Kyosho DRX

Trofimoff

легкий, очередной колхозинГГГГГ, для езды изимой и по говнам:

совпадение по аркам вроде нормуль, и крепится на 3 точки, 2 крепежи кузова и к радиобоксу и коробке аккума.
Правда зимой приколнее на DBX она реально валит по сугробам с фонтанами снега из под колес.

ivunitex

Не плохо получилось!Может видео выложишь покатушек зимних

Trofimoff

да надо, как раз новую камеру прикупил, надо будет опробовать - жену в операторы.

Vasily_spb

А кто может выложить фото с резиной и дисками от шоссеек 1/8? Арки резать надо будет? Может лучше от багги 1/10 поставить?

Давид_Тодуа
Vasily_spb:

А кто может выложить фото с резиной и дисками от шоссеек 1/8?

поищи, я выкладывал. шоссейка 8я встает нормально, резать не обязательно. для шортовой резины пришлось подрезать,слишком злая она… багги 1/10 может быть маленькой

Clarius
Vasily_spb:

А кто может выложить фото с резиной и дисками от шоссеек 1/8?

Вот смотрите. Имхо кажется большеваты для неё. И Качество телефонное, так что не обессудьте.
З.Ы. Знаю, что промахнулся с направленностью протектора:)

Кстати у кого-нибудь есть возможность показать, как с колесами 1.10 она выглядит, хочется увидеть слишком ли убого это выглядит…

Enternet
Clarius:

Вот смотрите. Имхо кажется большеваты для неё. И Качество телефонное, так что не обессудьте.

Кстати у кого-нибудь есть возможность показать, как с колесами 1.10 она выглядит, хочется увидеть слишком ли убого это выглядит…

даг стайл кули 😁

Trofimoff
Clarius:

а мне ничего так, нормально. Если за кузов не задевают, то немного занизить и будет шоссейка.
на мой DRT думаю встанут без проблем, у меня арки вмещают шортовые колеса, которые по ширине и высоте как баггийные от 8-го масштаба.
Народ у кого нить кузов не завалялся убитый , хочу примерить, рычаги вроде одни и те же ширина одинаковая, только колеса отличаются. Могу махнуть на запы для нитры т.к. у меня конверс электро.

Давид_Тодуа
Trofimoff:

т.к. у меня конверс электро.

подробнее!

а кузов от дрх тебе не встанет-он длиннее по базе

Trofimoff

Давид, щас прикинем:

DRX
Chassis Technical Data
Length 563mm
Width 260mm
Height 175mm
Wheelbase 316mm
Tread (F/R) 215mm / 215mm
Tire(F/R) Φ93×38mm / Φ93×38mm
Gear Ratio 8.86:1
Weight 2,600g Approx.
Engine GXR18 engine with recoil starter

DRT
Chassis Technical Data
Length 489mm
Width 257mm
Height 170mm
Wheelbase 299mm
Tread (F/R) 215mm / 215mm
Tire(F/R) Φ100×40mm / Φ100×40mm
Gear Ratio 10.9:1
Weight 2,300g Approx.
Engine GXR18 with recoil starter

да база меньше реально колесная у DRT, хотя вроде внешне и даже дека заменяемы. С DBX спавниваю, все одинаково, и база и длинна, рычаги другие и кости. А вот DRX оказывается длиннее.

Trofimoff

конверсия простая на китайской мотораме, БК Hobbiking на 60А двиг что то вроде 9 витков., пиньены с 10 по 13, на 13-м едет хорошо, двиг держит. на 10-м почти не греется. С учетом колес почти 110 мм диаметром шортовых.
DBX ездит на такой же конфиге, только с 12 пиньеном

Enternet

а че тема заглохла? зимой ни кто не катает? я вот щас подшипники жду…придут о5 на трассу выйду))))

Enternet

она сразу с дисками идет? чет мне дисочкине очень((( кстати резина что у меня лучше стоковой)))

Vasily_spb
c4driver:

Всем привет из Питера!

Принимайте:

Ура!!! Я тоже из Питера) Где катаете, когда выехать планируете?

Clarius
ivunitex:

вот такую взял попробовать www.infernosonly.com/Product...Code=PRO107100

Резина выглядит гораздо интереснее стоковой, как получишь померь пожалуйста, интересно, встанет ли на родные диски.

c4driver:

Всем привет из Питера! Принимайте:

Хоть есть с кем погоняться, по доброму завидую ))))

c4driver
Vasily_spb:

Ура!!! Я тоже из Питера) Где катаете, когда выехать планируете?

Катаемся на парковке МЕТРО на Богатырском проспекте периодически.Один из ситроенов моего друга долгое время был в ремонте,ждали коленвал,поэтому
зимой пока не катались,да и прохладно на улице.
А я жду кузов www.infernosonly.com/Kyosho_DRX_Parts_s/703.htm