Kyosho DRX
кстати, что я вспомнил, но мне кажется это не может влиять на машину, отрезал трубку антенны и с ней отрезал кусочек провода от передатчика, как раз оголенную часть
а вот это косяк, батенька…как раз оголенная часть и есть АНТЕНА…ищи новую…
хотя можно попробовать зачистить антену…
Я как понимаю весь проводок, что идет от приемника и есть антенна, просто на верху он оголенный… Или я неправ?
нужно приемник новый покупать???
нет. я в теме саважа показывал выкладки, короче для 2.4 длинна антены-минимум 6см. но все что у тебя ДО голенькой части антеной быть не может, так как оно в оплетке. попробуй зачистить кончик антенки
у меня 2pl через капитальную стену сталинки работает
Хорошо попробую зачистить, можно даже добавить кусок провода и удлинить антенну…
но мне что-то кажется дело не в этом т.к. машина была метрах в 2-3 от меня, когда это случилось…
Хотя не знаю… даже уже что думать и что менять и делать ((
а какие сервы стоят?
Газ-тормоз родные,
Руль - avtohobby-rc.ru/…/tp-mg995-tower-pro-cifrovaja
Думаю куплю сейчас себе такую же на газ-тормоз
Борт выключился на ходу от кочки…
дальше даже говорить не буду
ох…покажи…хотя странно…я в крыле с ситрой гонял, ничего такого не было…
arket.su/crash/DSC01714.JPG
arket.su/crash/DSC01711.JPG
вот последствия 😢
подошел смотрю заслонка полуоткрыта и нет реакции
клац по выключателю, а он уже отключен
врубил все оке… ну помимо того что уже не вернуть
шасси и набор крепежа…и бак…
шась ровнять или новый брать. крепеж и бак под замену
угу
и передняя ось
ага…добавить в заказ?или тут будешь брать?
скорее тут
катать то хочется
хватай шась пока есть! www.hobbycenter.ru/product_info_25464.html
www.hobbycenter.ru/product_info_23159.html стойки
www.hobbycenter.ru/product_info_23171.html кость передняя
www.hobbycenter.ru/product_info_23162.html бак
не реклама все
Модератор
Тема очередной раз почищена. Предупреждаю последний раз - чтобы здесь больше не было “чатега” про заказы и прочей личной переписки. Пользуйтесь персональными сообщениями и не засоряйте форум.
Борт выключился на ходу от кочки…
дальше даже говорить не буду
Согласен полностью, именно из-за этого. У меня абсолютно похожий случай на днях был, только удалось машинку поймать руками.
Согласен полностью, именно из-за этого. У меня абсолютно похожий случай на днях был, только удалось машинку поймать руками.
надо мощнее пружину на дроссель ставить…
Я писал, что выключение моего борта скорее было связанно с неправильным направлением выключателя и вылетающие из под колес камни могли выключить его.
что то мне не нравится моя формула по маслам…при повороте на газу идет снос передней оси.в поворот можно войти только без газа. при резком ускорении на скользком покрытии попа бежит вперед.
хм… у тебя 20 45?
и передние ещё и выкручены в половину?
и там и там у меня 20ка. передние наполовину,задние-максимально. надо по диффам думать. у меня какойто американский драгстер получился,который только вперед валить может