Kyosho DRX
наконец ХЦ привез мою шаську к ДРХ
ого!!!сколько они ее везли???
ого!!!сколько они ее везли???
оплатил 30 октября…
главное что не к окончанию сезона привезли )
пошутил)))))не в хобби оборзели совсем!!!
а сколько этому ротостартеру, родному всмысле, вольтов надо?а то на накале он не проворачивает коленвал через вмт…
я думаю ему надо около 7/4 вольт и как минимум 4000 amm
Доброго времени суток )
Вот в пятницу приобрел себе Kyosho DRX SUBARU
HPI starter kit(накал ключи бутылка и отвертки)
Свеча OS N8
Топливо Off-road 16% mecamo
В пятницу же двигатель обкатал 3 бака, потом заехал в лужу и аппа отключилась на время(хотя теперь я уже не готов связывать эти события т.к. после въезда в лужу рулилась и ехала сек 10) дома всю модель отмыл, влагу из радиобокса убрал, силикагель положил, проверил батарейки сели на весу сервы крутят, а на линолиуме уже нет.
Сегодня катался 2 бака
(новая свеча)
1 бак:
завел, глохнет как пытаешься дать газу плохо прогревается, обеднил смесь на пол оборота, полетал по площадке в режиме туда обратно, средний и максимальный газ. Опустошил в таком темпе бак.
2 бак: Проверил свечу, блестит есть на ней немного топлива, спиралька серая вроде без деформации, погонял не справился с управлением влетел в бордюр(коцнул корпус), ограничил триммером газ и начал тренировать восьмерку, !перегрелось сцепление!, заглох, на аппе начал мигать диод пошел домой.
Из того что я заметил:
Тормоза клинит (особенно задний) по моему поэтому и перегрел сцепление - Что делать? Возможно это масло в диффах а не тормоза?
Потемнела охладительная рубашка (я так понял это норм)
Аппа работает стабильно пока стабильно бортовое питание хотя в ста метрах передатчик таксистов. (на кварце цифра 2)
ЗЫ: Ветку я почти всю прочел ещё до покупки.
Что посоветуете? Модель у меня первая.
1)апа amainhobbies.com/…/Futaba-2PL-24GHz-FHSS-Radio-Sys…
2)свечу номер 3
3)борт горка 6в
ограничив триммером газ,ты нажал на тормоз,потому перегрел сцепу. надо было или слабее давить или отпустить тормоз крутилкой
С тормозом понятно. На колоколе светлая плоска это под замену однозначно или пока можно поездить?
Аппа только после ЗП.
Горка тоже стоит в плане (тут была ссылка на подходящую)
свечка вот эта (Свеча накала стандартная (горячая) O.S. №6 A3)?
поездит еще, на здоровье колокола такое не сильно отражается.свеча-ага,она
А вот на счет радио бокса.
Если взять переключатель с проводом для зарядки и силиконовую защитную хреновину(а то песок набился в переключатель)
заменить сервы на цыфры влагозащищенные, аппу и бату из поста выше
и залить полностью включая крышки герметиком не понадобится ли мне потом через неделю снова вскрывать бокс?
(хочу гонять по лужам и поднимать тонны пыли без особого вреда для машинки)
Вопрос к тем кто ставил световой кит на 8 диодов.
1)Стоит ли он того? Я свет хочу и для пафоса и чтоб когда в темноте модель далеко можно было определить её пложение (а то непонятно занесло тебя при торможении или нет)
2)Есть ли материалы по самому процессу установки? а то сколько не копаю вижу готовые фото и видео.
3)Питается он от борта или отдельная батарейка?
Где то видел сообщение что куллер для охлаждения двигателя бесолезен это так или таки можно не дырявить корпус помимо штатного ковша на крыше
Электростартер на нашу модель никак не могу найти(
Тоже хочу поставить (Ну не пафосно это тык мык дрыг)
Если увеличить силиконовой трубкой длину выхлопной трубы и сваять подобие выхлопа как у 1:1 это как то повлияет на ресурс двигателя, не будет ли он захлебываться от избыточного давления
Засунь приемышь в шарик. Залей сервы гермтиком. Кит хз,дай номер,будем смотреть. Стартер есть новый у меня,могу продать.Надевай резинку,ок будет.
т.е смысла герметить весь бокс нет?
Комплект освещения Fastrax Flashing Light Kit (8 LED)(не реклама)
есть конечно идеи паять самому (но я так понял этот кит с повортниками и т.д.)
Надевай резинку,ок будет.
про резинку это ответ на глушитель?
сколько за стартер в личку
т.е смысла герметить весь бокс нет?
неа. да и трудновато это…проще в шарик.
про резинку это ответ на глушитель?
ага:)
Комплект освещения Fastrax Flashing Light Kit (8 LED)(не реклама)
есть конечно идеи паять самому (но я так понял этот кит с повортниками и т.д.)
кошмар…честно…rcopen.com/blogs/34116 не реклама,сам сейчас у него заказывать собираюсь,надумаешь-давай вместе,дешевле доставка
А ребя случилась беда сегодня на покатушках, друг врезался в бардюр правым боком, по удару не сильно было, подогнали машинку увидели что корпус не много треснул, откурыли корпус визуально осомтрел, но не чего не нашел сломанного, потом я пошел в машину за нитрухой друг катался я взял нитруху и пошел обратно, мне позвонили разговаривал минут 5, потом пришел он подагнал машинку начали заправлять начали прогозовывать и пошла вибрация по машинке понял сразу согнута передняя ось которая идет от центрального дифа до переднего дифа, дальше глазами смотрю фильтра нет, спрашиваю ударял еще машину в ответ нет, глушу машину высасываю шприцом нитруху, собтраемся и едем домой.
Вопросы:
- Что может быть если автомобиль катался минут 7-10 с погнутой осью? Дифам не чего не может быть?
- Что может быть движку если автомобиль катался без фильтра минут 7-10? прорезан верхний воздухо заборник да и так из под калес пыль летела.
- Какую ось ставить лучше круглую или шестигранную? и какая длина у нашей оси?
- Оси к колесам какие лучше ставить?
Пока все щас буду разбирать ее и дефектировать дальше.
- Что может быть если автомобиль катался минут 7-10 с погнутой осью? Дифам не чего не может быть?
- Что может быть движку если автомобиль катался без фильтра минут 7-10? прорезан верхний воздухо заборник да и так из под калес пыль летела.
- Какую ось ставить лучше круглую или шестигранную? и какая длина у нашей оси?
все ок, бери круглую,выглядит крепче
все ок, бери круглую,выглядит крепче
А длина сколько центральных и боковых? просто на хобби там 2 оси и они разные по длине?
сколько за стартер в личку
на амейне стоит 45 баксов (округляю с доставкой). 45*29=1305р, за 1100 отдам:)
передняя:102мм
задняя:97мм
колесная:75 мм
я тоже ее гнул, но у меня еще и повело шаську,так что смотри внимательно
я тоже ее гнул, но у меня еще и повело шаську,так что смотри внимательно
Хде погнуло шаську икак может ее погнуть? Спасибо у меня друг просто в хобби работает )))
Спасибо у меня друг просто в хобби работает )))
скидки?😉
ну проведи линию от крепления двигателя до рулевой сервы,вот по ней погнуло…
скидки?
Да.
И у меня погнуло переднюю часть только что посмотрел (((((