Kyosho DRX
объясните пожалуйста как мне сделать 6 В из 5 аккумов , как соединить, как заряжать?
лучше купить готовую. проще будет. 5 пальчиковых не влезет в бокс
всем привет:) вчера пришла мне моя суба:) пытался запустить не получилось:( походу карб переливает, инета под рукой небыло чтоб глянуть настройки в теме:( вечером буду пробовать запускать:)
щас на обеде настроил карб, отработала один бак ровно:) вечером буду дообкатывать ее:) потом чистка и гермитизация дрыготеля:)
подклинивало тормоза
ослабь их. сцеплению еще ходить и ходить, только сопли отчисти
привет новичкам ) хороший выбор.
давид ты что сделал со старым мотором ?
давид ты что сделал со старым мотором ?
в коробочке лежит:)он даже заводится:) на нем правда ротостартер стоит, а не дергалка:)
Давид, разобрался я наконец-то со своим двиглом. В субботу снизошло до меня озарение и все четко настроил. Что скажешь по поводу использования топлива 5% нитро? У меня товарищ катает - говорит отлично едет, ресурс двигателя больше и топливо дешевле стоит. Я вчера им заправил и убил свечу среднюю от HPI (до этого в тот же день катал 25% нитры). Какие свечи нужны для 5%, 15% и 25-30%
Давид, разобрался я наконец-то со своим двиглом. В субботу снизошло до меня озарение и все четко настроил. Что скажешь по поводу использования топлива 5% нитро? У меня товарищ катает - говорит отлично едет, ресурс двигателя больше и топливо дешевле стоит. Я вчера им заправил и убил свечу среднюю от HPI (до этого в тот же день катал 25% нитры). Какие свечи нужны для 5%, 15% и 25-30%
Вы лучше ерундой не занимайтесь, купите нормальное топливо 20-25% нитрометана.Для двигателей не просто же так пишут кол-во нитрометана в топливе.
да куда ж ты 30 то лить собрался?в 18й движок?там на 25й идет перегрев дикий!езди на 16-20 нитре!
Блин, на встречи никак не могу приехать, катаюсь себе потихоньку по району, то вднх, то лефортово. и не могу никак настроить движок толком.
На данный момент, не глохнет, заводится хорошо, не перегревается. если долго постоит и резко дать газу - не глохнет. НО чувствую что может больше! но как-то раз я так почувствовал, подкрутил, радиатор цвет поменял)) свеча сгорела)
в ЮВАО никто не живет?)
Блин, на встречи никак не могу приехать, катаюсь себе потихоньку по району, то вднх, то лефортово. и не могу никак настроить движок толком.
На данный момент, не глохнет, заводится хорошо, не перегревается. если долго постоит и резко дать газу - не глохнет. НО чувствую что может больше! но как-то раз я так почувствовал, подкрутил, радиатор цвет поменял)) свеча сгорела)
в ЮВАО никто не живет?)
Видать сильно забеднили смесь и он перегрелся, причем сильно
да надо на встречку забиться…на парке победы есть отличная площадка
имхо 16 оптимально нитры
имхо 16 оптимально нитры
20 тоже нормально. на 25 греется дико
да куда ж ты 30 то лить собрался?в 18й движок?там на 25й идет перегрев дикий!езди на 16-20 нитре!
А свечу какую лучше использовать? Осел R5 или #10 подходят?
Осел R5 или #10 подходят
это одна свеча. у вас там сейчас около 22…да пойдет она
это одна свеча. у вас там сейчас около 22…да пойдет она
Разве одна? Я вот тут посмотрел, что это разные свечи www.osengines.com/accys/glowplugs.html
Хотелось бы обратиться к умеющим “гадать по видео”)))))
video.yandex.ru/users/v-feeble/view/1
чтонибудь можно по “этому” сказать? (я имею ввиду про работу мотора)
p.s. чет не получается прям сюда видео вставить=\
богатые верха слегка и завышенные холостые. в следующий раз снимай камерой модель, потому что нужно видеть сколько дыма…
а у меня вчера авария случилась…на старте дернул руль и…прилетел колесом передним правым в забор…итог-у булки вырвано крепление нижнего рычага…