Kyosho DRX

Давид_Тодуа
Andreich177:

Да.

И у меня погнуло переднюю часть только что посмотрел (((((

хватай,пока шаськи есть у них,ее хрен выправишь…

Andreich177
Давид_Тодуа:

хватай,пока шаськи есть у них,ее хрен выправишь…

Я позванил ему уже и добавил в список(((( А точно движку и дифам не чего не будет? может и их заказывать тоже?

Давид_Тодуа
Andreich177:

Я позванил ему уже и добавил в список(((( А точно движку и дифам не чего не будет? может и их заказывать тоже?

не,все ок,не парься

Andreich177
Давид_Тодуа:

не,все ок,не парься

завтра озвучат цену и выставлю щет другу

ГрингО91

ппц вы тут развлекаетесь! Давид слушай а какой и сколько стоит этот ЭЛЕКТРО СТАРТЕР??? ССЫЛОЧКУ И ЦЕННИК ОЗВУЧ ПОЖАЛУЙСТА! Ценник можно в личку спасибо!
Сань и Захар сбросьте мне свои телефоны а то я их потерял!
Новенькому ПРИВЕТ(Хорошо вливаешься)! 😃
А да еще кое что я так еще и не купил себе Нитруху и НАкакал!😦 😃 время что то нефига нет!😦

13life

Спасибо.
Блин на всю жизнь запомню… копался с машинкой… не понял как но заклинил двиг в ВМТ… думал все попадос… пошатал маховик… расклинило минут через пять…разнервничался жуть… как вы фиксируете маховик чтоб не было такого?
Поднял подвеску максимально завтра гонять по кочкам ямкам… Порадую коллег после работы…
Отрегулировал тяги теперь тормоза тормозят как надо (перед сильнее зад слабее) и на холостых ничему уже не мешают. А заслонка в карбе не открывается на 100% а только на 95%
И все равно чтото жестит 80% идет с легким сопротивлением, а 20% очень туго. Может это конечно только когда рукой катишь…

На счет света там цены я не увидел. Стартер это в сборе? Я почти согласен )) Осталось денег достать…

Давид_Тодуа
13life:

На счет света там цены я не увидел.

2000р полный комплект с светодиодами+доставка из питера

ГрингО91:

ЭЛЕКТРО СТАРТЕР???

www.hobbycenter.ru/product_info_22456.html

ценник 1100, но пока очередь:) либо могу с амейна притянуть за 45 баков

Andreich177:

Какую ось ставить лучше круглую или шестигранную?

передняя шестигранная на 1 мм длинее!!она 103мм, а надо 102!

нашел такую фусю amainhobbies.com/…/Kyosho-Front-Rear-Sway-Bar-Set буду брать:)

13life

6 бак: откатал отлично по кругу, когда осталось совсем на дне бака решил побаловать, на разгоне наехал на камушек и моя суба не хило подлетела, и снова берем разгон чтоб попробовать на прямой разогнаться, разгон, занос, удар, FUUUUUUU…

Доклад о повреждениях:
1)Корпус: слева трещины на крыле, двери и на заднем крыле куча мелких
2)Верхний и нижний рычаги подвески лопнули…
3)Рулевая серва без ушей, её репление в порошок.
4)Диск сломан
5)Крышка борта осталась без ушек
6)Вал идущий к колесу вероятно погнут но совсем минимально…

Давид_Тодуа

2,3 - запаришься у нас искать,ищи за бугром,например амейн
4 - есть в хобби

13life

В амейне не не нашел вобще((
Расстроен ужасно ((

Хочу дальше катать
может купить БУ DRT? и пустить на запчасти?

ГрингО91

Давид ну как этот ЭЛЕКТРО СТАРТЕР?! Что к нему надо покупать еще?
Дим ну ты просто ппц как машинку ломаешь! 😦 Жалко мне её!
P.S А я такой лох что покрасил кузов ЛЯНЧИ и еще даже ни разу не выезжал на нем! ГДЕ КУПИТЬ СЛИКИ ДЛЯ ДРИФТА??? Хочется летом на ВОРОБЬЕВЫХ с народом ОТЖИГАТЬ!

Давид_Тодуа

Для стартера нужно только www.hobbycenter.ru/product_info_22461.html пока еще не разобрался с вольтажом,сколько ему надо…
серву и апу УЖЕ надо нормальные брать.

Гриш, ты на дрх правильно не подрифтуешь. тут даже без вариантов.

Hobart

[QUOTE=Давид Тодуа;2501010]2000р полный комплект с светодиодами+доставка из питера

Давид, по поводу света, ты пошарь по барахолке, я вот буквально 2 недели назад взял rcopen.com/forum/f15/topic218469 правда они закончились, но частенько всплывают вкусные предложения

Давид_Тодуа
Hobart:

Давид, по поводу света, ты пошарь по барахолке, я вот буквально 2 недели назад взял Продам свет на машинку правда они закончились, но частенько всплывают вкусные предложения

да, но я планирую взять его и на несколько моделей использовать-на ситру, на саваж, потом на краулер…

13life
Давид_Тодуа:

пока еще не разобрался с вольтажом,сколько ему надо…

на киоше МФР стоит в стоке этот стартер
там написано, что для запуска требуется батарея 7.4v

Давид_Тодуа
13life:

там написано, что для запуска требуется батарея 7.4v

вечерком затестю…а дай ссыль на инструкцию

13life

я сделал вывод на основе этого
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:232/#optional (не реклама)
инструкции в глаза не видел )

Ребят, тут добрый молодец предложил Футабу 2 ПК за полтора рубля стоит ли брать?