Kyosho DRX
а ты сам от куда?север?? юг??
восток,просто в мир хобби езжу частенько.
ааа…я просто на речном…и в кузьминках…то там то там)
Антох,а что за прокладки?ссылка есть?
вот фотки фильтра и упаковки в целофан,и серв
перенос кнопки питания
вроде должны быть…))сейчас поищу!
НУ вот(не реклама)
должно помочь…но не обещаю…(
во…как раз думалкак бы кнопку перделать! а то грязью забивает и не переключаеться!!!(((
Kalvados,Вы уже получили модели???
во…как раз думалкак бы кнопку перделать! а то грязью забивает и не переключаеться!!!(((
я поэому и перенес,но все равно не как новая работает
спасибо за ссылку
Sket666 пока нет, возможно завтра или после завтра, ЕМС последнее время, что то не хочет оперативно работать, всегда находят какие то причины не своевременной доставки.
А вот для такой техники Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz какие лучше машинки взять?) 😁
А вот для такой техники Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz какие лучше машинки взять?) 😁
Цифровые сервы!!
Sket666 пока нет, возможно завтра или после завтра, ЕМС последнее время, что то не хочет оперативно работать, всегда находят какие то причины не своевременной доставки.
Да!!!этож почта России!!!:)доставка голубями!!!😃
Да!!!этож почта России!!!доставка голубями!!!
Скорее бакланами😁
Цифровые сервы!!
А что порекомендуешь? Я тоже собираюсь Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz брать.
Скорее бакланами😁
А что порекомендуешь? Я тоже собираюсь Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz брать.
смотря из бюджета!!!😃
усилие на колеса должно не менее 8кг,больше лучше!!!скорость желательно 0,1
а дальше сами фирму выбирайте!напишите бюджет Ваш и я вам ссылок накидаю;)
допустим я себе возьму китайки по900 рублей,вон народ пользуеться и не жалуеться!!!они по 11 кг. Скорость 0,14.
А еще они чтобы не глючили лучше что бы были цифровые!!!т.к. С 2.4 некоторые сервы глючат:(
как можно двумя прокладками вместо одной улучшить охлаждение двига? Физику может мне кто-то объяснить?
На данный момент мне кажется что голову синюю таким методом просто отодвигают от камеры сгорания, тем самым ухудшая теплообмен. Результат - голова греется меньше и не темнеет, камера сгорания… сгорает 😃
Тогда уж можно открутить радиатор - вообще греться не будет чтоли?
А вот фильтр интресный, искал такой, кинь ссылку
Неет!не под синюю голову а под головку цилиндра!увеличиваеться камера сгорания и температура понижаеться!
Какой фильтр???
вот этот
поставил бы такой, а то уже жена косо смотрит на раковину в черном гов…е после каждой покатушки
ааа…я просто на речном…и в кузьминках…то там то там)
и я с речного )
На данный момент мне кажется что голову синюю таким методом просто отодвигают от камеры сгорания, тем самым ухудшая теплообмен. Результат - голова греется меньше и не темнеет, камера сгорания… сгорает
Тогда уж можно открутить радиатор - вообще греться не будет чтоли?
Прокладкой ты увеличиваешь камеру сгорания,тем самым уменьшая немного мощьность что и приводит к уменьшению разогрева.судя по толщине прокладки мошьность понизиться не намного.возможно - 10% и уменьшиться степень сжатия.компрессия из-за этого не пострадает.я так на скуте делал,когда в жару на 35 градусах ставил 10 свечу от спорта и лил 98 бензин чтоб не было дитонации.Соответственно мошьность терялась, но незначительно.но и температура не выходила выше 120
и я с речного )
Надо будет встретиться! в парке покататься!
Надо будет встретиться! в парке покататься!
я собираюсь в в мир,можно пересечся погонять
поставил третью прокладку,надо проверить
mirhobby.ru/index.php?productID=2085(не рекламма) воздушный фильтр
я собираюсь в в мир,можно пересечся погонять поставил третью прокладку,надо проверить
да давайте!!!
а ты дома на балконе заведи ее и пусть тарахтит…и трогай двигло по температуре…)
зато потом не будет сюрпризов на улице!
да давайте!!!
а ты дома на балконе заведи ее и пусть тарахтит…и трогай двигло по температуре…)
зато потом не будет сюрпризов на улице!
ну так что на счет покататься?я в принцыпе готов.какое покрытие в парке?
я сегодня замусь сцеплением)))
очень прям нетерпиться!
есть трава…есть асфальт…
есть трава…есть асфальт…
я выезжаю если ты готов чепрез пару часов уже погонять,звони 8-926-348-74-83