Kyosho DRX
я все таки одну за 900 р серву возьму тругую послабее…а то бортового питания хватать не будет даже бака на 4(((
хочу себе кстати аккумы на 4300 mAh )))
значит грееться мотор…раз потемнела…можно свечу попробовать похолоднее!
А у тебя какая щас стоит?у меня постоянно 120-130 если меньше то льет
аа…у друга такая же проблемма дыла…сбил до 90-100 градусов прокладкой увеличенно и заменой свечи…
чуть позже уточню на какую…а у меня сток…только две прокладки под головкой цилиндра)
свеча ENYA №5, вроде как вертолетная она…но с ним двигатель круто очень работает…в.се обороты держит…не грееться…
а у нас стандартно помойму №3 стоит…или бякак каято(
Про нагревание по подробнее и свечки и т.д. а то у меня греется судя по радиатору, а померить температуру нечем. хотя не похоже что ее надо обогащать, судя по тому как машина захлебывается на хлостых и потом надо просраться(прогазовать медленно) чтоб машина стала резвая, если сразу втопить то заглохнет.
ну у меня то 6 стояла щас 7 поставил,вроде нормально до 130 ,выше не поднимается.
у меня тоже она грелась сильно…очень…
я подложил 2 прокладочки под головку и все герметиком и затянул!)
а знакомый поставил свечку холоднее…как сказал подходит №5…НО за его слова я ответсвенности не несу…хотя двигатель после замены работает как часы…четко и тихо…и очень холодный…я его могу свободно держать руками…
аа…у друга такая же проблемма дыла…сбил до 90-100 градусов прокладкой увеличенно и заменой свечи…
что за прокладка?
ну у меня то 6 стояла щас 7 поставил,вроде нормально до 130 ,выше не поднимается.
а вроде как рабочая максимальная температура без вреда для двигателся 120 градусов.Поправьте если ошибаюсь!
что за прокладка?
видел там такие колечки медные??вот он два подложил и получилось 3…почитай об этом на форуме…или в гугле посмотри…некоторые так лечат высокие температуры…а некоторые в комплексе…вместе с заменой свечки все делают,чтобы проблемм небыло!
у меня тоже она грелась сильно…очень…
я подложил 2 прокладочки под головку и все герметиком и затянул!)
а знакомый поставил свечку холоднее…как сказал подходит №5…НО за его слова я ответсвенности не несу…хотя двигатель после замены работает как часы…четко и тихо…и очень холодный…я его могу свободно держать руками…
Нифига себе, а я не могу… она оч горячая
видел там такие колечки медные??вот он два подложил и получилось 3…почитай об этом на форуме…или в гугле посмотри…некоторые так лечат высокие температуры…а некоторые в комплексе…вместе с заменой свечки все делают,чтобы проблемм небыло!
я видел на картинке в мануале,только вот камера сгорания увеличивается(((
а я фильтр себе модный прикупил для дождя…кошаковский закрытый
а я боюсь дождя…как ни герметизировал бокс…все равно льет…ПОМОГИТЕ((((уже не знаю что делать с ним…всегда вода в нем…(
а я боюсь дождя…как ни герметизировал бокс…все равно льет…ПОМОГИТЕ((((уже не знаю что делать с ним…всегда вода в нем…(
у меня все в герметике,в клее бф и всеровно вода!!!но теперь мне срать!!!я сегоднянастраивал ее под дождем…тк потом проверил все сухо пищевая пленка)
а как ты ее??можешь сфотать??ты приемник и батарейки чтоли обмотал?))
а как ты ее??можешь сфотать??ты приемник и батарейки чтоли обмотал?))
да))))
))я шарик пробовал)но у меня в боксе места вообще нет(((
из за света!
Завтра если все хорошо будет, заберу сцепление трехкулачковое)))
поставлю))попробую)))
вот уменя валяеться без дела шасси kyosho fazer без дела…(((
не знаю что с ним делать…раньше хотел его поменять на что то)
вот как было на днях
video.yandex.ru/users/asid6662007/view/3
вот так вот мы сегодня настраивали мою малявку.
а это на парковке что ли?)))не в меге случаюно?
а это на парковке что ли?)))не в меге случаюно?
угу в химках…
а ты сам от куда?север?? юг??
а ты сам от куда?север?? юг??
восток,просто в мир хобби езжу частенько.
ааа…я просто на речном…и в кузьминках…то там то там)