Kyosho DRX
Т.е даже свежие батарейки не гарант?
Нет конечно. За редким исключением.
и не факт , что поможет)
Купи бортовые акумики, “горбатый”, и проверишь что к чему.
Нет конечно. За редким исключением.
Купи бортовые акумики, “горбатый”, и проверишь что к чему.
ок попробую а то уже третью шаську брать =(
а вот то, что Давид пишет про фейл сейф
" устройство защиты модели в случае появления помех в радиоканале и/или потери связи между приемником и передатчиком и/или критически низком уровне заряда бортового аккумулятора. "
не мой случай?
Кто-нибудь пробовал поставить вместо сток шестерни в дифф эту:
www.hobbycenter.ru/product_info_27372.html#.UlAMVo…
Вроде корпус для нее тот же, но все же боязно как то…
Кто-нибудь пробовал поставить вместо сток шестерни в дифф
А чем сток хуже ,эта для монстра и передаточное другое.
Как ни насиловал машину ниразу ни срезало и сорвало.
пробовал
я довольно мощным кастловским мотором и тремя банками не смог стоковые порвать до сих пор…
только вот аморты родные коротки оказались.
я думаю,проблема в бабочках
Подскажите, какую серву лучше поставить?
у меня hk1598 стоит
у меня hk1598 стоит
а бренд какой? А то я так не понемаю.
бренд
hobbyking:) чуть ошибся в названии banned link
hobbyking:) чуть ошибся в названии banned link
А как BMS 661 а то я уже нашол не дорого 😃
ездил, неплохая. правда, блюберды подгорают чаще,советую быть аккуратным с установкой конечных точек на аппаратуре
Может и совсем не верно мое мнение, но все таки выскажусь. У меня была такая проблема на мотоцикле, и вся беда оказалась в антенне приемника, она при падении просто немного потерлась. Сначала просто сигнал пропадал а потом сам катил куда ему нравилось.
ездил, неплохая. правда, блюберды подгорают чаще,советую быть аккуратным с установкой конечных точек на аппаратуре
я не знаю что такое блюберды! И как их выставлять? Если не сложно подскажите!
я не знаю что такое блюберды! И как их выставлять?
Blue Bird это “Голубая птица”, ее никуда не надо выставлять, это марка Сервы ))))) а выставлять надо конечные точки на аппе если она позволяет это делать, а точнее надо аккуратно это делать если у нее есть возможность выставлять больше 100% (у меня 120%). если сток, то париться не стоит.
Кто-нибудь пробовал поставить вместо сток шестерни в дифф эту: www.hobbycenter.ru/product_in...l#.UlAMVoapXOU
мое мнение это пустая трата денег, косозубые предназначены для больших нагрузок, такие ставят на саважи, которые ездят на 6S , имеют вес под 7 кг и прыгают метра на 2
не мой случай?
если у тебя обрубилось питание приемника, ты хоть 10 файл сейвов поставь, ни один не сработает без напряжения. а насчет критически низкого уровня заряда бортового аккума , это какой то походу продвинутый файлсейв, вряд ли в стоке это есть.
мое мнение это пустая трата денег, косозубые предназначены для больших нагрузок, такие ставят на саважи, которые ездят на 6S , имеют вес под 7 кг и прыгают метра на 2
если у тебя обрубилось питание приемника, ты хоть 10 файл сейвов поставь, ни один не сработает без напряжения. а насчет критически низкого уровня заряда бортового аккума , это какой то походу продвинутый файлсейв, вряд ли в стоке это есть.
А с чего это могло произойти?
ну допустим в машинку я понял можно поставить акумы. я видел какие то только не понял как их заряжать, видимо какой то спец зарядник? А для пульта что лучше использовать?
могло где то провод пережать, мог выключатель глючить, с антеной вряд ли проблемы были, файл сейв сработал бы-это та же потеря сигнала . Горки заряжать хотя бы таким простым зарядником banned link или спроси в РЦ-магазах зарядник для NiMh акков на 6в
могло где то провод пережать, мог выключатель глючить, с антеной вряд ли проблемы были, файл сейв сработал бы-это та же потеря сигнала . Горки заряжать хотя бы таким простым зарядником banned link или спроси в РЦ-магазах зарядник для NiMh акков на 6в
ок спасибо завтра поеду за карданом и баком , не знаю мб и шаську опять менять, и помучаю мастера на предмет косяка моей машинки)
Посоветуйте хорошую, не дорогую апу!
у меня клон такой аппы hobbyking.com/…/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Ch… (не реклама) нареканий вообще нет, я еще к ней докупил липо такую hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) и можно вообще забыть о зарядке акков в передатчике. Приемники к этой аппе стоят 300 р, на один передатчик можно до 10 моделей посадить.
еще слышал неплохие отзывы об это аппе hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_HK_GT2B_3CH_2_4… (не реклама), она проще , но в комплекте Li-ion акк с зарядником , только почему то однобаночный и на 800 мАч, боюсь это ненадолго и радиус поменьше будет.
у меня клон такой аппы
если у тебя флай скай,то у тебя оригинал;)