые
тут смотрели? вобще позвонить нада узнать. Я помню когда машинку брал у них не было нитрухи вообще, но м.б. щас че изменилось? rcmag.ru/#catalog/690 (не реклама )
Вот тут еще узнать мона rc-zone.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=… (не реклама )
не,фигня всё:(нитроголод:( мне нужен байрон 25/11…
вот есть www.radio-car.ru/index.php?productID=1027 но…пилотадж…
если есть чего не покупаешь? )
Ребят а не подскажите, какую смазку лучше использовать для смазки большой шестеренки на 4 саморезах и маленькой в корпусе дифов?
Ребят а не подскажите, какую смазку лучше использовать для смазки большой шестеренки на 4 саморезах и маленькой в корпусе дифов?
любую густую. я литолом намазюкал
Я тя заправлю! 😉 у мя литра 2 еще есть )
ОК! спасибо! Тогда осталось только накал купить и что бы была температура на улице выше 0-5 градусов!😃
обычно парк победы. вы где планируете?
нигде нет. вообще.
Думаю в раменках! Ага вообще ни где нет нитрухи уже месяц ищю ппц какой то! Есть один магаз в сокольниках у них должен быть на след неделе Мекамо и Байрон! На работе буду могу дать ссылку!
rc-zone.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=… (не реклама )
Давит вот тут на след неделе обещали что будет байрон и мекамо!
Давит вот тут на след неделе обещали что будет байрон и мекамо!
я что то не пойму)))что микромашине нет топлива?
авит вот тут на след неделе обещали что будет байрон и мекамо!
ага,пасиб! заказал в хобби,седня еду забирать 2 галлона.
Всех с праздником…
www.youtube.com/watch?v=1N7mEfK8sQI
вот что получилось
С праздником МУЖИКИ! ))))
Саш круто вышло! Мне б если намутить чтоб с пульта свет включался и выключался было б вообще круто, а то свет дофига жрет энергии )
дофига жрет энергии )
да че там с пары диодов
Свет такой себе хочу взять rcopen.com/blogs/34116 (не реклама). Выходит полный комплект 2000р+доставка из питера. не надо делать с пульта. нафига? поставь выключатель.
да че там с пары диодов
когда я без света ездил и когда с ним… заметно быстрее умирают бортовые батарейки… хотя может уни уже были убитыми… не помню… но впечатление осталось XD
Свет такой себе хочу взять rcopen.com/blogs/34116 (не реклама). Выходит полный комплект 2000р+доставка из питера. не надо делать с пульта. нафига? поставь выключатель.
Прикольно ) Я вот фонари заднего хода переключил тож на тормоза, чтоб сзади по 2 диода на фару… но над диоты красные 5мм прикупить сначала, а так пока мертвым грузом висят. А мож есть готовые диоды? с проводами… чтоб не колхозить?
Прикольно ) А мож есть готовые диоды? с проводами… чтоб не колхозить?
я не видел. он в комплекте все дает,полностью готово
что именно купил? Какую нитруху?
байрон 25-11
байрон 25-11
а сколько денег?
а в каком именно хобби заказал и сколько денег?
www.hobbycenter.ru/product_info_23501.html в куркино забирал не реклама. заказал с самовывозом и съездил.
www.hobbycenter.ru/product_info_23501.html в куркино забирал не реклама. заказал с самовывозом и съездил.
Ясно! спасибо!