Kyosho DRX
колбасить гнутую будет
да вот я тоже думаю что трындец может настать подшипам дифа рано или поздно
а то ее ровную не колбасит. А вибрации в новой машине тоже отсутсвую?
Да и еще вопросик к знатокам электроконверсий: такой мотор не разорвет модельку amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… ? И почему он так сильно отличается по цене от этого www.amainhobbies.com/product_...le-1410-3800kV Как будет различаться поведение модели на этих двух моторах при прочих равных (одинаковые спур, пиньён и т.д) ???
В эту моторау и 43 мотор хорошо встает.И зачем так круто переплачивать за Мамву.Можно и Леопардик поставить к примеру и регуль попроше.Посмотри здесь(не реклама)www.hobbyhot.com/home.php
а регуль Серун!
А почему бы и нет,у меня 150А про,Прекрасно работает, не греется.И воды несильно боиться.
В эту моторау и 43 мотор хорошо встает.И зачем так круто переплачивать за Мамву.Можно и Леопардик поставить к примеру и регуль попроше.Посмотри здесь(не реклама)www.hobbyhot.com/home.php
А какой у них ресурс ? Я прост хочу поставить и забыть… чтобы работало и работало… а то занете как, продишевишь, потом второй раз заплатишь…
чтобы работало и работало…
Это как с дорогими,так и с подешевле - как повезет и как пользовать будешь.
как повезет
Иными словами у кстла тоже качество не стабильно ?
а то ее ровную не колбасит. А вибрации в новой машине тоже отсутсвую?
Размер (в нашем случае - амплитуда) имеет значение
Чего-то наша темка подумерла малость 😃 Пожалуй подниму, благо накопились вопросы… Сразу прошу помидорами не забрасывать, а внести конструктивную критику, ну и направить на путь истинный)
Наигравшись с ДВС начал знакомиться с электромоторами и регулями, дабы сделать конверс.
Покритикуйте или одобрите следующий выбор…
Итак цель:
Хочу наваять электричку на нашей шаське, скорость километров 70 в час, можно и боольше, разгон чумовой, лучше чем на двс, да что там, намного лучше чем на двс))
Имеем шаську DRX на ней серва savox 1257 TG круглые карданы и кости, свет аля 12 диодов, все остальное включая спур стоковое.
Акки хочу взять 4S.
Присмотрел два комплекта(чтобы сравнить китай и бренд, ну и так на замену если что вруг):
1 кастловский
2 китайский комплект из такого мотора и такого регуля
Чтобы все это инсталлить нужно видимо следующее:
1 моторама
2 радиобокс
3 держатель батарей
4 внешний бес
5 пиньён буду брать несколько, с разным числом зубьев.
6. кастллинк и програмкарта для китайа
Итак вопросы
- Подойдут ли два китайца друг к другу?
- Подойдут ли моторы и регули крест накрест(мотор мамбы поставить к китайскому регулю и наоборот) ?
- У китайского регуля написано Motor Type: Sensorless and sensored brushless motor это значит, что поддерживает и сенсорные и безсенсорные моторы ?
- По мотору сенсорный или нет вообще не понятно. Какой ?
- Пиньёны киошевские какой посадочный размер имеют ? вроде у обоих моторов 5 мм…
- Встанет ли китайский мотор в мотораму ? размер вроде совпадает…
- Стоит ли вообще брать внешний бек в моем случае ?
- Держатель батарей вместит в себя 4 S батарею ?
- Я что-нибудь забыл 😃 ?
Заранее спасибо)
Нужно.
1 радиобокс
2моторама
3движокhobbyking.com/…/__19114__Turnigy_1_8th_Scale_4_Pol…
4 регульhobbyking.com/…/__17979__Turnigy_160A_1_8th_Scale_… или hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…
обязательно карту.
5акки 2S две сдвух сторон для баланса,лучше сделать жесткую зашиту и прикрепить на липучку hobbyking.com/…/__9374__Polyester_Velcro_Peel_n_st…
И с пиньеном 15 можно смело кататься.
Который раз уже убеждаюсь в том что слабое место это ступица колеса (она же чашка кардана со стороны колеса), вчера на покатушках после небольших прыжков и кувырков отломалось заднее колесо, ну и конечно отклеивается и рвется резина, нужно ставить что то без вставок паралоновых.У кого нибудь еще отламывается ступица?
и еще, какие колеса посоветуете лучше для асфальта:
rcmotors.ru/…/kolesa-shosseynie-v-sbore-18-on-road…
или
rcmotors.ru/…/kolesa-v-sbore-rb-rb-01prgsoft/
все это я так понимаю с 17 адапторами
может еще что посоветуете для асфальта без вставок?
У кого нибудь еще отламывается ступица?
У меня было раз такое, по малость неудачной траектории пустил машину в занос и задним правым колесом налетел на бордюр, вот эта желекза и треснула, в том месте где в ней дырочка просверлена под штифт гайки на которую диск садится… и колесо отлетело… как ни странно больше ничего не пострадало…
я так понимаю с 17 адапторами
Да.
У меня есть колеса наподобие, но могу сказать, что на них поведение машины на асфальте ухудшается, по крайней мере мне оно меньше нравится, чем на стоковых колесах.
Например в резком повороте вероятность того, что тебя равернет на 1.8 колесах больше, сложнее корректировать занос и снос, вобщем дерганная она какая-то становится… Но это мое имхо…
Я сколько смотрел и понял, лучше стоковая резина для асфальта, стирается, зато управляется лучше…
А вот для проселка вот эта резина мне очень понравилась… На наши диски встает как родная, рабочая поверхность малость шире чем у стоковой, протектор агрессивней, за дорогу цепляется очень хорошо, вставки сразу в комплекте и стоит дешевле стоковой.
отклеивается и рвется резина
Я сажаю на супермомент гель, только предварительно прохожусь по привалочным поверхностям мелкой шкуркой и обезжириваю спиртом…
Никогда после такого приклеивания ничего не рвалось и не отклеивалось…
Скажите пожалуйста у нашего стокового спура какой мод зуба ?
Требуется узнать просто какие пиньены покупать под него ?
как раз думал что для асфальта надо ниже сажать раму, а колесо 1/8 побольше стока будет, значит не стоит брать их. Clarius, а может сразу подскажешь диски под эту резину, имею ввиду не сток конечно?
Модуль зуба - М1
Clarius, а может сразу подскажешь диски под эту резину, имею ввиду не сток конечно?
Я под нее сток использую, другое даже не подбирал, нравится мне как они выглядят, просто цвета меняю когда надоест. А так вообще стоковые диски еще и крепкие достаточно…
Поскольку отваливается стоковая резина приклееная изначально, решил по колхозному усилить ее и заодно попробовать подрифтовать))) тока не смейтесь, надеюсь хоть минут 20 покатаюсь)) пока в рсмоторс нет ее, приходится вые…ся, кататься то хочется))может кто знает где можно купить стоковую резину?
это кстати скотч обычный
где можно купить стоковую резину?
Амейн, ибэй
заказывать только колеса накладно, проще тут купить. хотя можно ссыль на амайне для стока?